Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
я вот подумал, на пвп и гв особенно дружественного приста найти можно без проблем, поэтому для антистуна я ещё посчитал глорию, увеличил силу, т.к. без неё самому до гранд кросса вообще не прокачаться, кроме того АТК повысилось( на которую влияет стр) увеличивает урон от ГК).Кроме того если много вит будет , то даже без хорошей брони инвестигейтами убивать быстро будут.вот что получилось:.
STR 40
AGI 16
VIT 80
INT 104
DEX 46
LUK 51 -
Мне кто-нибудь ответит?
-
а я вопроса что-то тут не вижу
-
Ну, такой билд жизнеспособен?
-
Возникли сомнения: не порезаны ли на гв шилд бумеранг и чардж как дистаннционные удары?
-
Мегахрюк, я ты еще сомневался? они давно порезаны как и все рейндж атаки.
-
Чардж не рандж атака,он бьет только на 3 клетки,как и копье.
-
Урон баша и Smite(ака чардж) зависят ли от силы?
-
Урон чарджа зависит от ATK, веса и заточки щита. ATK, в свою очередь, зависит от силы, оружия и т.д...
-
Что вы думаете о таком билде круза к 99-ому лвл??
-
и зачем столько вит? почему декс неровно?
И еще забудь про орк хиро шлем.
При такой аги - стр мало.
И у тебя еще 4 пойнта не раскидано. -
<GlideR>, 100%-ый антистан при 97 вит, вроде... С учетом кратности на 10 получается 100
декс неровно, потому что не хватает поинтов
на ГВ буду одевать кршку или пупу хет +4, а в каче орк хиро - это статы + понты
на данный момент у меня 71 стр и хватает вполне при 30 аги... имхо, 80 стр будет норм при 40 аги...
4 поинта кинуть некуда... либо сбиваются бонусы, либо в лак)) -
на данный момент у меня 71 стр и хватает вполне при 30 аги... имхо,
у меня 80 стр и мне мало.
а 100 вит имхо глупо... ибо впустую куча статпоинтов...
бонус вит дефа ты не оценишь) а до антистана можно лак подкачать...
и вит сделать ~90 с плюсами выйдет дешевле -
вот моё лично видение полностью пвп(не гв) билда...
из скиллов у этого чуда хил + щиты
хил 7
гуард рефлект и дефендер по 5
смайт 3 бомеранг 5
UPD: в щите конечно тара)) это я промазалл мальца)))) -
другой вариант... что думаете по этому поводу?
-
The THING, Одно скажу чушь... причем полная, у тебя нету баланса между статами. Почему ты в первом варианте решил сделать 100 Vit и 15 Luk ??? "100%-ый антистан при 97 вит, вроде... " даже не знаешь при скольки антистан :twisted: А пишишь такую бредятину. Если 100 Vit то Luk тебе нафиг уже ненужен. Декс тоже черти что...
drinkermann,вот моё лично видение полностью пвп(не гв) билда...
это не ПвП чар :twisted: У ПвП должно быть 60 декс а у тебя 50... С такой силой :twisted: 60-т не меньше надо :twisted: (Хотя у тебя на это всё поинтов не хватит :twisted: )
PS. самое странное, что после того, как я выложил скрин своего билда пошли сразу его производные :twisted: Об этом говорит 15+5 Luk который до этого момента ни один человек ни в одном из своих билдов его не писал :twisted:
-
M!ke, на данный момент 10 лак у меня - это ошибка молодости)) не нужно это привязывать к своему билду и тому, что я не знаю, что 3 лак = 1 вит при учете антистана=)))просто не хотелось уже больше вкладывать статов в этот не особо полезный параметр...
если учитывать бонус на декс и некий баланс=), то у меня получается
65+15 стр
38+2 аги
82+8 вит
25+5 инт
57+3 декс
16+5 лак
и еще 53 стат поинта не понятно куда=)) -
Скажите что нибудь про такой билд:
str - 74+16
agi - 76+4
vit - 63+7
int - 13+5
dex - 49+3
luk - 1+5
это с учетом шмота и джоб бонусов. Скорее всего будет раскачана шилд ветка. Такой билд будет жизнеспособен в ПвП и ГВ? -
M!ke, я свой билд изначально считал с лаком
но у меня гвшный стр\вит а создал я его эммм... в январе
а это наамного раньше чем ты выкладывал свой...
а по поводу 60 декс - сомнительно... либо 50 либо 70....
если 70 то надо резать инт и аги а я этого не хочу /gg -
The THING,
просто не хотелось уже больше вкладывать статов в этот не особо полезный параметр...
значит ты не знаешь всей истины загадочного Luk'а :roll:
Если не понЯтно куда кидать 53 поинта, то кинь их или на инт или на аги... в крайняк подними силу, что бы ментше затрат на эквип был :roll:drinkermann, Свой билд я выложил куда раньше чем сам скрин :roll: дето еще в ноябре-декабре, тогда еще начали рожи корчить по этому поводу... 70 декс и нафиг стока?