Смена пароля при забытом пароле на мыло.
-
Вообщем зарегестрировал я акккаунт ещё в августе-сентябре.Жил-жил нетужил,но вот появилась острая надобность сменить пароль.При попытке смены пароля выясниль, что что пароль вышлют только на мыло на которое была произведена регистрация аккаунта.А вот пароля на это мыло я уже не помню,ибо юзаю дрогое мыло. Дак вот что мне делать??может возможно как-то с индивидуальным рассмотрением моего вопроса перенести что-ли аккаунт на другое мыло или ещё как-нибудь...
-
пиши на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> (вроде так), там бот тебе ответит что без доступа к старому почтовому ящику новый заводить нельзя. kvik1, забей, тебе никто не поможет, только обругают на форуме, забанят в игре да ещё и сочтут дебилом.
-
это за какие такие заслуги меня сочтут дебилом???-)Ну комп я токо тогда себе купил, ну не знал я ещё тогда про всякие эти контрольные вопросы если пароль забудешь...Друг ,которые собственно притащщил в эту самую игру, регал меня(повторяю тогда я ешё ничего не умел..) и знает мой пароль.Поиграл-поиграл он и забил на это РО.Но теперь вернулся......На барыге лежат приличные деньги есть вероятность что возьмёт(модет и не возбмёт, но всегда надеяться на лучшее меня не устраивает!)
-
аналогичная тема почти, мыло у меня походу спёрли, но намного раньше , вобщем теперь не знаю что делать) акк жалко, а пасс поменять охото ) но так как я не могу на регенное мыло войти приходится с таким же паролем а если кто ломанёт...фигово...
-
Есть способ сменить мыло, главное знать имя аккаунта, пароль и старое мыло.
Вернее этих способов очень много.
kvik1, на каком серваке у тебя мыло и сколько людей подпишутся за то, что это твой перс? -
@Verlibre-Bowie:
Есть способ сменить мыло, главное знать имя аккаунта, пароль и старое мыло.Вернее этих способов очень много.
kvik1, на каком серваке у тебя мыло и сколько людей подпишутся за то, что это твой перс? Всё знаю. сейчас мыло на mail.раньше было на hotbox. С реала подпишется один.если с игры то нород с гильдв собиру... -
Мыло аккаунта?
-
<!-- e --><a href="mailto:Kvik@hotbox.ru">Kvik@hotbox.ru</a><!-- e -->( е сть вариань, что kvik с маленькой буквы,но на hotbox такого не зарегестрировано вообще, могли ли его удалить за "простой"?)
-
Этот хотбокс...
-_-
Промолчу. -
Возникла недавно похожая необходимость
Но мне повезло.....мыло снесли за простой......
Дальше всё просто -
у меня наверное тоже снесли я просто не помню с большой или маленькой буквы было мыло..Если с большой то живое, если с маленькой то снесли, а если снесли что дальше делать??
Verlibre Bowie жду твоего ответа.. -)
-
Почитай это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34624">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34624</a><!-- m --> . А для смены пароля создай такое-же мыло, которое удалили. А потом отсылай на него пароль. Всё просто,ты и сам справишься.
-
@Verlibre-Bowie:
Мыло аккаунта? Слушай ты какое мыло имел ввиду, которое сейчас юзаю или на которое регал аккаунт? Я дал на которое регал, именно неа него забыт пароль....Вообщем не могу зайти в РО.пишет что не правильный пароль. ты наверное выслал пароль на это мыло? <!-- e --><a href="mailto:kvik@hotbox.ru">kvik@hotbox.ru</a><!-- e -->. Теперь не могу войти в игру отпиши где новый пароль то получать!!! сейчас моё мыло <!-- e --><a href="mailto:oxarik@mail.ru">oxarik@mail.ru</a><!-- e --> -
ап.
-
зачем ап ?! топите !!
-
нет топить не надо!!!апа затем что хоцца поиграть,а зайти на акаунт НЕ МОГУ!!! блин лучше бы меня обокрали... теперь вооще 3 чара сгниют там вместе с 5кк зенями... Azimuth вот ты будешь в подобной ситуации посмотрим как запаёшь...
-
kvik1,
Create new character. -
новый аккаунт?? О_о ты что у меня не хватит терпения начать всё сначала..это же месяцы....я постараюсь утрясти эот ньанс с Verlibre Bowie...
-
ну зато пока поиграеш , может поринг карт навыбиваеш :lol:
-
kvik1, я же говорю, восстанови мыло, создай такое-же, если оно удалено. Пришли на него пароль с мотра всего и делов.