Собираетесь ли ВЫ уходить на официальный сервер?
-
платить 10 (!!!!!) баксов за Рагнарок (!!!!!!) в середине 2005 года (!!!!!!!!!) -- тупизна полная !
Это если только для владельцев диалапа они этот сервак делают, так как у них более серьезные платные проекты толком и работать не будут. -
платить 5 (!!!!!) баксов за симулятор Рагнарока,за тесторый сервер (!!!!!!) в середине 2005 года (!!!!!!!!!) -- тупизна полная !
инфа про тестовый взята с этой страницы,3-й обзац <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/">http://motronline.com/</a><!-- m -->
-
уж лучше тогда в WoW за 15 грина, а этот толчок нах не нужен. по новой выбивать эквип каждый по 0.01% да ещё без начальной финансовой подпитки - фтопку!
-
Phyr_Negator, WoW не радует,судя по реакциям моих приятелей(сам к сожалению не проверял,хз где качать и хз где бесплатный сервак,чтоб посмотреть).
-
Phyr_Negator, по реакции моих приятелей, ВоВ радует весьма. Я, подглядывая из-за плеча, скажу - охрененно.
Реальное ощущение Другого Огромного Мира.
Чрезвычайно красиво. Бывает красивше, но мало ли что бывает... -
Smolniy, у меня друг решил забить на РО,пошёл в ВоВ.Мочил гвардов города магом,так качался =)Продержался недельку,вернулся в РО
-
Rakot, 5 не 10. К тому же можно жить и без премиума. А можно купить премиум за зены.
-
Smile286, а можно на оффе купить так же за зены,как на мотре было до введения теперешней системы? покупали у лдей,на форуме постили,писали хэлперы что зени купят и т.д.
так что денежный фактор----не влияет,10$ литр-полтора пива.Этот фактор только отсеет детей малых от сервака,Имхо.А те кто платить не хочет,те и не будут.как на мотре не платили,так и в других местах тоже не будут,если с мотром что-то случится. -
играл в ВоВ, мир конечно красивый, но пробивает своей полной бессмысленностью - туда просто приходишь и чтото делаешь, собираешь редкие вещи, которые не сделают тебя сильнее - скорее как с шапками тут, пвп - рейды, тупо бегать от реса до территории условного противника тем кто играет тут для ГВ и ради ГВ там играть не смогут, я именно такой.
А других игр сравнимых с РО я не видел. Хочу остаться на мотре, если он будет существовать конечно. -
Не правы вы щя я вам кажу что такое WoW
WoW это сказка про серого бычка и она не стоит этих 15 До'ларов
Все просто подсели на сокрушение близзарда типо самая популярная фирма выпускающяя игры нормальные .
Наверное вы не пробывали в EQ2 (EverQuest 2 )
Там намного больше русских намного больше карта намного интереснее и на много красивее
WoW как я уже сказал сказка а EQ2 это похоже на реальность колективная игра ....
Я вообще считаю что если играть в какуюто игру то только на ОФФе я уже убеждаюся в 10 раз Начинал в УО проиграл 3 года на кустарниках скажу вам честно лажа .....
Играл в РО на томже моторе тот же кустарник выдерание денег из игроков , не берём за игру создаём условия игровые то что ты будеш платить 5 баков в месяц ...
А насчёт закрытия МОТР закроется после того как спакуму надоет гребсти лаве...
И спаком это чувак вы думаете??
А мне кажется это не чувак а просто люди называющие себя спакомом под ним заходят разные люди и тд и тп
Это моё мнение ..
И так насчёт уходить или не уходить я думаю что нуно уходить Сколько вам спаком лапшу на уши вешает с адвансами ??
Он мне вешал лопшу с того момента как в оне было около 800 человек .
То что всё будет супер и гуд..
Надоело слушать и ушёл в EQ2 пусть плачу 15 До'ларов но плачу в своё удовольствие фирма старалося делала игру пусть получают прибыль а спакум с чего лаве получает ???
С воздуха вот с чего короче затея ГВОНО тут была у меня играть зря начинал..... После 1 года тут игры я повидал многое от админестрации
ЗЫ: ВСЁ вроде сказал ! :roll: -
@Rakot:
Smile286, а можно на оффе купить так же за зены,как на мотре было до введения теперешней системы? покупали у лдей,на форуме постили,писали хэлперы что зени купят и т.д.так что денежный фактор----не влияет,10$ литр-полтора пива.Этот фактор только отсеет детей малых от сервака,Имхо.А те кто платить не хочет,те и не будут.как на мотре не платили,так и в других местах тоже не будут,если с мотром что-то случится.
Ну и кто не платил хочет одной халявы пусть БОБУ сосёт вот и всего делов русские привыкли на халявку всё . Халявка токо песок в песочнице и то нужно в ведро набирать так что в жизне не бывает халявы а поиск халявных серверов вас к хорошему не приведёт
ЗЫ: Laughing Out Loud -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/news/notice_view.asp?id=246&board=1">http://www.raggame.ru/asp/news/notice_v ... 46&board=1</a><!-- m -->
ХАЛЯВА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
o-SmoK-o, омг, ни одной запятой...
-
Мде...ну и скажите - нах нам нужен этот офф? МОТР стабилен, нормальный онлайн, премиум возможности. Первый год официал 100% не то что не будет лучше МОТРа, так даже наоборот будет уступать ему. Потом уже ХЗ, но скажите - чем плох МОТР? Фиксами? Сомневаюсь, что на оффе подобного происходить не будет. Багами? Да даже страшно представить скока их будет по-началу на оффе, так что мое мнение - НАХ ОФФ, МОТРА ФОРЕВА! :lol:
-
Невижу смысла бросать мотр ради офа. Что там нового будет чего я тут не видел? Это надо снова качать перса, одевать да еще за все это платить. Причем офф не думаю что будет меньше лагать чем Мотр.
Только вот одна загвоздка. Офф не протянет долго если не прикроют МОТР. Вот что страшно. Так что либо закроют Мотр либо Офф умрет. -
Venom10, почему такое стал писать? волноваться стал? лан,молчу,читай мою приписку.
-
\/
-
Rakot, в смысле волноваться? Я просто высказал свое мнение - на начальных порах на оффе делать нечего и совего перса бросать жалко :?
-
Странные люди спорят в этой теме? Мое пристрастие к "Пепси-Коле" должно навсегда для меня закрыть возможность пить "Спрайт"? Не надо думать шаблонами которые вам навязали. Широта мышления основное отличие нормального, трезвомыслящего человека. Я не предлагаю однозначно восхвалять одну из сторон или оголтело ругать вторую. Думаю что и адепты мотра и диссиденты согласятся со мной что свобода выбора именно то, что двигает администрацию на улучшение геймплея. Свободная конкуренция заставляет бороться за клиентов. И если отойти от вопроса о легитимности одного из серверов, и от того, что один из серверов никак не отойдет от своей роли "самого главного на необитаемом острове", то появление нормально сервера, с хорошей командой администрации, поддерживаемого разработчиками игры непосредственно, повлияет на комьюнити людей играющих в Ragnarok Online только положительно. А с выбором. Я думаю что не буду голосовать. Я уже играю, там где мне нравится.
-
Основная мысль - сделали бы офф на год раньше... Туда ушло бы очень много людей. А сейчас уже поздно. Бегать по сырому серверу с механикой мотра времен прошлой весны.. Очень весело. Я всё еще остаюсь на мотре из-за ГВ. А манчить всё заново... Увольте