Присты помогите
-
BadSheep , это провокация , которая закончится к 7-9 странице =))
потом вспомним еще 90-99 аги и тд ))ps и хантерам как обычно достанется , потом подут опять посты , мол монки тру , потом придут те , кто не любит монков , и скажут монки не тру ))
pss чОрт , да я уже во флудера превращаюсь ))
-
=)))
-
=)))
-
=)))
-
что, вы против монков имеете??? ась?
-
-Инт 99 труЪ
-Все ханты сволочи
-Аги не рулит
-Нам в танке хорошо, поэтому качаем вит
-Монки- ходячий кавай
-Присты не наглые, просто жизнь такая
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл.все, на следушие 7-9 странц меня тут не будет, я все сказала
-
BadSheep, я тебя полночстью одобряю, но что по аське не отвечаешь?
-
Верони4ка, О_о
так это ты была.. у мну русскими буквами не принимает..и вообше тем кто не из списка не отвечаю, сори бейби. -
@BadSheep:
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл. а не лучше ли Сохи?) Пойнтов жаль. -
@Верони4ка:
Уважаемые присты, скажите если качать декс до 24 то всё чар запорат??Не слушайте тех кто говорит, что нужно инт 99. Бред. Инт до 80-85. Потом вит. Потому как присту нужно выживать, если бегать с хантом то нужно держаться под ударами мобов, т.к. пока моб переключится на ханта низковитовый прист умрёт 10 раз. А 100 единиц хила не спасут.
-
@BadSheep:
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл.А это вообще полнейший маразм. В пустую убить 6 НУЖНЕЙШИХ скилпоинтов? Ок, если хочется недоделка приста, то делайте.
На будущее, БэдШиип если, вы плохо разбираетесь в вопросе не давайте советов и не губите чаров людям.
-
Ганс, что ты переживаешь ) для этого есть гайды , в прилепленых топиках ) все там есть , и про 99 , и про 80-90 )
Ну насчет 10 рек , это к вопросу автора топика не относилось ) считай это легкий флуд был ) -
@Priest-Num:
Ганс, что ты переживаешь ) для этого есть гайды , в прилепленых топиках ) все там есть , и про 99 , и про 80-90 )Ну насчет 10 рек , это к вопросу автора топика не относилось ) считай это легкий флуд был )
Так а если поверят? И прокачают? Просто не люблю дилетантов. И я не переживаю. Просто на работе нечем заняться ))) вспоминаю приста. Я ваще посты набиваю )))
-
Если поверят и прокачают - значит сами не умеющие думать и выделять правильную информацию дилетанты. Так им и надо - мы ж их нелюбим :twisted:
-
@BadSheep:
-Инт 99 труЪ-Все ханты сволочи
-Аги не рулит
-Монки- ходячий кавай
-Сохе кард отдыхает, берем сп рековери 10ый лвл.все, на следушие 7-9 странц меня тут не будет, я все сказала
-Любой стат 99 не тру, а потраченные скиллы для большинства классов=)
-У многих есть хунты аки вторые персы=)
-Вит - воистину качаем, и побольше=)
-Кавай=)
-Присты наглые=)
-Лучше Сигнум Кризис и Бист Бэйн подкачать=) -
@BadSheep:
-Инт 99 труЪ
-Все ханты сволочи
-Аги не рулит
-Монки- ходячий кавай
-Любой стат 99 не тру, а потраченные скиллы для большинства классов=)
-У многих есть хунты аки вторые персы=)
-Вит - воистину качаем, и побольше=)
-Кавай=)
-Присты наглые=)
-Лучше Сигнум Кризис и Бист Бэйн подкачать=)Для приста очень даже тру замксить оба этих стата. Хотя есть варианты с дексый.
-
Ганс,
Простите, я написала как говорят. а так качат так как написано я б и некогдаб и несобралась, можете не волноватся. -
А 64 дексы - насколько это убыстрит каст?
-
Cast time = base cast time*(1-Dex/150), где base cast time - это время каста скилла без учета модификаторов. В описаниях скиллов приведены именно base cast time.
Вот и считай.
-
kvazi, каждые 30 дексы , снижение каста на 20%