Работает ли дабл атака по импу?
-
в гайде по рогу было написано , что дабл атака миссает по импу, и советуют бить имп мечом
все это хорошо , но недавно встретил ассасина и тот мне сказал что дабл атака не миссает по импу , к тому же Пикачос мочит имп даггером
так все-таки миссает или нет дабл атака по импу?:) -
Насчет мисает или нет не скажу, потому как только ВВСом по импу бил.
Но судя по тому сколько времени Пика тратит на разбивание импа, даблатака обычно проходит. Чем он бьет я знаю
Нащет меча против ножа. Нож для дагеррога точно лучше.- Урон не ниже, а иногда и выше меча
- Даблатака всетаки проходит
- АСПД с ножом выше чем с мечом
А вообще, найди нормальный меч и нормальный нож для разбивания импа и попробуй
-
а нормальный нож - это огненный дамаскус с заточкой?
сколько на имп у 1 рога уходит? - 3 мин? -
Гладиус с орк скелетоном, минусом и картой по насекомым (не вспомнить, смотреть влом). Если ничего не менялось, то имп вроде святое большое насекомое.
Имхо, дабл не мисает, но и не проходит Как с плантами - показывает миссы, хотя дамаг в 1 проходит. Так имхо и с импом: удар дабл, но дамагает лишь раз. -
Карамэлька -- враг импа.
-
- Урон не ниже, а иногда и выше меча
- урон даггеров ниже чем мечей - это раз
- в этом и суть топика - узнать ответ
- согласен
А вообще, найди нормальный меч и нормальный нож для разбивания импа и попробуй :roll:
смеюсь полчаса
на мотре у меня нет такого рога который может спокойно провести такой тест , а тестового сервака у меня нет. :roll: -
Что тебе мешает поставить тестовый сервак?
-
тем что не хочу качать себе траффика ...
-
Сам сервер не много весит, и можно сделать локальный.
Это так - к слову.. -
Урон от ножей рога выше из-за аспд и даблов. Иначе роги ходили бы с мечами...
-
Рог не любой меч взять может. Хотя для утверждения надо смотреть какие одеваются, поэтому я лучше поверю, но нож на меч не сменю
Про дабл... Сомневаюсь что кто-то сможет точно сказать, если только лезть в исходники. Если не лень будет, загляну.
А вообще, найди нормальный меч и нормальный нож для разбивания импа и попробуй
смеюсь полчаса
на мотре у меня нет такого рога который может спокойно провести такой тест , а тестового сервака у меня нет.
Ну если нет тестового сервака, а попробовать хочется, готовь меч, попробуем Пикачоса уломать
(это шутка была) -
просто даже если и считать атаку меча равную атаке даггера , то если дабл пашет - имеем с даггером в полтора раза больше дамага(разницей в випон делэе пренебрежем), а если не пашет , то имеем в 2 раза меньший дамаг
два развития событий - причем просто охренительная разница .
В принципе можно посчитать и так. Если бы дабл не работал , пришлось бы потратить на лоание импа в 3 раза большее время , чем если бы он работал.
Пусть пикачос (или кто-нить другой, но он более разрекламирован:) ) посчитают сколько времени они ломали имп и сколько при этом по теории нужно былои сверить что больше подходит -
- Урон не ниже, а иногда и выше меча
- в этом и суть топика - узнать ответ
- согласен
А вообще, найди нормальный меч и нормальный нож для разбивания импа и попробуй :roll:
смеюсь полчаса
на мотре у меня нет такого рога который может спокойно провести такой тест , а тестового сервака у меня нет. :roll:- Импелиум маленькое насекомое , елемент земля.
Что из этого следует ? А то что большое оружЫе делает ему 50% дамага , среднее 75% дамага , а маленькое,тоесть дагеры ,стрелы, фисты... делают 100% дамага. А теперь скажи с чего ты взял что мечи биют Импелиум сильнее дагера ?О_о
-
Fes, как вы к йаду относитесь? На ГВ нету пенальти оружия. Да и вообше пенальти на атк оружия , а стр дамаг полностью проходит.
-
@<GlideR>:
На ГВ нету пенальти оружия. Да и вообше пенальти на атк оружия , а стр дамаг полностью проходит.
нет пенальти на размер?о_О -
И если не секрет кто именно сказал вам что по импу землеи бить нада,каво не спрашивал все говарили огнем или может это не так?=)
-
Разные слухи ходят о элементе, расе и размере импилиума =.=
Но тут это оффтопик всё равно... ^.~ -
I7uKa4oC, элемент земля (насекомые как правило) = бить огнем. не путай.
-
archer, А можеш фактами потвердить выше сказаное или это тваи соображения тока?)проста много каво слушал все разное говарят но подвердить фактами не кто не может))
-
да кучу раз были на родатазону ссылки.... и т.п.