А где вы играете?
-
Все сервера, работающие на эмуляторах - кустарные. Мотронлайн - действительно, один из лучших, чтобы там не говорили. Онлайн говорит сам за себя.
-
Не так уж онлайн и "говорит", если подумать. Ибо значительный процент новых игроков привлекается уже играющими на сервере. А на какой сервер они пригласят своих знакомых, как вы считаете?
И если админы сервера не зарвутся уж очень далеко, оттока не происходит, ибо жалко бросать содеянное и знакомых игроков.
-
Собственно уж лучше играть где админы четко стоят на своем, а не меняют взгляды каждые прибавки в онлайне.. Не буду показывать пальцем, но админ одного из кустарников бил пяткой в нос крича что не пойдет по пути Спакума на деления премиумы и нет, а сейчас премы ввели и там. Другой кричал что мотр погубила продажа за вмз, а потом на своем ввели продажу официально из ниоткуда зенег за вмз.
-
Rett, тебя что забанили? чего ты прицепился к мотру? не нравится - скатертью...
-
Rett, супер, классно подмечено...
Unnamed__Hero, он лайн ничего не значит... загляните в новости и обновления других серверов и в новости МОТР)) вот это показатель...а так я на МОТР тока из-за того, что в начале было лень искать сервак и я повелся на высокий он-лайн мотра((
-
Да классный сервер, чем вам не нравится???
-
@The-THING:
Rett, супер, классно подмечено...Unnamed__Hero, он лайн ничего не значит... загляните в новости и обновления других серверов и в новости МОТР)) вот это показатель...
а так я на МОТР тока из-за того, что в начале было лень искать сервак и я повелся на высокий он-лайн мотра((
обновления.......на других кустарных серверах эти обновления в большинстве своём являются чистой отсебятиной,тогда как МОТР "стремится" к оффу+новые версии жАфины выходят довольно часто и ставить каждый раз,при выходе новой версии,её самую-немного геморно. -
Ну автор темы не прав по большинству приведенных им пунктов.Но администрация сервера действительно очень мало занимаеться им.Нельзя сделать хороший интересный сервер не интересуясь игрой и не играя.Надо хотя бы набрать энтузиастов с правом эвентов,чемпионатов и конкурсов.Все кто жил когда-то в кустарниках ультимы знают как может быть интересно когда админы уделяют время игре.Сервер приносит стабильный доход,если вводить патчи доход не возрастёт и оттока не будет.Анатахойя введена уже давным давно а мобы на сколько я понимаю там до сих пор не прописаны - начатая и брошенная работа.Адванседов оттестили и где они?Можно конечно нанять программеров но им придёться платить,а делать самому за те же деньги нет смысла...
-
Я сейчас на моторе не вижу не чего превлекательного. Нудный кач нету адвансев я не представляю кто из наших игроков подёт на адванс потомучто кому охото после того как он ыл 99 и рулил быть ньюбом и бегать новайсом или первой профой а потом по новой сново до 99 смысла с таким тяжолым качем я не вижу... На офе и то легче качается чем тут !
-
@Levi:
Ну автор темы не прав по большинству приведенных им пунктов.Но администрация сервера действительно очень мало занимаеться им.Нельзя сделать хороший интересный сервер не интересуясь игрой и не играя.Надо хотя бы набрать энтузиастов с правом эвентов,чемпионатов и конкурсов.Все кто жил когда-то в кустарниках ультимы знают как может быть интересно когда админы уделяют время игре.Сервер приносит стабильный доход,если вводить патчи доход не возрастёт и оттока не будет.Анатахойя введена уже давным давно а мобы на сколько я понимаю там до сих пор не прописаны - начатая и брошенная работа.Адванседов оттестили и где они?Можно конечно нанять программеров но им придёться платить,а делать самому за те же деньги нет смысла...Я с тобой согласен на все 100% Программинг дорогая работа нынче...
И половины шмота нету на мотре....
Половины карт нету...
Короче если админы будут относится так дальше МОТР опустует через 5 месяцев вот вспомните мои слова и будет тут пусто уйдут все на тоже самое stupid_ad -
По качеству народа и по онлайну для России МОТР рулит (ИМХО)
Но после полугода на оффе у меня осталась работать рассылка новостей на ящик и когда я гамал на МОТРе эти долгие месяцы сердце кровью обливалось от того, что мне присылали, когда я понимал, что у нас и 5% от нововведений не появляется...