Монах ищет пати. %)))
-
@"О(0_о)О":
RakotАлекс... Ты тоже? О_О Ух тя мультяш! :о) А вообще прикольно! :о) Назовись хоть. Взгляну на новую твою реинкарнацию. :о)
Ымс,приста забросил на 79,пати искать замаяло,начал ГВ виза,с витом+шмот по билду 87 =))))) танковал бы дэфы
Но вмешался реал,подруга,качать нормально виза не мог,пришлось его забросить.А игратя то хоцца =)))
Ну и какой класс полностью автономный в каче и вообще,может гулять по всему миру,не думая что его фаер вол пройдут и незаметят?
Гы.Ну как и сразу ясно монк =)))
А потом подруга пропала :lol: ,но был уже ако 60 :lol:
ВотЪ и качаю,уже 71 комбо-инвест-азура монк пока тока комбо,скоро инвест,под конец азура
Ник Dammed.Мой онлайн ты думаю помнишь(по вечерам =)). -
@"Mephistopheles":
-Растаман-, не переживай, и у новопришедших есть шанс запороться.Да, какая разница, скока монков 59+ лвл. Главное, скока их будет после 85-ого. А если таковые будут, почему они не заслуживают играть этим классом?
Гы, МОНК в хантерских руках - не МОНК, им и эквип не поможет. Руки решают все. =))))
-
Antario, шел на батлприста, наш гильдевый хант бегал со мной в нифе на шаре, все пополам, джоб в день без проблем, очень грустил, когда я добил джоб, резетнулся и ушел на монка.
Следующим джобом беру азуру и становлюсь 72/42 аги-инвестигейт-азура-комбером. /bm флудить в гильдчате СОВСЕМ не мешает, вчера наш гильдевый прист 75 думал, с кем бы покачаться, а тока я качался один. Мы с ним так и не придумали, чем он мне может помочь. :-))) В пати здорово гуляли с маленьким сином, он танкует, ибо аги дохрена, я бью, ибо аги чуть не докачал, зато дексты навалом, и его хиляю. С визом.... я танкую, он добивает, если вдруг получил по голове - я его одним хилом(9) лечу..... Монку в пати как раз прист нужен меньше всего, ИМХО, да и пристам есть чем заняться.
70-71 и джобы 38-40 поднял на висперах за пару дней, в Гефении... А скучать не давал гильдчат. Счас на рыб мона итить..... И кач и карты. -
А я остался без азуры.
Теперь только кач и ничего больше.Всем удачных патей.
-
@"Фэй-вонг фонг":
@"Mephistopheles":
-Растаман-, не переживай, и у новопришедших есть шанс запороться.
Да, какая разница, скока монков 59+ лвл. Главное, скока их будет после 85-ого. А если таковые будут, почему они не заслуживают играть этим классом?Гы, МОНК в хантерских руках - не МОНК, им и эквип не поможет. Руки решают все. =))))
Абсолютно согласен, но есть одно дополнение - не только руки, но ещё и голова здесь важна -
2О(0_о)О
Когда еще бродил в андере, получал оч. мало експы ( 70-75 лвл 8-10%), а с БСом там ходить- вообще сказка. У меня с 3 АГИ, и с адреналином, у меня 170 АСПД- ваще зверски. Вообще в андере с БСом- маст хэв. -
Papa Linkin, ну и кого теперь качаем? или все-таки "никому не нужный монах... " рулит?
-
никогда не искал пати приста для общения)) так как в игре у мну оч много друзей с которыми мона пообщаться (прива Меф)), а если уж пашел с тобой прист то кач кач кач, нет приста панки рулят=) сидиш ждеш респа мило болтаеш а експа течет и течет.
Hisaki FO Dasher 7*/4*
CPO Guild -
Да, вот мы последний раз с пристом зашли на первый, второй, третий и четвертый этажи геффенской башни. Очень миленько было. Инвестом из сафети поубивали тифлингов и тд и тп. Мясно... и без всякого ждания респа (Хис, ты знаешь этого приста).
-
Народ скажите а где качаться ако идущего на монка 36 лвл
-
Стасик, Стасик =))
МанчЬ решает -
2Meph, не спорю увеселительная у вас прогулочка получилась))Но она скорее для "души" нежели для експы=)
-
2 Хис, никуяяяяя!! на экспе тоже прогулка отразилась.
-2% гыгыг -
2 Меф, я и говрю - панки рулят=))
-
2 Хис, нефига... мы сегодня зашли на 4-тый этаж клока. Проценты даже, в отличии прошлой прогулки, получил. Очень даже ничего. Тока твоя спирит-дашерная задница там долго не проживет.
-
2 Меф, твоя Пвм задница без приста там тоже долго не протянет)
-
2 Хис, гыгы... так топик то о [пати] с пристом и вообще...
Я тебя больше не буду спасать от букварей. Гыг -
Да вы, монки, вообще все какие-то ненормальные! Вот берите пример с духовных братьев-пристов, у них проблем с поиском пати нету, не то что у вас. Да и не нужна вам пати, вы и так манчи, причем двинутые на голову настолько, что даже передохнуть не останавливаетесь, все бьете, бьете, комбите что-то там, мучаете бедных животных, тренируя на них свои мега-удары. А уж если начнете кидаться сферами направо-налево - ханты отдыхают! Народ, зачем вам пати, вы что? Представляете, делиться опытом за сомнительный плюс "ощущения команды". Я знаю монков, которые брали замки в одиночку, какое нахрен пати, они такие звери ваще! Я уж молчу про азуру. Это вообще чит какой-то! Не ну сами подумайте, идешь, никого не трогаешь, отбиваешься валенько от пробегающих мимо синов и бардов всяких там, и тут на тебе - какие-то мега-иероглифы на пол-экрана - и ты на кафре! Ну зачем вам пати-то еще? Чтобы те, кому реально пати нужно, не могли себе эту пати найти? Монки, представляете, если какая-нибудь присточка не найдет пати в виде того самого БСа, которого вы парой минут раньше перехватили? Что ей остается? Бегать за безумными хантами? Надеяться, что возьмут в клок? Идти с горя качать на поляне новисов? Не, ребят, все же я вам советую пересмотреть взгляды на кач и оставить затею искать пати. Представляете, нашли вы приста, а какой-нибудь син из-за этого подохнет на слиперах! И потом еще будет сидеть в Баране долго, потому что хрен кто полечит, ведь пристов всех разобрали монки. И пока он будет сидеть, накатает на форуме полное отчаяния сообщение, за которое его забанят, потому что не так поймут!Подумайте о синах, братья мои. Что бы мы с вами без них делали? Ведь в аколитской жизни это были наши лучшие друзья (ну, у них тогда была воровская жизнь, но что поделаешь). Ну и конечно не забывайте о присточках.
-
Такс:)) кому нуна патя с пристом...:)?ууу я всегда готов:)!ник SkyGor буду..рад обшению....ток смотрите..сами со мной прогулки будут не на панков:))...такшто жду:)....
P.S.прист маньяк...в довесок еще и флудер:)!
-
2 Хис (и Скай), угу... на батори.
Kimurin жж0т.
Станер, Сферы, Азура, БС, СБ, Даш - читы.