WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 4)
-
Heavy Metal, писал тебе, потому что ты пишешь всякий бред на протяжении неодного вое! и о каких ты вообще жизненных уроках говоришь?
Пофигист, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38269">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38269</a><!-- m --> даффай читай )
*2all *,@_КуКК_:
Знаете а Сэд всётаки был прав, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УБОГИЕ да к тому же батаники ))покойтесь с миром
ушел с этого раздела
уйду как хотя бы дождусь нормального ответа, еже ли таковой вообще возможенЗЫ Heavy Metal, иди ка ты лесом в баню за прямое оскорбление
а все твои не прямые оскорбления в сторону АА это нормально?
только не надо тут начинать строить из себя невинность и начинать требовать привести цитаты -
Никогда не говори – никогда…(с) Кто-то умный
ЗЫ. Про ГВ мало, опять только слюни, сопли и амбиции. Печально…
-
@Nesferatoom:
ну я бы не сказал что там обсуждалось с пантерами. Там было много злобных криков "они нубы *** они нам", "деф не могли удержать" и тп.я не говорю что вы будет когото выкидать из своего альянса просто меня поразилу неуважени в тех месагах которые они писали про пантер. а ето всетаки из союзники!
в первую очередь ты про3.14зделся, что писать больше не будешь
во 2ую такие крики я думаю у всех в гильдчатах!
чего ты хочешь этим добится? тьфу... ты же писал что больше писать не будешь, можешь не отвечать! -
@Nesferatoom:
и второй.инфу которую я щас скажу прошу не воспринимать как провокацыю. Ето лично моё мнение.
Члены АА много говорили о том что они некогда никого не бросают с своих союзов. Но вчера чисто случайно стоял возле компа одного чела который состоит в гильдии из баранского альянса. Не будем уточнять кто. И у них в гильде чате был спор следущего содержания. Убрать ли пантер с союза и на их замок посадить кри. Я знаю что ето подло розглашать такую инфу но просто меня заело их крики о том что они самые добрые и самые невинные.больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать
*плачу -
класная у АА философия. Мы мол никого не кидаем но оперируем гильдами в наших интересах. А вот интересно пантерам или холи понравитса что у них в замках в которые они вложили многа денег и трудов будут хозяйничать другие, а они тупо будут стоять в дефе???
-
Что то совсем тут все разошлись... судя по топу мне что теперь перечислять всех поименно из аа и па кого я грохнул за год? и увесить грудь медалями?
Скучно эту ругань читать.. -
@Nesferatoom:
класная у АА философия. Мы мол никого не кидаем но оперируем гильдами в наших интересах. А вот интересно пантерам или холи понравитса что у них в замках в которые они вложили многа денег и трудов будут хозяйничать другие, а они тупо будут стоять в дефе???
повторюсь просто если такое и будет то это будет по всеобщему соглашению включая ту гильдию которая будет "выселятся"
ты пишешь уже 2ой раз больше я тут отписыватса не буду и в личку по етому поводу прошу мне не писать -
@Tiberius:
Хех все эти якобы случайно выплеснутые ощущения есть правильное и прямое слествие войны. Приду с обеда напишу мысли по этому поводу, если работой не завалят :shock::shock: :shock: :shock: Тииииииб!!! НЕ НАДОО!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
-
@Nesferatoom:
мы уже свыклись с мыслью что экономика 0 так что расслабся ) -
@//MirroR:
Топик я читал, а вот ты, похоже, проглядел по диагонали. Глянь ещё раз скрины дефа импов,орды и бук и подумай ещё разик, кем они атачили хаос с таким дефом.
Что касается "уважаю-не уважаю".. сарказм, ирония и критика никогда не были признаком уважения. Лень квоты ставить, если хочешь, ЛС тебе с ними отправлю...Прочти и посмотри где я писал что Импам не взять Хаос? Или Орде не взять? И именно на этом гв нереально было взять? Как ты такое подумать мог я незнаю...
Небыло бы критики ты бы и дальше писал свои переисполненные уважения комментарии основанные на неправильном прочтении чужих постов. Про сарказм и иронию согласен, зря я так тебе ответил, но что написано пером того не вырубишь топором. Перечитай свой первый коммент в этой теме, всё ли там акей? Недумаю.
Слова Витьки про меня и Найти ты незаметил или нехотел заметить? Не вижу в них ничего дружелюбного тем более чего-то осознанного и аргументированного. Мы просто дураки, а почему - знать недостойны.
Очень жаль что приходится открывать тебе глаза, отвлекаясь от темы... но ты видишь в своих оппонентах то, чего ты не замечаешь за собой и своими союзниками. Да, и вообще мы все этим грешим.
Разьве это правильно, отнюдь нет... надо что-то менять, что-то...
ЗЫ. Про ГВ мало, опять только слюни, сопли и амбиции. Печально…
Этим всё сказано...я чё то не понял че ты к моим словам приелся?!я ваще не состою в гильдлии,так как я забил так что мои слова это слова человека нейтрального!
-
@Nesferatoom:
повторюсь просто если такое и будет то это будет по всеобщему соглашению включая ту гильдию которая будет "выселятся"Еще бы они не согласились :lol: Типа - ребята отдохните, погуляйте, по пронте побегайте, вы нам тут больше не нужны. После этого ниодна уважающая себя гильдия не останется. Что там раньше говорили про использованую вещь? Но это следовало ожидать. Зачем на войне тянуть ослабшего ранегого друга лучше его самому пристрелить, и подружится с другим. Не важно что раньше этот новый друг палил тебя, щас же такие милые глазки строит, ну как можно отказать?
кто тебе сказал такую чушь что такое именно будет?
а вообще поживём увидим
ЗЫ тут только мои личные мнения -
@mmstt:
Вставлю и я свои пять копеек.Очень доволен что АА ухватили за одно место ... Даже за два
И лично мне плевать на проблемы АА, точно так же как им плевать на проблемы других. Мы это сделали и всё.
П.С. Очень хотел сделать нарезки с предыдущего топа по ГВ, но жалко времени , но скажу одно, там очень много было забавных фраз от АА .
П.С.С. Забавный факт, у холи когда они были без замка в гильии было 30 из 44, как только появился замок, 44 из 44, к чему бы это ... Наверное к дождю это как любят гворить АА показатель кому нужны сундуки и кто предан гильдии
-
Черт как о нас заботяться соперники, спасибо вам душевные люди ))
-
v!tka, да я помню твою хвалёную преданность )))
-
@Crazy:
кто тебе сказал такую чушь что такое именно будет?а вообще поживём увидим
ЗЫ тут только мои личные мненияТут тоже мои личные мысли. А таковыми они сложились после поста Nesferatoom'a. Возможно это провкация, но пока конкретных опровержений небыло сказано.
-
А смысл говорить тут какие-нибудь опровержения людям которые себя только и слушаю ? "Метать бисер перед свиньями", нет уж спасибо
-
@Georg:
Кстати, для любителей считать чужой шмот - в аваланче нет гостов. То есть один конечно есть, но он не вставлендо недавнего времени Бирюля на пару с Гектором гнули пальцы о том как пайон спасают только кривые руки барда не успевающего менять гостра на друида
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32169&postdays=0&postorder=asc&start=45Посмотри состав гильдии. Меня там нет уже давно. Совет: перед тем как чтото писать, подумай, хотя бы немного
Гектор, зато ты тут самый "умный", я конечно не знаю на чьи бабки был куплен гостр, но у нас не принято тащить из гильды шмот при уходе если он был приобретен на общественные средства..
куда кстати ушел? и почему?
у меня одновременно шок и истерика))))))))))
из гилды я не тащил ничего, я не буду говорить на каких условиях я там был и почему ушел(это касается только меня лично и Аваланча, выносить это на люди было бы некорректно и неправильно ) -
@"Onix-ter[Empire:
":3kavgtzs]Про остальных ничего сказать не могу, ибо почти все ГВ стоял в дефе.
Ну про импов молчу им от меня всегда респект)
скромняшка самому себе респект ) -
Конечно а какже если сам себя не похвалиш то тебя никто не похвалит))
-
Banjo, по проверенным данным мы просто про(цензура))ли замок в том числе и из-за меня )