"Про вещи" и секреты Рагнарока(обновление 20.04.2006)
-
Два вопроса:
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп
Сколько не качал вит до кратности 10 никаких бонусов к хп не получал.Есть ли количество опыта для каждого (как джоб так и бейс) уровня в абсолютных числах (т.е. сколько опыта нужно набрать чтобы получить 2, 5, 10лвлов и т.д.)?
-
@AndrGor13:
Два вопроса:3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп
Сколько не качал вит до кратности 10 никаких бонусов к хп не получал.Есть ли количество опыта для каждого (как джоб так и бейс) уровня в абсолютных числах (т.е. сколько опыта нужно набрать чтобы получить 2, 5, 10лвлов и т.д.)?
На самом деле бонус не к HP, а к HP Recovery Power: +1 за каждые 5 VIT.
Абсолютные значения опыта:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m --> -
Бонус на каждых 20 вита и,а не 10
-
Кстати топик то и о секретах )) Так скажите мне секрет. Как Свордману ходить на Деревяных генералов ?? Только не говорите типа: бери копьё и иди, или вставай за 3 клетки и бей. Всё это не катит!! Я уже почти все длинные копья перепробовал - всё равно ничего не выходит: достаёт он меня и всё!!
-
дексы не хватает или жрут?
-
Отсчитываешь 4 клетки от генерала и встаешь на четвертую) Никакого секрета тут нету
-
-
Поправкка к "2 одноручных оружия может носить только наемник(Asasin)" не Асасин а Ассассин и не только он еще сворды.
-
@CBuHKa:
Поправкка к "2 одноручных оружия может носить только наемник(Asasin)" не Асасин а Ассассин и не только он еще сворды. :shock:
Когда это сворды научились два оружия носить?!
Не путай с привелегию синов со скиллом свордов. Т.е. сворд может с этим скиллом надеть ОДИН ДВУРУЧНЫЙ меч в ДВЕ руки. -
Тут написано что Каждые 2 виты дают 1 Мдеф Я почемуто этого не замечал у своего круза... Прокомментируйте пожалуйсто
-
Насчет кражи: карту украсть нельзя. (c)
Это потому, что никто еще не крал, или невозможно в принципе?
-
Где то всплывала формула.
-
Подскажите как и где не точить, а улучшать оружие с помощью "стихийных камней"
заранее спасибо -
Его не улучшаю, его куютмирные БСы (Блэк Смиты(Кузнецы))
-
Крит, как я понимаю, наносит маскимально возможный урон, игнорируя деф. Тогда он должен быть одинаков по одному и тому же мобу. А почему тогда порой крит выбивает различное количество жизни?
-
Francois, Он наносит не максимально возможный урон, а игнорирует деф. А дамаг как гулял так и гуляет.
-
WarhammerKiller, ошибка:
"
5. Dex
5.1 +1 точность
5.2 Увеличивает скорость колдования заклинания на Dex/1.5 (при 30 дех Ускоряет на 20%)
5.3 +1 базовое повреждение для луков
5.4 +1 базовый дамаг для рукопашных на каждые 5 дех
5.5 Бонус к повреждению луками (Dex/10 в квадрате) аналогичный от силы для рукопашных
5.6 +1 минимальное повреждение к лукам (нижний уровень разброса)
5.7 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов
5.8 Увеличивает скорость атаки(см. Аги) " -
Обновлено 30.03.2006
Добавлено:
-статус эффекты
-расчет шанса выпадения предметов и карт.
-варка/ковка адекватная последнему патчу.
-исправлены старые ошибки и недочеты. -
Добавлено:
таблицы экспы
механика монстров. -
А у меня такой вопрос: в одном из топиков было упомянуто, что сбросить статы на хай новиса можно раньше лампы,однако будет некое пенальти.Можно об этом подробнее?