Как убить Азура - Дашера
-
И вообще, Ашура-дашер - WoE чар
-
жэм не понел зачем мне снимать тару и райдрика?
если я помру от азуры то монк 100% труп потамучто ему надо 17+ снести мне.
а если монк не памрет от азуры значет озура была слабая и я тоже не помру..
вообще хароший азурник всегда померает вместе с крузом. -
@-kosta-:
жэм не понел зачем мне снимать тару и райдрика?если я помру от азуры то монк 100% труп потамучто ему надо 17+ снести мне.
а если монк не памрет от азуры значет озура была слабая и я тоже не помру..
вообще хароший азурник всегда померает вместе с крузом.
Костя, у хорошего Азурника 10к хп и от рефлекта он не помрет:)))Да и учти, что в локи ты рефлект никак не включишь. Азурник в большинстве случаев стоит на дефе и только изредка бежит в атаку. Ток вот не знаю кого Азурнику сносить в атаке: танков? - они ведь проходить оборону почти не мешают, пустая трата синих пошенов;визов? - смешно;остаются только присты, но у них рефлекта нету:)))) -
Надо крузу орк лорд , тогда азурник точно труп =))))))
-
@Gizzard:
Ток вот не знаю кого Азурнику сносить в атаке: танков? - они ведь проходить оборону почти не мешают, пустая трата синих пошенов;визов? - смешно;остаются только присты, но у них рефлекта нету:))))
выползти из локи и на последнем издыхании снести барда или дансера ашурой _ -
@Gizzard:
Ток вот не знаю кого Азурнику сносить в атаке: танков? - они ведь проходить оборону почти не мешают, пустая трата синих пошенов;визов? - смешно;остаются только присты, но у них рефлекта нету:))))
выползти из локи и на последнем издыхании снести барда или дансера ашурой _
Смешно конечно. Монка в нормальных оборонах обычно диспелят, а после того, как он диспельнут его уже никакие поты не спасут (если ты не 99 левл). Так вроде как монки заходят после высоуровневых танков, они то как раз и сбивают локи (аги крузы):))А еще на комбистов нередко ставят SW, так что азура там бесполезна:))) -
Gizzard, в локи щиты работают... кто сказал, что круз будет без щитов заходить?
-
@"Doby":
Gizzard, в локи щиты работают... кто сказал, что круз будет без щитов заходить?
Да кто-то говорил, что при заходе в порт сбиваются self касты, такие как гвард и рефлект. Или я не прав? -
Gizzard, нет. Если только карта с замками не находится на другом физическом сервере от самих замков. Такое вроде наблюдалось в Гефене. Но там дефы стоят не на первом гейте :roll:
-
Gizzard,
Я могу сказать точно что Гвард неснимается (Когда вышел из локи было отчётливо видно что азура была по гварду)..А Вот с рефлектом..Хз..
Вообще Рефлект это багнутая вещь..Например вы знаете что если сделать рефлект ауру и гвард и снять щит то гвард пропадёт а рефлект останется?А Без щита рефлект и гвард нельзя поставить..На Гв иконка Гварда и Рефлекта есть при заходе в замок..Но многие утверждают что отдачи они неполучают тем не менее..Надо попросту проверить будет..
-
Хм с гидрами бью азурой 40к по мобам деми хуманам
т.е например найта с тарой попо и райдриком 20 к :roll:)
:roll: -
не уверен что ты на 20 штук удариш..
или ты монк 90+? -
@'Stas':
И вот теперь есть такой Азурник. :roll: Только не у меня, а у моего знакомого :roll:Так спроси у своего знакомого, как его убивают :roll:
Так он хад молчит :roll:
Говорит что только с крузами у него проблемы, а остальные выносятся легко. Если не снять сначало ФО крузу Гвард, то Азура его не поцарапает даже. -
это как он ФО снимает гвард? :shock: С фо максимум заморозить - наложить статус можно, но даже в кустике крузы гвардить могут.
-
Что-то я не понимаю как вы считаете:
Тара- 30%, Райдрик - 20%, Попо - 10% = 60%
40000*0.6=24000
40000-24000=16000
Учи матчасть.(с) Не помню кто. -
хоть этому монку мя не убить ему надо на 16800+ ударить что бы убить...
-
Тара ПоПо Рейдрик снимают 54% урона
-
неправильный подсчет. Тара-пупу-радрик = -52 процента.
1-(1-0.4)*(1-0.2)=0.52 -
да да вообще незачем тару одевать и все такое тока 10% снимает.
а может вообще 0%?
чет вы понижайте и понижайте.... -
Да я 90 +
И уже тестили