Вопрос к боу стриперам высоких лвл
-
@xXaky:
Найтмар карту сунул в шапку и планктон не поможет да и вообще от всех статусовых атака есть карты эта не выход
можно попробовать стрипнуть веп, но проблема в том, что у монка как правило много декс... иначе просто смирись с тем, что это невозможно :twisted: все дело в том, что роуг создан не для дуэлей, а именно для гв, где есть возможность подкрасться в хайде или просто подойти и сделать стрип, пока монк/круз/и т.д. занят своим делом и на тебя не обращает внимания. Опять же роуг единственный персонаж, который может проводить разведку в замке, так что он все-таки суппорт чар на гв и убивать монков и тем более крузов - не его задача. -
ну эта само собой что на ГВ куль роугом играть
просто малоли ктото знает как убивать монков и крузов или пристов в дуэлях роугом я поетому и панисал тему -
xXaky, пробуй стрипать первым делом щит... А если ты делал пвп оуга, то ты тснаится не должен, так как у любого ПвП или ВоЕнного роуга в самом начале минимум 30-50вита
-
ну виту в самом начале качать глупо, вита нужна лвла после 80, а дуэли это не показатель пользы персонажа... если хочешь убивать всех - качни ако с 40 джоба на монка, качни ему джобов 25 что-бы была азура и отрывайся им в дуэлях такой даже с кулака (!!!) будет сносить 6-7к хп у неупакованного круза. Не сложно догадаться, что будет, если одеть на него хотя-бы точеный стуннер.
-
2Fast4you я знаю что стрипать крузу дело в том что он подойти недает скилом Shield Charge
-
как крузы по вам попадают:?
я хантом на 82 с 140 дексы не мог попасть по рожке 92-го.... хотя там в то время какой-то чит был... с платьем... -
VVS оружие вот и поподают щитом по голове
-
у меня на 30ом левеле уже было 20вита
-
2Fast4you, ну и зря
-
archer, неа...я не жалуюсь...качаюсь на флорах так что минусов в прокачке не замечаю, а учитываю то, что в моём билде будет всего 43+7 аги, то это нормально
-
Как уже много раз было сказано, на каждый болт найдется своя гайка. Нету ултимативного решения.
Есть защита от одного статуса, носи два лука с двумя статусами, тогда будет крайне сложно определить с каким статусом лук ты используешь.
-
Гхм... Монка убить сложно... Даже почти невозможно... Он может просто в пневме стоять и все =)) А ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА С КРУЗОМ?? Если у него нет хоронга, то круз умирает... Главное щит быстро снять Мой стриппер 85-го лвл очень шутсро разделался с крузом 91-го... Вообще проблем тут не вижу...
-
Aquilonia , значит круз такой был...
Нормальный круз не даст тебе подойти. Даже без хоронга, проверено.
-
Aquilonia у круза есть скил Shield Charge им он недаст подойти и будет до стуна бить а потом башем когда застунит и так повторять и неубить некак +)
-
Круз был нормальный. Очень даже правильный. Хайд и все... Дальше даже подползать к нему не надо... Он сам от беспокойства бегать начнет... Когда рядом оказывается - анхайд и сразу стрип шилда... Да, есть небольшая задержка, но успеть более чем реально. А дальше дело техники... Снимается веп, броник... Мона и шапку, если уже совсем понтов много... Бэкслайдинг и даблы... Не знаю, у меня пока ни с одним крузом проблем не было... Моник и присты - другое дело... А крузы =/
-
Aquilonia , можешь свой билд выложить?)))
-
Да, почему нет? Статы на 99-м лвл:
Декс 94+16
Вит 75+5
Аги 43+7
Инт 44+4На 85-м лвл:
7190 НР с Пупой (потом будет пеко-пеко)
668 СП с ВеритомЭквип если интересует - пожалуйста:
АоА на + 5
Маскарад
Муффлер +7 с Бафо Джуниор (потом будет Муффлер +7 с Райдриком)
ЧейнМэйл +6 с Пупой (потом будет +7 с пекопеко)
Композит Боу +9 2Гидра+2СкВоркер
Шузы +7 с Веритом
Глоув и клипа с Зеромом (потом, соответственно, глоув на клипу с зеромом заменю... А в идеале 2эншнт глоув с 2Зером... Тогда статы можно докинуть в ИНТу...)Баклер +6 с Тарой Фрог
Фортун Сворд +4 -
Если круз на пеке, то там долгие догонялки, ему то терять нечего, а у тебя кончается сп.
-
btw +7 муфлер (2деф) решает?
а я думал щачем гравити создало Мантию (4деф) -
Aquilonia а какой у тебя ник в игре ?