WoE - 07.05.05
-
Это правда папа?
Нет сынок, это фантастика.. (с) -
Папе признаться стыдно ))
-
ну раз вам стыдно, то не признавайтесь ^^
..и хаосы, их всех слили.. (c)
-
- побежал в Баран, посмотрел * Вроди всё на месте ))
Кого хаосы слили? Кто такие "их", поимённо? )
-
отхлебнул чаю вроде еще теплый )
и хаосы, их всех слили
казнить, незя помиловать
с рождеством ^^
-
- слился спать * )))
-
Ну судя по обсуждению всей темы могу сказать только следующиее: "Время Хаоса прошло". Через 3 дня мы распускаем гильдию и здаём свой замок мобам. Мы повержены.
Ухожу их ро.... -
флудеры...
скоро вас потрут
лучше б по делу что-нибудь сказали -
lllllllllllllllllllllll, нефига не только время хауса но и время АА через 3 дня устроим массовое ломание империумов, оденемся в теплое и уйдем жить в горы
-
Поселимся в Икс массе, будем охотиться на медведей гарма и людей..
-
поделитесь опытом народ, кто нить юзает обкаст элементом оружия контактников в локе?
я вот тут узнал однако новость про гостринг барда Night Wish из гильдии avalanche..
асперсию/элемент на гидры - это должно быть больно наверно гостровому барду в мдеф эквипе ))
-
А ещё я узнал что у меня гостеринг и, по секрету, я одеваюсь в м\дэф эквип. Так что всем кто меня видит бить с асперсией. Да и я ещё бывает райдрик одеваю, так что Гангнир ваш выбор. Убей меня!
-
Heavy Metal, я этой идеей заразился еще много месяцев назад, поскольку гидры+ветер по замороженным дает некислый дамаг. Правда до сих пор ни одного сага припахать под это дело не удалось :mrgreen:
Мне понравилось, как обсуждали хамерфол Найти и как я улетел на кафру. Напомнило мультик "Бивис & Баттхед", когда те в чьей-нибудь речи слышали какое-нибудь пошлое слово и начинали наперебой хихикать.
Я с вас фигею, товарищи! :mrgreen: -
lllllllllllllllllllllll, ok, убью )
-
Heavy Metal, меня тоже бей с аспрой, ну если увидишь)))))))
-
Darth Crusher, ну хоть прист банальный асперс то киданет, особенно сейчас - когда асперсия держится по времени чуть меньше блесса (около 150сек) - времени должно хватить чтобы выследить ед.барда (как иконки Ба в локе, так бсам и синам по асперсу, убрать его - всего лишь сменить оружие)
конечно альтернатива еще диспел сакры, но саг грамотный нужен - а таких мало (
-
КуКК, тебя тележкой просто перееду )
-
Heavy Metal, силы не хватит) уж скока раз встречял с Бс от их руки не померал:) но всё ещё в переди
-
вспомнилась история про 65 уровнего Крашера и хай левельного КуККа ^^
-
@Heavy-Metal:
поделитесь опытом народ, кто нить юзает обкаст элементом оружия контактников в локе?я вот тут узнал однако новость про гостринг барда Night Wish из гильдии avalanche..
асперсию/элемент на гидры - это должно быть больно наверно гостровому барду в мдеф эквипе ))
а еще я люблю одевать марк с ббсом, и тогда я просто обожаю всяких там хеви металов с асперсией....