2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
-
ЛедяноеОко, убей себя уже. Нет никакого "эмулятора Сервера с названием !Sakray!" и никогда не было. Не знаешь ни черта именно ты. Предлагают платить за сомнительного качество услугу $14.99 в месяц, вот ровно это и делают. Ни больше, ни меньше. Пороть чушь иди в другое место, надоел.
-
Кстати, еще раз перечитав этот топик, наткнулся на интересную нестыковку в ответах Rett:
@Andy-the Skrontz:
Rett, раздели ответственность в первую очередь за то, что ты своровал клиент и незаконно им пользуешься. А код эмулятора уникален и не использует никакие куски копирайтового.@Rett:
Кстати что за странное, уголовное желание меня повязать в вашу шайку? Кто сказал что я играю на мотре? И кто сказал что мне приходилось скачивать незаконно измененный клиент? И играть в игру персонажи которой лицензированы Gravity?Думаю, ты осознаешь что мотр незаконен, но не признаешь этого так как Noblesse oblige.
@Andy-the Skrontz:
Упернутой "толпе" "народа" в составе трех инвалидов предлагается унять фонтан красноречия и уйти на "официал".@Rett:
А теперь вернемся к теме. Увы, большую часть своих игровых сбережений мне пришлось вложить в премиум. И как только он кончится я неприменно уйду. Потерпи. Осталось всего полгода.Rett, ты наглый лгун, уже через пару ответов сам запутался в своем вранье. С тобой надо разговаривать как с Лениным, только в присутствии нотариуса. Тьфу на тебя, я тебя не уважаю. Ледяное Око, хоть и выражает по сути ту же позицию, что и ты, но делает это по крайней мере честно и не пытается врать. Еще раз - тьфу тебе в харю.
-
Andy the Skrontz, как тебе не стыдно обманывать?
@Andy-the Skrontz:
Предлагают платить за сомнительного качество услугу $14.99 в месяц, вот ровно это и делают.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=201&no=100">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 201&no=100</a><!-- m -->[Персональный наезд удален]
ЛедяноеОко, да и так все знают, что все эмуляторы происходят с Sakray, а не с Normal Server. Только свордман с бантиком и это не признает. В СССР секса нет.
PS До закрытой беты осталось чуть чуть.
-
@ЛедяноеОко:
МОТР, Ocком, РycPО, Dreamland и т.п., и т.д. стоят на эмуляторе сервера. Сервера с названием !Sakray! (Кто не знает, это ТЕСТОВЫЙ сервер.) А вам предлагают играть на оффициальном сервере (остальные преимущества см. выше), который будет стабильнее тестового на который тащат что попало.Давай разберемся. Какие именно преимущества предоставляет официальный сервер? Просто перечисли мне их по порядку, не нужно никуда меня отсылать. Соберись с мыслями и выдай четкий ответ по пунктам, пожалуйста.
@Rett:
PS До закрытой беты осталось чуть чуть.Тема довольно интересная. Еще пока нет ответа, возможно ли моё участие в тестировании, потому жду и надеюсь, что лично удасться посмотреть, чем же официальный сервер отличается от Мотра.
-
2 skurudo
Эххх, расписывал уже по пунктам, смотри 14 страниц......2 Skrontz
Да Х с РО, главное на этом серве будет РО2....
И плата 12уе, как и на других РОшных оффах...... -
ЛедяноеОко, это на каких серверах 12 уе? Чего то ниодного вспомнить не могу с такой стоимостью
-
Уе нынче у нас евро или доллары?
-
Rett,
"да и так все знают, что все эмуляторы происходят с Sakray, а не с Normal Server."
Более глупой фразы я в этом топике еще не видел. Зато сразу показывает незнание предмета по всем статьям.
Насчет цен мы посмотрим, когда они наконец-то опубликуют официальный прайс-лист.
-
В общем некоторым товарищам хватит тут ''убеждать народ'' что мотр закроется и тд. Время покажет. А так это переливание из пустого в порожнее, вы вряд ли переубедите нас, мы вас. Вот пустят раггейм, пройдет месяца 2-3. Если мотр будет жив и не особо пострадает, то значит правы были мы. Закроют мотр, правы были вы. На этом я покидаю этот топик.
-
@M@CHO:
@M@CHO:
..... Тут были наезды на гейм-мастеров - это не есть хорошо...
........
А посмотреть-то можно - на результаты твоей деятельности? :roll:можно
организовал аниме клуб в казани
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.animekaza.ru">www.animekaza.ru</a><!-- w -->
который на данный момент отключин за неаплатуИнтересный ответ! :roll:
Типа да - можно посмотреть... Смотри!
Но увидеть все-таки нельзя... :roll:Я собственно и не сомневался что показать-то и нечего.
-
@Andy-the Skrontz:
Bububu, глупо думать, что картинки отсутствуют по технической причине. Есть другие резоны, которые уже высказывались на форуме......
Заголовок биржи не является функциональным, я даже не знаю, что там написано.Дорогой... А ты знаешь - мне как клиенту - совершенно без разницы по технической или по организационной причине или еще по как-кой-нить-высшей причине что-то не работает на сайте.
В любом случае - это репутация Мотр-а... И мне досадно - что она падает из-за подобных пустяков.Ну а про биржу и ее загловки.... Как бы выразиться помягче?
Я бы сказал бы - что твой ответ более чем неловок.
Надеюсь - немного подумав ты сам поймешь как его откорректировать. Ну а не поймешь - спроси...
Так и быть - я отвечу. -
Bububu, слово "клиент" подразумевает коммерческую основу отношений. А покуда таковой нет, все, что здесь делается, делается на деньги других людей, которым такие "клиенты" должны быть благодарны за бесплатную игру. Счиитай, что картинок вообще нет по дизайну. Как на официале нет статов монстров.
Я специально посмотрел на заголовок биржи и не нашел там ничего криминального. Чем мазать сопли по тарелке, лучше бы давно сказал, что там тебя не устраивает.
-
ЛедяноеОко, нет спасибо. Я попросил привести здесь и сейчас по пунктам, но нет, ты почему-то в отмазки решил уйти. Как угодно. Мне можно написать, что слив защитан или ответ все-таки будет? Лично мне никто еще не ответил, что не может радовать. Так и хочется спросить, а за что вы ратуете-то? За идею или за деньги? Почему не можете нормально изложить свою позицию? В чем проблема-то?
Andy the Skrontz, ну пока планируется 10 долларов или евро... а что там дальше будет - не совсем ясно.
Bububu, а ты клиент мотра? Может быть ты соглашение заключал? О_О
Неужели ты еще не привык, что на Мотре все предоставляется as is. Что же касается репутации, то Мотр активно не рекламируются. Тут играют те, кому это нравится. Именно поэтому тут допускаются разного рода ответы, а не только в официальном стиле. Я, кстати, не понял в чем был не ловок Энди, потрудись ответить.
PS: Моя скромная кандидатура попала в число бета-тестеров Raggame. Потому очень надеюсь, что сам смогу разобраться, в чем отличия официала и мотра...
-
можешь защитывать слив, но я уже 2 раза постил....
в 2х словах: эвенты, сторилайн, нормальное отношение к игрокам, просчитанный баланс, регулярные нововведения.......... -
Савсэм дэты..
-
Пускай офф будет в 100 раз лучше. Пускай там будут ивенты, хорошее отношение к игрокам и т.д по списку. Но раз сервер будет платный, то популярность в России ему не грозит.
-
Andy the Skrontz, интересно как ты обьяснишь тот факт, что в мотровском клиенте появились карты введенные только на Sakrey сервере?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=64862">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=64862</a><!-- m -->
А как в eAthene появились адвансы введенные тогда только на Sakrey?Факты поджалуста. Не надо махать руками и уповать на неосведомленность оппонентов. Да кстати. Спасибо за редактирование моего поста. Мои предположения о двойном стандарте мотра только подтвердились. Сегодня редактируете посты неугодных, а завтра что? МВП карты за WMZ продавать будете?
skurudo, Можно я отвлекусь немного расскажу некую притчу. Однажды молодой монах обратил внимание, что в монастыре книги переписывают с копии а не с оригинала. Но когда он обратил на это внимание настоятеля монастыря то сказал, что монахи очень старательны и никогда не совершают ошибок. Однако на следующее утро настоятель пропал. Нашли его только к вечерне, тот рвал в библиотеке и книги-копии и кричал - "celibrate" а не "celibate".
Вот так люди понимают прелесть оригинала по сравнению с копией. Но я наверное зря называю мотр копией. Копия подразумевает наличие оригинала. Мотр же является симулякром, если пользоваться терминами Бодрияра. Симулякр - это изображение без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует.
Если мне будет позволено процитирую
Если хочешь подчеркнуть не-реальность, символичность, сконструированность чего-нибудь, и если можно утверждать, что оно при этом в некотором смысле притворяется реальным, претендует на то, чтобы быть репрезентацией какой-то реальности, можешь смело называть его симулякром, подчёркивая тем самым необоснованность таких претензий и притворств.Надеюсь я не слишком путано излагаю свою мысль?
-
@ЛедяноеОко:
в 2х словах: эвенты, сторилайн, нормальное отношение к игрокам, просчитанный баланс, регулярные нововведения..........-
Эвенты - гуд. Что в них такого привлекательного? Извини, но как будущего клиента меня подобной ерундой сложно привлечь.
-
Мама, это что за зверь? Типа как в аниме было? Банальная история и ролеплей? Ну здесь тоже самое.
-
Баланс? Смеешься что ли? Игроки с рагинфо с тобой вряд ли согласятся. Их несколько поболее будет.
-
Регулярные? Забавно-забавно.
-
Нормальное отношение к игрокам? Припоминаю начало открытия ББС на Раге, разочаровало. Сейчас вроде поправились. Хотя договор этого и не предусматривает, а жаль.
А, кстати, если мы говорим о русском оффе, то пока утверждать, что он будет лучше Мотра бессмысленно. Раггейм себя НИКАК не показал. Т.е. вообще никак. До сих пор висит смутительный договор, к которому вряд ли прикасалась рука юриста. Сейчас с потенциальными клиентами более или менее общаются, это хорошо. Однако игрокам не гарантируется ничего.
@mjaffk:
Савсэм дэты..Приколись.
@Rett:
Вот так люди понимают прелесть оригинала по сравнению с копией. Но я наверное зря называю мотр копией. Копия подразумевает наличие оригинала. Мотр же является симулякром, если пользоваться терминами Бодрияра. Симулякр - это изображение без оригинала, репрезентация чего-то, что на самом деле не существует.Надеюсь я не слишком путано излагаю свою мысль?
Вас не смущает, что в России не совсем демократия? Те же яйца...
-
-
skurudo, как насчёт нового качания премиума за 2-ной экспинг и урезания Всех мест кача?
-
- Эвенты - гуд. Что в них такого привлекательного? Извини, но как будущего клиента меня подобной ерундой сложно привлечь.
-
Мама, это что за зверь? Типа как в аниме было? Банальная история и ролеплей? Ну здесь тоже самое.
-
Баланс? Смеешься что ли? Игроки с рагинфо с тобой вряд ли согласятся. Их несколько поболее будет.
-
Регулярные? Забавно-забавно.
-
Нормальное отношение к игрокам? Припоминаю начало открытия ББС на Раге, разочаровало. Сейчас вроде поправились. Хотя договор этого и не предусматривает, а жаль.
А, кстати, если мы говорим о русском оффе, то пока утверждать, что он будет лучше Мотра бессмысленно. Раггейм себя НИКАК не показал. Т.е. вообще никак. До сих пор висит смутительный договор, к которому вряд ли прикасалась рука юриста. Сейчас с потенциальными клиентами более или менее общаются, это хорошо. Однако игрокам не гарантируется ничего.
1,2 на любителя. 3 на рагнаинфе у нас не играли))) 4 - сравни новости мотра и новости руcpo, уж извините за упоминание. Что раггейм 100% офф не могу сказать.....
Кстати, есть версия, что ДОГОВОР ЗАКУПЛЕН НА БУДУЩЕЕ СТОРОННЕЙ КОМПАНИЕЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ СЕРВЕРА РО2..... И призрак-мадос не при чем.....