Присты помогите
-
@BadSheep:
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл. а не лучше ли Сохи?) Пойнтов жаль. -
@Верони4ка:
Уважаемые присты, скажите если качать декс до 24 то всё чар запорат??Не слушайте тех кто говорит, что нужно инт 99. Бред. Инт до 80-85. Потом вит. Потому как присту нужно выживать, если бегать с хантом то нужно держаться под ударами мобов, т.к. пока моб переключится на ханта низковитовый прист умрёт 10 раз. А 100 единиц хила не спасут.
-
@BadSheep:
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл.А это вообще полнейший маразм. В пустую убить 6 НУЖНЕЙШИХ скилпоинтов? Ок, если хочется недоделка приста, то делайте.
На будущее, БэдШиип если, вы плохо разбираетесь в вопросе не давайте советов и не губите чаров людям.
-
Ганс, что ты переживаешь ) для этого есть гайды , в прилепленых топиках ) все там есть , и про 99 , и про 80-90 )
Ну насчет 10 рек , это к вопросу автора топика не относилось ) считай это легкий флуд был ) -
@Priest-Num:
Ганс, что ты переживаешь ) для этого есть гайды , в прилепленых топиках ) все там есть , и про 99 , и про 80-90 )Ну насчет 10 рек , это к вопросу автора топика не относилось ) считай это легкий флуд был )
Так а если поверят? И прокачают? Просто не люблю дилетантов. И я не переживаю. Просто на работе нечем заняться ))) вспоминаю приста. Я ваще посты набиваю )))
-
Если поверят и прокачают - значит сами не умеющие думать и выделять правильную информацию дилетанты. Так им и надо - мы ж их нелюбим :twisted:
-
@BadSheep:
-Инт 99 труЪ-Все ханты сволочи
-Аги не рулит
-Нам в танке хорошо, поэтому качаем вит
-Монки- ходячий кавай
-Присты не наглые, просто жизнь такая
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл.все, на следушие 7-9 странц меня тут не будет, я все сказала
-Любой стат 99 не тру, а потраченные скиллы для большинства классов=)
-У многих есть хунты аки вторые персы=)
-Вит - воистину качаем, и побольше=)
-Кавай=)
-Присты наглые=)
-Лучше Сигнум Кризис и Бист Бэйн подкачать=) -
@BadSheep:
-Инт 99 труЪ
-Все ханты сволочи
-Аги не рулит
-Нам в танке хорошо, поэтому качаем вит
-Монки- ходячий кавай
-Присты не наглые, просто жизнь такая
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл.все, на следушие 7-9 странц меня тут не будет, я все сказала
-Любой стат 99 не тру, а потраченные скиллы для большинства классов=)
-У многих есть хунты аки вторые персы=)
-Вит - воистину качаем, и побольше=)
-Кавай=)
-Присты наглые=)
-Лучше Сигнум Кризис и Бист Бэйн подкачать=)Для приста очень даже тру замксить оба этих стата. Хотя есть варианты с дексый.
-
Ганс,
Простите, я написала как говорят. а так качат так как написано я б и некогдаб и несобралась, можете не волноватся. -
А 64 дексы - насколько это убыстрит каст?
-
Cast time = base cast time*(1-Dex/150), где base cast time - это время каста скилла без учета модификаторов. В описаниях скиллов приведены именно base cast time.
Вот и считай.
-
kvazi, каждые 30 дексы , снижение каста на 20%
-
О боже, да что же вы так к словам цепляетесь, это вроде шутка была, ну пусть не удачная х_х
Ганс, насчет сп рековери, то смотря какой билд, мой хороший, побегай мужем хантерши я на тебя посмотрю.
Flasher, у самой денсерка, и сказать по правде, этот класс еше более читерский чем ханты
Priest Num, я с тобой больше шутить не буду,а то мну камнями закидают х_х
вашезлонах.. -
Не слушайте тех кто говорит, что нужно инт 99. Бред. Инт до 80-85. Потом вит. Потому как присту нужно выживать, если бегать с хантом то нужно держаться под ударами мобов, т.к. пока моб переключится на ханта низковитовый прист умрёт 10 раз. А 100 единиц хила не спасут.
полнейшая глупость. все зависит от того с кем ты в итоге будешь бегать в пати. Если тебя нравится слабые и дохлые ханты, то тут спорить сложно там 80 инта хватит. а если ты надумаешь покачаться (именно покачатся, а не ковырять мобов) с танком, то он тебе с таким интом быстро скажет, что он лучше найдет другого. Опять же таким пристом МВП чаров просто не посаппортить не хватит сп. так что 80 инт это по любэ не МВП саппорт и не саппорт настоящему танку.
а по поводу дексы: думаю что будет полезна, если бегать в пати с "дохляками". ибо с таким чем быстрее каст, тем быстрее ты сможешь его хильнуть.инт 125. сп рековери 10. эквип для макс нат сп рековери.
з.ы. 100 хила спасёт и не раз.
-
Flasher, у самой денсерка, и сказать по правде, этот класс еше более читерский чем ханты
у меня тож дансерка закачана, помню, нужна была - пришлось качать, вит=) качаться после фикса... хмм... не удобно.сигнум кризис тестил. лажа, если честно=)