Как убить Азура - Дашера
-
ОФФ ТОП - хз хз если только формулы для ПвМ и ПвП разные., по крайней мере те которые я тестил НЕ работали вернее время и шанс не совпадали, в то время как минорусовский стан от хамерфолла четко им соотвествовал.
Насчет рефлекта, на сколько мне известно это вообще БАГ во многих гайдах написано что если крузх помер то никакого рефлекта быть не должно. Да и монк должен жахнуть на очень приличный дамаг чтоб скопытиться, такой возможен при отсутствии тары, райда, пупу, вита(хотя каким боком вит влияет я так и не понял чес гря).
Айлесс ну я в частности говорил про 90+ левелы, да и крузы/ найты разные бывают. Мне пару раз доводилось переживать мамониты 187-S када он гдето 88 был.
Кстати речь о ГВ или о дуэли ? визы например если реакция хорошая могут стенок наставить -
Шанс вообще понятие странное. При 60 вите и 12 лака, шанс стана хамером 15 процентов и длительность 1.8 секунды, длительность от стан-баша почти 3 секунды. Хамерфол совпадает, баш тоже.
Рефлект по первой встречал что при смерти он должен игнорится, но потом когда увидел вои монков на империуме, то понял что так и должно быть :roll:
На 90 уровнях и с хорошим эквипом от монка спасет только реакция :roll: -
можно кстати найта сделать с 99 вит, должен пережить азуру некоторых монков
-
Мммм, а у нас хп-множители у кнайта случайно не меньше, чем на оффе?
А если и такие же, то чтобы найт с 99 вит выжил от азуры, нужно будет счит одеть с тарой, а ежели двуручник будет, то не выживет....Хотя на гв почти все с одноруными копьями ползают....
-
И вообще, Ашура-дашер - WoE чар
-
жэм не понел зачем мне снимать тару и райдрика?
если я помру от азуры то монк 100% труп потамучто ему надо 17+ снести мне.
а если монк не памрет от азуры значет озура была слабая и я тоже не помру..
вообще хароший азурник всегда померает вместе с крузом. -
@-kosta-:
жэм не понел зачем мне снимать тару и райдрика?если я помру от азуры то монк 100% труп потамучто ему надо 17+ снести мне.
а если монк не памрет от азуры значет озура была слабая и я тоже не помру..
вообще хароший азурник всегда померает вместе с крузом.
Костя, у хорошего Азурника 10к хп и от рефлекта он не помрет:)))Да и учти, что в локи ты рефлект никак не включишь. Азурник в большинстве случаев стоит на дефе и только изредка бежит в атаку. Ток вот не знаю кого Азурнику сносить в атаке: танков? - они ведь проходить оборону почти не мешают, пустая трата синих пошенов;визов? - смешно;остаются только присты, но у них рефлекта нету:)))) -
Надо крузу орк лорд , тогда азурник точно труп =))))))
-
@Gizzard:
Ток вот не знаю кого Азурнику сносить в атаке: танков? - они ведь проходить оборону почти не мешают, пустая трата синих пошенов;визов? - смешно;остаются только присты, но у них рефлекта нету:))))
выползти из локи и на последнем издыхании снести барда или дансера ашурой _ -
@Gizzard:
Ток вот не знаю кого Азурнику сносить в атаке: танков? - они ведь проходить оборону почти не мешают, пустая трата синих пошенов;визов? - смешно;остаются только присты, но у них рефлекта нету:))))
выползти из локи и на последнем издыхании снести барда или дансера ашурой _
Смешно конечно. Монка в нормальных оборонах обычно диспелят, а после того, как он диспельнут его уже никакие поты не спасут (если ты не 99 левл). Так вроде как монки заходят после высоуровневых танков, они то как раз и сбивают локи (аги крузы):))А еще на комбистов нередко ставят SW, так что азура там бесполезна:))) -
Gizzard, в локи щиты работают... кто сказал, что круз будет без щитов заходить?
-
@"Doby":
Gizzard, в локи щиты работают... кто сказал, что круз будет без щитов заходить?
Да кто-то говорил, что при заходе в порт сбиваются self касты, такие как гвард и рефлект. Или я не прав? -
Gizzard, нет. Если только карта с замками не находится на другом физическом сервере от самих замков. Такое вроде наблюдалось в Гефене. Но там дефы стоят не на первом гейте :roll:
-
Gizzard,
Я могу сказать точно что Гвард неснимается (Когда вышел из локи было отчётливо видно что азура была по гварду)..А Вот с рефлектом..Хз..
Вообще Рефлект это багнутая вещь..Например вы знаете что если сделать рефлект ауру и гвард и снять щит то гвард пропадёт а рефлект останется?А Без щита рефлект и гвард нельзя поставить..На Гв иконка Гварда и Рефлекта есть при заходе в замок..Но многие утверждают что отдачи они неполучают тем не менее..Надо попросту проверить будет..
-
Хм с гидрами бью азурой 40к по мобам деми хуманам
т.е например найта с тарой попо и райдриком 20 к :roll:)
:roll: -
не уверен что ты на 20 штук удариш..
или ты монк 90+? -
@'Stas':
И вот теперь есть такой Азурник. :roll: Только не у меня, а у моего знакомого :roll:Так спроси у своего знакомого, как его убивают :roll:
Так он хад молчит :roll:
Говорит что только с крузами у него проблемы, а остальные выносятся легко. Если не снять сначало ФО крузу Гвард, то Азура его не поцарапает даже. -
это как он ФО снимает гвард? :shock: С фо максимум заморозить - наложить статус можно, но даже в кустике крузы гвардить могут.
-
Что-то я не понимаю как вы считаете:
Тара- 30%, Райдрик - 20%, Попо - 10% = 60%
40000*0.6=24000
40000-24000=16000
Учи матчасть.(с) Не помню кто. -
хоть этому монку мя не убить ему надо на 16800+ ударить что бы убить...