Новая комманда для платников @storage
-
Реализовать такую команду - 20-30 минут для человека, уже что-то писавшего в коде эмуля...
PS: зази - забей... народ уже полгода @showexp x ждет... -
А ведь полезно же. Еще бы @save аналогично сделали. А то попадешь в Баран, пока там кафру "нашупаешь", чтобы засейвиться... И не только в Баране такая проблема есть, просто там это наиболее заметно.
-
Iska-chan, читер! Не знаю, как там за 15, а за 10 клеток лаги уже есть... так какая разница?
//любопытно, кстати, с какого расстояния можно «дотянуться» до кафры? С 6 точно можно. -
Я представляю - раньше кочаешься на слиперах 30 натурок и на респ =)а если такую комманду введут там просто уберкач начнеца
-
@Kirill-kun:
Я представляю - раньше кочаешься на слиперах 30 натурок и на респ =)а если такую комманду введут там просто уберкач начнеца
читай внимательно * 15 клеток *от кафры ... так что кач будет как обычноя за, особенно в баране (еси в пронте/гефене кафр то хоть побольше то в баране она одна ) , фиг до кафры дотянешся ....
-
ХМ......идея конечно ничего, но опять же, врядли Спак за это возьметься....
Команда действительна безобидна, если конечно в таком аспекте, а не так как на серверной части РО, где захотел там и открыл кафру. -
Тогда уж @kafra - вызывает стандартное меню кафры. Требования - аналогичные ZaaZy
-
да собстно без разници :)))) хоть @menu .... только чтоб была команда которая могла на растоянии не привышающем Х клеток открыть кафру ...
-
эта команда уже реализована, просто надо сделать так, чтоыб ей могли пользоваться все.
но это уже слишком крутой чит. так что нафиг её.
-
Furcube, кто-то из нас двоих не читал предыдущих постов или просто недогоняет. С какого перепугу у нас это реализовано? Или ты в свободное время код нашего серва правишь? Убиться - крутой чит - вызвать меню кафры, стоя рядом с ней... С @autotrade сравни - вот это чит так чит...
-
Поддерживаю :roll:
НУ просто проблема в Баране кафку намацать :roll:а команда @save тоже неплохобы а то пока то пока се и забыл засейвится :roll:
-
[CDG]Axel, успокойся, есть у нас эта комнада, просто она доступна только Спаку ну и другим Game Master'ам РО.
-
)))
это когда нужно резко прибежать с фабрики к мухе или наоборот и притом еще в кафру залезть :twisted: :twisted:
Не стоит.. :twisted: Ведь эти 10сек, пока Зази там прогружается, могут сыграть вам на руку ) -
ну так вот
хотелось бы чтобы сделали комманду @storage
Может и хотелось бы...
Мож и польза была бы
только вот - гимору много с ней - а выигрыш для игрока - всего жалкие 10 секунд.10 секунд умножим на 3-10 раз(именно это реально - а не 100 раз в день) получим потери - 30-100 секунд... Так стоит ли возни это?
я бы понял бы - если бы в любой локации - можно было бы лезть в сундук по этой команде... Но тогда это нарушение баланса и довольно существенное...
IMHO - никто такое делать не станет..
PS: А вообще - рулит кнопец "Всех победить" - за 100 баксов - однократно....
-
@storage <Nick> - поприкольнее будет
-
команда хорошая, но никто ее не будет реализовывать.
мало того, мы тут воду мутим, а админы в лучшем случае прочитали только первую страничку топика....
-
Каждые 15 минут сбрасывать атомную бобму на респ в Баране.
И всех бардов с яблоками при входе в город - расстреливать на месте...
ой, что-то это у меня эмоции...
Кто там говорил по 10 сек?! У мя менюшка Кафры открывается 3 минуты.
Магазины торговцев у респа не открывались никогда.
Лучше пусть ещё одну Кафру поставят - у ворот или тем, что в Корпорации Кафра сделают полное меню. Или на карте севернее Барана - там как раз есть такой пропускной пункт, почему бы туду не сунуть, для тех, кто качается на географерах... -
Вот народ пошел.
Скоро уже все ГМские команды под себя начнут переделывать...уже и так @petrename и @charinfo переделали и еще кое какие
Думаю не надо вводить эту команду, а просто запретить ставить мерчей около респов, на расстояниии ТЕХ ЖЕ 15 клеток. -
Хватит говорить, что это реализовать сложно. Эта команда поидее уже должна быть реализована в эмуляторе МОТРа. По крайней мере на еАфине она реализована по дифолту, просто доступна только аккаунтам определённого левла. И ещё она по дефолту работает где угодно, на любом расстоянии от Карфы.
В общем, я думаю, что реализовать в принципе не так сложно было бы. Да и удобно. А то действительно иногда жутко лагает всё. Особенно в Баране. И что здесь такого читерского, не пойму? Просто позволит сэкономить немного времени. Тот же @autotrade и @show позволяют сэкономить уйму времени, и ничего, никто не жалуется.
А ещё бывает так, что когда сильно лагает, то ты тыкаешь на Карфу и жмёшь на стрелочку вниз, чтобы переключится на пункт стореджа и сразу жмёшь энтер. Но я, например, иногда мажу. И может получится, что я могу засейвится в ненужном месте, т.к. первый пункт Карфы - сейв. Недавно так и было. Пришёл бардом из Комодо в Пронту. В инвентаре было ухо. В пронте я заточил какую-то шмотку и денек осталось 800 зени. Хотел сунуть что-то в Карфу, но случайно таким образом засейвился. В Комодо теперь так просто обратно не вернуться. Несколько неприятно
Apocalypse, а ты попробуй запрети ещё %) Это же такая паника начнётся -
Димка жж0т!
А команда - хорошая, поддерживаю!
Бывалыча пойдёшь куда-нить, а там лут ценный и рары падают пачками.
Перевес и бежишь к Кафре выкладывать.
Народу много, лагает и кафра как Эстонка прямо-еле грузиЦЦа. Клик по Кафре-грузит, Порыться в сундуке-грузит и плюс всякие там Next и проч. тоже долго в таких ситуёвинах грузятся...