@block emotions
-
Tauri-san, пиши /nm
-
Holy Blade, я потому и 10 SP тоже приписал. А новисам - учиться использовать эмоции по назначению, самое время (в жизни перса). Потом им просто автоматически сложно будет флудить эмотиконками .:)
Ну или ещё как вариант - снимать не 10 единиц, а 1%.
-
DmS, Самый зверский вариант наказания- отбирать не хп, а экспу! Какому-нить танчику высоколевельному. За первый мат- 2%, за второе- 4% и так далее. в проекции /gg . Представляешь, какая боль будет? Как из сердца кусок вырывают!
-
Охх, бедные хелперы
ЗЫ: Хелперы тут - те, который /hp орут пристам )) -
Holy Blade, Экспу за мат - хорошая идея... но: 1) делать это автоматически - очень сложно, 2) взломанные акки будут опускать до новиса.
Akkuch, /hp можно оставить бесплатным - типа, 911. Флудят обычно другими эмоциями.
-
DmS, Уху... В основном @heart'ами. Но вводить снятие Хп|Сп за использование смайлов и тем более отнятие опыта за них по меньшей мере тупо не находите? Думаю затея дурацкая.
-
@Тэнчи:
DmS, Уху... В основном @heart'ами. Но вводить снятие Хп|Сп за использование смайлов и тем более отнятие опыта за них по меньшей мере тупо не находите? Думаю затея дурацкая.
я согласен это по истене тупизм -
Поистене это никто не толкал как готовый проект и всерьёз не пытался предложить.Это были лишь шуточные предложения. ИМХО вам надо остыть, вы чересчур серьёзны.
-
а по моему @block emotions была бы идеальной коммандой. и обьявить о вводе этой команды при входе в игру. и тогда все крашенные присты вздохнут спокойно, никто уже не подумает спамить им /hp и всякими слюнепусканиями
-
Тэнчи, снятие опыта за мат, а не за иконки. А за иконки - только хп и сп. И это будет похоже на реальность: попробуй улыбнуться 100 раз подряд - твоё хп явно не останется на прежнем уровне!
aler, @block emotions - ага, и все начнуть спамить в чат, для верности. Конкретно меня это раздражает на порядок выше иконок.
Самый разумный вариант - небольшая задержка после эмоции. Секунды две.
-
Кстати неплохая идея про задержку
-
/nm @block emotions /exall
Идеальное для приста решение.. :roll: -
А может просто автосайленс (на смайлики) класть за флуд ими?
Скажем, если за минуту больше 10 раз смайлик выплыл один и тот же, автоматом чару 10 минут автосайленса на смайлики. Причём так, чтобы сам чар видел свои смайлики, остальные нет.
-
клевая идея
заодно можно сделать блокирование сделок, предложений в пати и гильду
достали уже ) -
Sindaer, блокирование сделок - /nt(/notrade)
пати и гильду можно свои сделать -
Сделайте мне лучше в ответ на /kis возможность включить ревендж. Или хотя бы эмоцию типа @стукнуть_по_морде! :))
-
Лучше эмоцию с красивым пальцем @fuckyou
-
Holy Blade, это да... причём лучше бы так, чтобы не набирать ник
infiner,
//лезет за полным списком команд, находит, проникается
Нехорошо то, что остальным никак не узнать, почему молчишь. С приватами-то сие решается просто...
Но вообще это была шутка. Блокировать смайлики совсем... мне кажется, нечестно. Разве что с той же целью, что и отключать эффекты.
А спамят хелпами, кстати, чаще не новисы, а вполне себе взрослые господа, например, в альдебаране бегает такой нечистоплотный бард... а поскольку одной клавишей обычно не поспамишь, хелпы перемежаются сердечками, создавая неповторимую мелодию "Please Kill Me" -
О, где же мне это рассказали...:
- Бонд. Джэймс Бонд.
- Off. F*ck off.
-
Понравилась идея с задержками смайликов. Было бы неплохо реализовать именно её