Новая комманда для платников @storage
-
иногда появляешся на кафре... и тоит вагон чатов магазинов и еще неменьшая толпа чаров регенящихся чтото кастующих итд итп... я думаю все с этим сталкивались
ну так вотхотелось бы чтобы сделали комманду @storage
требования:- платная учетная запись
- нахождение от кафры на расстоянии не более 15 клеток (аналогичная реализация проверки расстояния есть при попытке поставить магазин на расстоянии <5 клеток от НПС)
действие - при наборе данной комманды открывается стораж
удобство использования - не нужно искать кафру и тыкать на пункты
- вариант забиндидь @storage на смайлы Alt+#
-
А какая связь между вагоном чатов и Кафрой? `^_^
-
ну блин пока ты найдеш кафру пока еще все загрузится... а тут нажал клавишу и уже открылся стораж, экономия почти 10сек да и удобство, я склонен пологать что данная комманда никак не повлияет на баланс а просто сделает игру более удобной... я за игровой день могу залезть в кафру раз 30-50
-
Бесполезная морока.
-
помоему более бесполезные комманды
@shopstat
@show map x,yпо сравнению с данной
-
Команда была бы полезной.. но как я думаю сколько нужно повозиться что бы ее реализовать - не думаю что оно того стоит.
-
showmap прилично полезнее того, что ты предлагаешь.
-
@show рулит.
@storage тоже рулил бы. Удобно. -
не не , а даФайте на стораж весь лут будет перекидываться в кафру.
PS: пороу на кафрк кликнуть проблематично) -
Реализовать такую команду - 20-30 минут для человека, уже что-то писавшего в коде эмуля...
PS: зази - забей... народ уже полгода @showexp x ждет... -
А ведь полезно же. Еще бы @save аналогично сделали. А то попадешь в Баран, пока там кафру "нашупаешь", чтобы засейвиться... И не только в Баране такая проблема есть, просто там это наиболее заметно.
-
Iska-chan, читер! Не знаю, как там за 15, а за 10 клеток лаги уже есть... так какая разница?
//любопытно, кстати, с какого расстояния можно «дотянуться» до кафры? С 6 точно можно. -
Я представляю - раньше кочаешься на слиперах 30 натурок и на респ =)а если такую комманду введут там просто уберкач начнеца
-
@Kirill-kun:
Я представляю - раньше кочаешься на слиперах 30 натурок и на респ =)а если такую комманду введут там просто уберкач начнеца
читай внимательно * 15 клеток *от кафры ... так что кач будет как обычноя за, особенно в баране (еси в пронте/гефене кафр то хоть побольше то в баране она одна ) , фиг до кафры дотянешся ....
-
ХМ......идея конечно ничего, но опять же, врядли Спак за это возьметься....
Команда действительна безобидна, если конечно в таком аспекте, а не так как на серверной части РО, где захотел там и открыл кафру. -
Тогда уж @kafra - вызывает стандартное меню кафры. Требования - аналогичные ZaaZy
-
да собстно без разници :)))) хоть @menu .... только чтоб была команда которая могла на растоянии не привышающем Х клеток открыть кафру ...
-
эта команда уже реализована, просто надо сделать так, чтоыб ей могли пользоваться все.
но это уже слишком крутой чит. так что нафиг её.
-
Furcube, кто-то из нас двоих не читал предыдущих постов или просто недогоняет. С какого перепугу у нас это реализовано? Или ты в свободное время код нашего серва правишь? Убиться - крутой чит - вызвать меню кафры, стоя рядом с ней... С @autotrade сравни - вот это чит так чит...
-
Поддерживаю :roll:
НУ просто проблема в Баране кафку намацать :roll:а команда @save тоже неплохобы а то пока то пока се и забыл засейвится :roll: