Бранчи на кафре - беспредел
-
А нельзя ли расценивать массовый лом бранчей у кафры в баране как злоупотребление скиллами, мешающее игровому процессу других игроков? И возможно ли принять меры? У меня персы сохранены на этой кафре. Смерть при спавне мгновенная - там много МВП.
Хотите ломать бранчи и бить МВП - пожалуйста. Но делайте это пожалуйста в таком месте, где это не будет осложнять жизнь другим игрокам.
-
tass, это не наказуемо, тем более что опыт ты не теряешь, т.к. бранчи ломали в черте города. Следовательно рассматривать это как помеху на ПвМ нельзя.
-
Смотри как все происходит. Я захожу чаром. Спавнюсь около кафры. Пока подгружается город итд меня МВП спокойно убивают (их там много, но и один бахо бы наверное справился). Все остальные мои попытки респавниться оканчиваются точно также - я не успеваю даже телепорт заюзать - убивают прямо на спавне. Таким образом, вместо игрового процесса я получаю беспорядочные и безуспешные попытки выйти из зоны поражения МВП. Это, знаешь ли, мешает процессу ПвМства.
Хотелось бы услышать мнение администрации.
На худой конец, ломайте бранчи в городе, но не на кафре же!
-
Это, знаешь ли, мешает процессу ПвМства.
Должны же быть хоть какие-нибудь события? И почему нет.
В реале, к примеру если стоишь в пробке, то это тоже будет мешать твоей личной/семейной/общественной и т.п. жизни. -
tass, бранчи созданы, чтобы их ломали. Место, где их ломают - это уже личное дело каждого. Многие ломают их в малонаселенных городах, чтобы самим получить мвп, другие - в густонаселенных городах, чтобы убить побольше игроков.
Сегодня, например, было сломано порядка сотни бранчей в баране.. как только я появилась там, я сразу догадалась и успела воспользоваться fly wing чтобы спастись. -
Ну я собственно про баран и говорил... Наломали дров....
Вообщем, позиция администрации мне понятна... благодарю за комментарии.
Еще, просьба кому-нибудь отписаться в этой ветке когда беспредел в баране закончится и можно будет снова нормально играть.
-
Хотите ломать бранчи и бить МВП - пожалуйста. Но делайте это пожалуйста в таком месте, где это не будет осложнять жизнь другим игрокам.
Имхо оптимально просто сделать так, чтоб бранчи не лормались ближе чем в 15 клетках от любой кафры.
-
а я получил кучу удовльствия играя брагу и пытаясь попасть в монстра страйком.. Заработал 0.05 эксп и кучу удовольсвия
-
15 клеток - мало. По плейерам МВП спокойно дойдут до кафры. А постоянный поток спавнящихся игроков не даст им оттуда уйти.
-
@Amilara:
tassСегодня, например, было сломано порядка сотни бранчей в баране.. как только я появилась там, я сразу догадалась и успела воспользоваться fly wing чтобы спастись.
Если МВП непосредственно на кафре то флай не нажмешь - в большом количестве случаев ты будешь мертв до того как загрузится картинка -
@tass:
....Вообщем, позиция администрации мне понятна... благодарю за комментарии.
неащущаю тут администрации) но думаю что они будут примерно так же высказыватся. хотя некоторые [вырезано цензурой] и доказали сегодня что бранчами можно злоупотреблять до такой степени что это будет явно мешать игре других людей. Чем не баг\чит?
-
Судя по соседнему топу, я (и, думаю, не только) попал под раздачу нечестного ГВ. Слов не осталось, а за мат банят, поэтому больше ничего не напишу.
-
Судя по соседнему топу, я (и, думаю, не только) попал под раздачу нечестного ГВ. Слов не осталось, а за мат банят, поэтому больше ничего не напишу.
Извините за мультипостинг, форум глючил минуты три, сотрите пожалуйста это безобразие.
-
А разве уже нету иммунности в несколько секунд после респавна? Вроде как раньше было достаточно времени для загрузки мира и юзанья винга. Я как-то даже умудрялся использовать телепорт скилом (после сотой попытки сработало).
-
Лучше уж в городе,чем на локациях с потерей %,имхо
-
покачаца из-за данной диверсии не смог обидно =( + завис комп от такой нагрузки...
-
Ну одно ясносно точно все были в шоке=))) даже бывалые люди, а ещо и 10%
набил на моём 84 лвл=)))было весело почаще бы так+))) -
у кого комп тянет тем хорошо :twisted:
-
Всё бы хорошо, если бы не переклинило весь сервер... Появился я на респе, нажал винг, улетел. Простоял на новом месте (за домами в углу) секунд 15, по мне прошол сайленс. Ещё постоял 10 секунд, появилось пара надписей miss и лаки-додж. Двигаться не мог. Ущё через 10 секунд помер на ровном месте...
-
Тема обсуждается в объяснениях.