РО глючит по страшному Т_Т
-
Вообщем появилась у меня проблема с ро... :roll:
началось все с клинов когда все замирает на экране где то на 5 сек..
потом игра начала сворачиватся сама по себе :roll: а в скором времени стала и вовсе вылетать после 10 мин игры Т_т...
плюс еще сегодня хотел зайти на монка а зашел каким то образом на своего сворда...у которого был ник и прическа как у монкаО_О
а где отображаютсе % эскпы было написано 1550% о_О да и левел был тоже как у монка
Помгите чем можете
:roll: -
У мя тоже раньне вылетало, но я понял почему! Оказалось куллеры засорились, и проц перегреваетсяот напряго РО и автоматом закрывает приложение (РО)
-
Hyper, у мя тож в последнее время дико виснет игра =((
Причем виснет или всё изображение или скилы моего перса...К примеру у мя вчера своеобразно повисла ФВ у мага - я её кастанула в 4х клетках от себя перед приближающейся агри, изображение стенки вывелось на экран, но на гусеницу почему то подействовало весьма странно..
Она не смогла пройти через стенку, но и не обжигалась об неё... а даж наоборот, жгла меня (!)
В итоге из за глюка со стенкой перс погибИ так происходило неоднократно...
-
Hyper, у мя тож в последнее время дико виснет игра =((
Причем виснет или всё изображение или скилы моего перса...К примеру у мя вчера своеобразно повисла ФВ у мага - я её кастанула в 4х клетках от себя перед приближающейся агри, изображение стенки вывелось на экран, но на гусеницу почему то подействовало весьма странно..
Она не смогла пройти через стенку, но и не обжигалась об неё... а даж наоборот, жгла меня (!)
В итоге из за глюка со стенкой перс погибИ так происходило неоднократно...
Интересно, почему происходят такие глюки ? ГВ вчера, пока я играла не было, народу тож было не много.. а игра висла всё равно.
-
Это обыкновенные лаги а не зависания....
-
Возможно, но среди среди лагов, ИМХО, наблюдаются и глюки.
Как, например, ты объяснишь случай со стенкой, описанный мной выше? - анимашка стенки стояла ПЕРЕД гусеницей, в 4х (!) клетках от меня ( как мы знаем, агри жгет на 1-3 клетки) и агри её (стенку) НЕ прошла, а остановилась перед стенкой и начала жечься... и это через 4 (!) клетки от меня ...
В итоге чар погиб из за глюка - минус % от накаченного
ПС: такое, я думаю лагом назвать сложно. -
NightAngel, это клиент.
-
Gideon Vi, но в сязи с чем чем тогда его клинит, и что мона придпринять чтоб такого не происходило впредь?
-
Народ помогите глюки страснейшие=((((((((((((
Захожу в РО все намано потом за перса вылетает и пишит ошибку сылается на карту альберты ,а на челось все когда я приехал из аматсу пошел на корабль и начел говорить с чело а меня выкинуло=(
Иетиже ошибки я ненаю чтойто весь комп изнасиловал нечего не файла на компе нечего а ошибка есть чтойто тайна.........
Хотяб вы помогите а то Бс охотсо покачать=) -
Переустанови РО
-
NightAngel, переписать код клиента. Кодеры на этот проэкт нанимались так же, как и художники на "Ragnarok The Animation" - кодим/рисуем за еду.
-
Gideon Vi, а какие коды должны быть, чтоб РО так не глючил? и на скока их хватит?