Поле битвы - ганрюн
-
В горюне большинство отморов хантовой професси, они так и зовуться - декс ублюдки.
-
@CaTuP:
В горюне большинство отморов хантовой професси, они так и зовуться - декс ублюдки.
2рисТ- отличный пример, днем подлизывался, касту просил, болтал, ночью убил, я даж не стрелял, думал он не такая баба. Вообщем мразь я тя убью сволочь, таких двуличных уродов терпеть не могу, мне пох на %, но тебя я доведу и тебе подобных. -
Угу согласен лут лежит(например Сайпа) подходиш, береш а из куснов ктонить вылетает и ревендж врубает.....
-
joop - крыса номер 2, сделал красивую подставу дерева и убил из кустов(благо квест сделан терять ниче не пришлось), после чего благополучно улетел к кафре всей патей с потеряным процентом...
З.Ы. Извените канеш, я вообще мирный, просто надоело % терять из-за таких....****, все настроение испортили(Можете закрыть тему, если хотите, вполне хватит прочтения того что уже есть, может что-то в голове останется...
-
Мне наоборот нравился Гонрюн своим экстримом. Кнопку ревенж жал постоянно =). Убивал и убивали, но зато весело.
-
Гудзонский ястреб, c этим фрукотом сам знаком,он и килстилер ещё.И прист есть у него тогда нехороший человек.
-
Бэбэбэбэ, вы нарушаете какое-то там правило форума, по которому нельзя говорить о нарушениях какого-либо перса в игре или как-то так. Так что прекращайте ж\
-
Kohr-Ah
В оффтопку эту гадость! :evil: -
Это не гадость, это правда
-
красиво?
это был гонгрюн.
-
Афтоперы.
-
И флудеры.
-
8((999(9
-
три поста матать!
-
@Гудзонский-ястреб:
Блин этож пипец какой-то!!! Уже боишься мышью куда-нить ткнуть, не дай бог в чужой лут, или в дерево не вовремя пульнуть! Народ в конец одичал...убивают ТОЛЬКО ради места все что движется и может стрелять! Позор профессии, смотреть стыдно! Я канеш понимаю места мало очень, но с этим надо кончать. :evil:З.Ы. Кстати часто на ревенжи подговаривают сами присты, которые горло друг другу перегрызут ради лута...Умные люди в гонрюне ставят лок лут, остальные - отморозки или хотят чтоб их враг поднял лут.
Но это не проблемма, не будь дураком и ставь @lockpickup.
Если боишься чужих монстров бить - ставь @lockmob.
Так тебе ни что не страшно. -
Надо ходить в гонри крузом бугага
-
кстати,видел на прошлой неделе в гонрюне на 1 этаже качались круз,найт и виз :lol:
-
Они уровни качали, или пвп рейтинг?