Карта мира.
-
оцените [censored]
карта сделана под... не скажу какой сервер)))
получилось вроде как прикольно...
для связи со мной понажимайте на копирайты внизу слева...
ну вроде все, что хотел сказать)
-
Ы, мне понравилось. Только неудобно что инфа о населении карты открывается в новом окне, и прописаны ссылки из чужой датабазы. Вот можно было бы это смотреть прямо на той странице, то было бы ваще тру.
-
Черный лист.
-
Во-первых, в Opera ничего не видно.
Во-вторых, если автор хочет делать карту для этого проекта, то пусть делает. Реклама альтернативных ресурсов запрещена.
-
я ничего не рекламирую... просто прошу оченить карту ... это карта мидгарда поднебесной...
проблоемы с оперой решаются на сайте
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.macromedia.com">www.macromedia.com</a><!-- w -->
черный экран решается с помощью установки flash player'a с сайта макромедии...
открытие базы в _blank IMHO целесообразнее, тыкнул, посомтрел, закрыл, следующую тыкнул... и не надо по новой открывать сайт с картой и ждать пока карта придёт в себя)))
в который раз радуюсь, что ушёл с кустраного сервера)))
-
Ссылок нету.....
-
угу, злой модератор их поделитил)))
к сожалению не хочу нарываться, поэтому тему можно закрыть... -
Andy the Skrontz, а как насчет нашей ультра-новой (гхм) карты мира ?
на мотре она конечно хороша.. была.. годика полтора назад, а теперь половина локаций поменялась.. -
эх жалко не успел поглядеть %(
-
когда я смотрел блек скрин, фсе флешы и подобное установлены, даже дримвавер и флеш, не плеер, но все равно блек скрин
-
Я понимаю благие намерения, но в свете постоянных взломов аккаунтов через различные скрипты и прочие "полезные программы" я, к сожалению, предпочитаю безопасный подход.
-
там нет ничего... + через флаху очень сложно "взломать" комп чужой... карта находится на бесплатном хосте, вывод пхп, мускл, перл и прочая фигня там не работают, рекламы я никакой не делал... (велика важность ДБ прописана не для мотора, а для целестии) ... далее разбор полетов... в карте куча скриптов, но нет ни одного который бы обрабатывался вне флахи...
-
симпатичная была карта, что понравилось можно было через карту выходить на данжи и датабазу.