Assassin vs Knight/Crusader
-
может ли Assassin завалить Crusader с крафтовым оружием?
-
круза вряд ли, а вот найта реально. Главное чтобы найт был без ввс. Я с аги обкастом валил найтов на 11 левелов больше меня(я 59ый был).
-
Вряд-ли? От меня крузы по всей арене бегают. Консервы мясные...
У соника с инфильтратором и хорошей силой удар в 3 раза сильнее чем у баша с ввс оружием, а НР у нас не меньше при правильном билде. -
ну так если круз с ввс, да ещё у него щитовые скилы прокачены...ну и левел не 54-60=)))то вряд-ли убьёшь
-
Не вижу смыла спорить.
80 место в пвп рейтинге. Примерно 30% набил на крузах-найтах. -
ну так не у всех же хватает денег и времени на долгую, эфеективную прокачку и на эквип по 50кк....
-
Найтов валить можно без особых проблем(не разу им не слил) а вот крузов с их ВВС очень трудно!!! Хотя выход ессли бросать в них грязью да ещё если катар со станом-ослепил(застанил) хотябы на пару секунд и сониками !!!!!!!
-
BadaBoom ты говориш чо снисиш очень легко крузов? Мне очень интересно узнать твой билд!!!!!!
-
Nikitos,
-
Санёк, а почему только крузы с ввс? Показать тебе найта с ввс копьём? За отдельную плату покажу тебе найта с ввс мечем. И дался вам этот ввс, ввс в нормальной дуели только чтобы оттолкнуть, если ослепили и зелёнку жрать вера не позволяет, т.к. пвп сина застанить нелегко. Да, для синов с 1 вита, которые зачем-то бьются с крузом-найтом ввс майн гауч - смерть. Для пвп сина сила, живучесть и инфиль решают. Вообще-то я не знаю, кто победит, у свордов свои плюшки, как то тара, пеко, то что рейнж атаки у них сильнее, у круза гвард+ рефлект, у найта то, что им в отличии от сина не надо вплотную подходить(я только за копейщиков говорю, 2хенд не знаю, мб спам контратакой спасет).
-
а о какхи крузах/найтах, собственно, речь?? Если о витовых, то против круза просто нету шансов - он рефлектом быстрее убьет если просто стоять будет а вы бить (круз). Найты же вообще слишком толстые: у них наибольший коэффициент хэпов. Да и дэф у них второй по мощности. Поэтому пробить можно только критами. НО там достаточно пару раз попасть по сину башем (хочу напомнить, что баш прибавляет хит и спамит у нормального круза/найта). Поэтому когда син говорит, что подымал свой пвп рейтинг на консервах мне очень хочется поинтересоваться уровнем консервов. Если они тольк-только морфнулись из свордов, а вы уже прокачали 50й джоб...... ну вобщем тогда - да, допускаю, что это возможно
пс прошу вспомнить прописную истину - в РО нет абсолютного персонажа, который бы мог порулить всех остальных. У синов немного другое предназначение чем вырубать консервов.
ппс да, чуть не забыл, есть ведь не только шилд мастеры - есть ведь ещё и сакри крузы. Прошу заметить, что это очень сложный для кача чар. И чтобы сказать, что вы завалили сакри круза этот круз должен
быть 90+ иначе это так... мячик для битьяи последнее: вспомним про найтовскую контр атаку, которая кушает очень мало манны, зато наносит повышеный дамаг и блокирует вашу дамагу. Из-за большой частоты ваших ударов найту достаточно будет просто очень часто её контрить
-
Как нащет аги найта с ввс ? вполне реальный противник даж на пару лвл младше , его так просто инфом неколупнеш (если сониками) а если инф в руках нат крита то времени на криты уйдет больше чем на соники в результате ввс найт 2 раза успеет застанить , 30-40 вит превратится у вас не в антистан а только продлит ваши муки.
Согласен со strannik133 : возьмите витового круза с макс рефлектом ,дайте ему в руки ввс ,возьмите на себя смелость прокачать вит на 40 ;с начала дуэли пустите в него 4-6 соников инфом если успеете) по ~2-3к (у кого сколько силы) , посмотрите на своих 50% хп которые остались добавте сюда стан по-минимуму 1 раз , представте что во время этого стана вас раз 7 быстренько, увесисто и смачно плюхнули , посмотрите на свой дэф в среднем 30% и представте какая плюха получится (бзв если билд ращитан на вит то дмг должно у круза быть много) , после 3-4 проиграных дуэлей начните завидовать Геноциду которому повезло с хиро и непишите больше на форумах что сносите без проблем найтов или крузов
ЗЫ:можно уточнить на каком расстоянии нужно стоять от противника чтоб успеть ослепить быстренько (+количество нужной инты на хороший % для слепи с песка) ,быстренько переключится на инф и быстренько убить , если найт/круз не с кривыми руками первое что они сделают это врубают эндуру , а там ... читай выше -
короче пришли к давно известному факту
есть у Knightа/Crusaderа ВВС+шмот - не запинать
нет ВВС+шмот - запинать
имхо всё было известно и раньше
топ - флудерский -
нубы разфлудились. И вобще качайте хантов декс\аги, они всех зарулят.
-
Ниправда! Они рулят только магов и воров ^^'
-
хотите екстрима?
качайте витальных крузов
-
РЭ Sunlive :нубы разфлудились. И вобще качайте хантов декс\аги, они всех зарулят.
...приводи своего сина-нуба к моему сину-нубу - помашемся чтоли