[E] Новый квест archer -> hunter
-
Тест прошел с первого раза, всем арчам советую качать инту, причем до 99
Пыаюсь отсрелить 4 мобов етих чертовых, уже 10 попытка... На 11 РО зависло ))
Больша одного моба убить не удавалось
Впечатление от квеста отвратные... Когда шел за рожками, как будто деф на ГВ собрался прорывать - загрузился вплоть почти до 90% )
-
=))) квест галиый... проходил на тестовом дважды=)))
-
Я прошел опросник, принес шмот и меня отправили для прохождения теста. Можно ли мне прохождение отложить до того как получу 50-й джоб (щас я 46)?
-
можно, идешь качатся, а потом просто приходишь и делаешь муру...
-
Спасибо, любитель сосисек, я уж думал заново перса начать....
-
незачто котя
в худшем случае прийдется опять лут собрать, но я 90% уверен что все будет ОК
-
блин на эти тестовые вопросы не ответить только малышь...
вот вещи собирать фигово по всему миру гоняться , а так нормально мне наверное простой попался набор :
20 Rainbow Shells
20 Chrysalis
9 yellow herbs -
Привет Всем! (кто все-таки после етого всего захотел быть Хантером )
Такой голимости в плане вопросов не встречал уже очень давно...
Ну не логично - почему это будущий охотник не может денег охотой заработать... чЁ за фигня???
ну ладно.. тест пройден - помогли добрые люди
Далее по луту ... тут еще интереснее!...
Когда я получил это задание, я буквально взвыл... т.е. взвыл бы если б не ночью играл. РОГА ДОККЕБИ, млин... ладно --> идем к етому грё...му хантеру еще раз - а он уже хочет совсем другого... ого... мне везет по 7 травки и зубов гадюки и 10 шкур - работы на 20 минут! - причем ето не перезагружая игру - так что если не повезло 1й раз - USE the ABUSE!
Правда этот рандом о двух концах - собрать все я не успел - НЭТу анус ликвидус под утро... сегодня зашел - уже надо по 20 слизи и зубов лет.мыши и 5 лап бигфута - че за ччерртт?
В общем всем удачи, чаво-какаво -
В общем прошу извинить меня, если Вы до этого сами догнали... или кто-то уже обратил внимание...
Кто не догнал или бегает за рожками - прочтите внимательнее и примите к сведению - сие называется ReRoll кажется? -
SeXtenced, мая тва не понимать... проблема то в чем?
-
volkvin, я не говорил, что проблемы есть, а предложил решение некоторых из них :? - например, не надо выбивать "рарный лут" (ну не рарный, ладно, просто арчер скажем 5лева, 4 джоба не способен прожить там, где он водится) :? Можно просто поменять задание.
Еще один хинт: там ведь надо убить 4 JobChangeMob'а - это дело везения, да ...(мне например повезло - все 4 просто Зомбы были) - далее какой-то свич надо найти ? :? ? я просто перезашел чаром - оказался около верховного ханта - подошел - а он уже знает, что я квест выполнил - УРРРА!
Кстати, задолбал один БАГ - телепорт в комнате испытаний каждый 2й раз меня кидал или в яму с водой или сразу на ловушку, неужели трудно сделать проверку хотспота? :?
А то дайдет до того, что винг в стену швырять будет... -
maddoom16 респект, если еще сюда заходишь
Извини, я продублировал твое сообщение (просто, в лом было читать весь форум ) - так, сам догнал до замены заданий
Видимо не все поняли, что не умеешь срь - не мучай жу, и после твоего сообщения еще раздавались вопли про рожки етой твари доккеби
всем респект -
Это пусть тоже будет на виду.
-
@Snarl:
5й этаж Пайон данжаинтересно как арчер будет от докенбаби выбивать рожки)))
-
@Snarl:
5й этаж Пайон данжаинтересно как арчер будет от докенбаби выбивать рожки)))
Либо винги , либо попросить ковонить кто старше по левлу , либо купить . -
итого:
мини FAQ по переходу:
Начиная с 40 джоблвл вы можете двинуть на ханта.НПС хантов находится: от карты пайона 2 карты вправо и 1 карту вниз. там будет большой холм в виде буквы "Г" тропинки на холм соответственно с концов этой самой "Г" то бишь один снизу и второй справа. сам НПС находится на аккурат в углу этой "Г". на карте бродят злые хоронги и две лисы.
превращение проходит в два этапа - 1) тест и сбор лута 2) задание по отстрелу монстров.
- тест (ошибки в вопросах не мои, скопировал с 4-й страницы
1)Вы незнаете где качаться! Чё вы будете делать?
а)Буду доканывать всех воплями "Где мне качатся"!
б)Спрошу вежливо где качатся!
г)Буду иследовать.
2)Вы в Пайоне а вам надо в Моррок. Как вы поступите? (ИМХО тут пофигу как отвечать ибо см. вопрос 3 я ответил так, но народ говорит что отвечали в большинстве своем вариант "б")
а)Попрашу послушника чтоб он меня варпнул.
*б)Воспользуюсь Кафрой. *
г)Дойду сам с другом.3)Послушников нет,денег нет и друга нет. Как вы заработаете деньги на варп у Кафры?
а)Буду просить!
б)продам ненужную вещ(шмот)!
*г)Пойду охотится! *4)Вы в Морроке и слабый чтобы убить монстра (Там в квесте говорится о каком). Как вы поступите ?
а)Пойдёте убивать монстра на утёсе!
*б)Будете отодыхать в Морроке! *
г)Будете добивать чужих монстров!5)Вы идёте в морок чтобы порегенить хп и видете послушника! Как вы его попросите полечить.
*а)Полечите пожалуста. *
б)Хеал плиз.
г)Heal plz.6)Вы выбили Хорошую вещ! Как вы зделаете чтобы продать её побыстрее? (тут я наугад ткнул потому что в гильду мерчанту сдаю)
*а)Залезите в чат и поговорите. *
б)Создадите чат.
г)Посмотрите кто чё покупает.7)Вы пошли в лес. Вы видете чела который заблудился. Он просит помоши. Как вы ему поможите?
а)Скажу как уйти отсуда.
*б)Проведу его да выхода. *
г)Игнорирую его:)Вы видете как несколько челов бьют MVP. Ваши действия?
*а)Подайду и буду ждать пока они не попросят чтоб я помог! *
б)Буду сразуже атокавать!
г)Убегу в страхе в город!9)К вам подходит чел и просит деньги. Чё вы зделаете?
а)Дам вещи и деньги.
б)Игнорирую его.
*г)Скажу как можно заработать деньги. *10)Вы идёте в город и видете хорошую вещ. Ваши действия?
а)Что упало то моё!
*б)Найду хозяина веши. *
г)Невозьму её.после прохождения теста двигаем к следующему кексу - собирателю лута. оптимальный набор лута выглядит так:
*20 animal skin *
*15 red herb *
7 venom canineэто те вещички котрые претендент в состоянии выбить самостоятельно даже при 40 джобе. кроме того за всем этим добром можно далеко не ходить. все рядом с пайоном практически. ну и хардкорный вариант для ценителей экстрима - купить
ACHTUNG!
если кекс требует с вас не этот комплект лута, идите обратно к девке, которой сдавали тест, ткните на нее и идите обратно к лутовымогателю. он даст вам другой набор лута. собственно так ходить пока не потребует вышеуказанное.
после сдачи лута вам надо двигать в гильдию арчеров для прохождения стрелковой подготовки.ACHTUNG2!
если до прохождения стрелковой подготовки вы таки передумали и решились прокачать себе Arrow Shower то никто не мешает вам это сделать. и тест с лутом вам заново сдавать не надо.
**со стрелковой подготовкой: ваша задача за 3 минуты застрелить 4-х монстров с пометкой "Job Change" других монстров стрелять не надо. и найти свитч (свитч это такая черная воронка похожая на обычный портал. находится эта хрень в центре карты. карта не отображается ориентировацца самостоятельно ) в этом деле все зависит от удачи (не от LUK а от реальной удачи ). поскольку глючит там (по крайней мере у меня) очень жестоко. первых двух монстров можно грохнуть прям с места появления. постойте секунд 5-10 и они выползут слева и справа. либо уже перед вами будут.
ACHTUNG3!
**
этих кедров бить строго даблами! потому что вы стоите в портале а дабл бьет на одну клетку дальше простого выстрела. если пулять простым то вы можете двинуться и портануться хз куда. меня часто порталило в воду
**зы. ну и после всего обратно к девке. она сделает из вас хунтира и все будут вас ненавидеть
зызы: перешел на 50 джобе но дали Cross Bow[2] а не хантер боу как тут говорили. - тест (ошибки в вопросах не мои, скопировал с 4-й страницы
-
ARIRAN, за Hunter Bow гонись к НеТруТроянцу)))
-
ARIRAN :
2)Вы в Пайоне а вам надо в Моррок. Как вы поступите? (ИМХО тут пофигу как отвечать ибо см. вопрос 3 я ответил так)
а)Попрашу послушника чтоб он меня варпнул.
б)Воспользуюсь Кафрой.
г)Дойду сам с другом.Я и еще как минимум 2 ханта (теперь уже :roll: ) отвечали б)Воспользуюсь Кафрой.
Пркатило... точно ничего не напутал? или это действительно не так принципиально?.. :roll:
Просто я пробовал ответить по-другому - и обломчик'с... -
... а я не отвечал вообще) и никаких тестов небыло)))
-
SeXtenced, я сдавал тест дважды первый раз первым персом я отвечал кафрой (потому как других спомобов перемещения просто не знал в этот раз я выбрал варпнуться пристом) поскольку следующий вопрос: никого и ничего нет чо будете делать? из этого я делаю вывод что там пофиг как отвечать ну и плюс что я вежливый аж сам от себя тащусь поэтому прошу мне помочь :)))