Пишу быстро, тыкаю резко. И что мне молчать всегда???
-
Xard666, самым лучшим решением будет уйти из РО навсегда :twisted:
(а что? зато народу меньше...) -
Аналогично..
Xard666 респект
Smolniy -
А мне почему-то сайленс кидают только на 10 минут.
-
Гы... А мне сайленс вообще не кидают :roll:
-
Гы... А мне сайленс вообще не кидают :roll:
-
The Punisher, на мне никогда ещё сайленса не было ^^ Только искусственный с @emotion 34 ^^
-
Вопрос: как отучиться от этой привычки, если лимит написания текста 5-6 слов среднего размера? Если в этот лимит даже предложение не всегда влезает? Именно это и приучает к подобному набору: скоростному и по 2-3 слова
-
Научитесь строить такие предложения, чтобы влезало точно, ни больше, ни меньше -)
-
Писать надо с задержкой Не верю что он вдолбит 150 символов в течении 3 секунд из-за которых работает анти-спам.
-
Ну народ по 150 символов я конечно не долблю но когда в секунду вылетает 2-3 слова меня молчанять, а раньше этого небыло. Чушь конечно, но отучиться от дурной привычки очень сложно. Это почти как бросить курить!
-
@Freija:
Научитесь строить такие предложения, чтобы влезало точно, ни больше, ни меньше -)
Ага) "Из", "нуб", "хант", "бан"))) -
@Xard666:
Ну народ по 150 символов я конечно не долблю но когда в секунду вылетает 2-3 слова меня молчанять, а раньше этого небыло. Чушь конечно, но отучиться от дурной привычки очень сложно. Это почти как бросить курить!Захочешь общаться - научишься...
-
@"-:
@Freija:
Ага) "Из", "нуб", "хант", "бан")))Да, и через пару часов таких разговоров вы замолчите на неопределенный срок...
-
а меня не молчанят:) хотя тоже пишу быстро) пишу, а потом сижу жду когда собеседник соизволит набрать пару слов:)
-
не любят тебя и все тут:) узнай кто это такой жестокий тебя забивает:)
-
В УО рождается подобная привычка.Но в РО от неё отвык быстро.
-
Отвык от такой привычки после двух сайленсов незнаю откуда она, в УО не играл, веников не вязал Я просто писал короткими фразами, быстро быстро кидая их в общий... Исправился. Правда иногда срываюсь, когда вижу знакомых и нужно что-то быстро быстро сказать
BTW - Freija привет