"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Вит нахрен убери.Имхо силу поменьше,а аги на максимум.
-
в слотовый джур или 3СС или 3 мумии или 3 гидры=)))
а аги и 70-75 хватает на 60ом -
@Air-Vasek:
Я вот задумал создать тут рога боу/дагер стрип=)))Хочу спросить насчёт скилов?
я предполагаю зделать так:
Бэк стаб 10
Тунел драйв 2-4
Дабл страйф 10
Двлность 10
Стип хелм 5
стрип шилд 5
и возможно ещё кину на снэтч.
Хочу спросить нормально ли буду такая комбинация скилов для пвп?
И ещё какое отношения декс/аги должно быть у боу/дагер рога? скажу одно : если ты хочешь быть нормльным стрип рогом - бери все стрипы. Чтобы убить круса , надо лишить его мумий . Аги надо столько , чтобы по тебе моб на котором ты качаешься мазал 95% а дексу стараться как можно больше -
Народ пожалуйста напишите про билд ПвП стренг декс вит сина !!!!!!!!
А то соники по 500 за удар меня очень заинтересовали. Заранее спасибо!!! -
Нужен совет.. я играю на малолюдном серваке, это мой первый чар..
Син.. лвл 55
стр 40+1
аги 62+12
вит 2+2
дек 26+1
лак 1Хочу мочить монстров в одиночку и не давать себя в обиду на ГВ.. кого мне посоветуете качать? я вот думаю декс сина.. т.к. не понимаю зачем криты катарщику если есть соник который критами не бьет. Основной вопрос: сколько желательно иметь виты и декса для гв, что бы и на остальные статы хватило , т.е. на стр(по максимуму) и аги (аги планирую 75-80) .. и можно ли оставить лак 1 или лучше чуть поднять??
-
@Flecko:
... не понимаю зачем криты катарщику если есть соник который критами не бьет ...
Сильно! Кому, как не катарщику быть критовиком? А соники и при 12 декс имеют место -
<GlideR>, я немного изменил свои приоритетты и решил стать дагер стрип рогом, буду брать все стрипы, бэк стаб. Хочу узнать когда мне надо начинать качать силу?()я буду ходить с гримом)
-
для мобов надо много аги и декса. Для гв вита скоко сможешь(может даже в ущерб аги и остальному). Вообще лучше выбрать что-то одно.... чистый ГВ билд сложен в прокачке так как там очеь много вита и не так много аги. + не бывает нормальных синов на ГВ(точнее бывают, но только до первого стана....)
-
@Волчонок:
Решил вот сделать крит-сина для МвП и ПвМ. В ГВ и ПвП этот чар учавствовать не будет. Конечные статы примерно такиеStr 78+12
Agi 92+13
Vit 11+2
Int 1+4
Dex 32+8
Luk 50
Оружие - Джур с тремя солдер скелетонами. Аксессуары - два кольца с кобольдами. Калькулятор показывает Critical - 102, вроде нормально, но смотрю у многих Luk около 70. Посоветуйте, плиз, как лучше.Имхо лак 40 потому что с пристом ходить будешь...
Аги наверное лучше 87... смысла в 5 аги я не вижу... осовободившееся брось в вит или силу... если совсем не будешь на ГВ то вит можешь оставить таким же... джур с тремя сс замени на 2 сс + размер/раса/элемент...Итого получается 96 крита... Но учти что отсутсвие джура с сс'ами усложнит жизнь как только перейдёшь на сина... придётся гнать лак рано... Запасись зенями и нанимай пристов... Вообщем готовься уже в начале выложить порядка 10 кк. Такая сумма позволит тебе комофортно качаться...
-
@2Fast4you:
в слотовый джур или 3СС или 3 мумии или 3 гидры=)))а аги и 70-75 хватает на 60ом
не вижу смысла в трёх гидрах... инфиль дешевле...
-
@Flecko:
Нужен совет.. я играю на малолюдном серваке, это мой первый чар..Син.. лвл 55
стр 40+1
аги 62+12
вит 2+2
дек 26+1
лак 1Хочу мочить монстров в одиночку и не давать себя в обиду на ГВ.. кого мне посоветуете качать? я вот думаю декс сина.. т.к. не понимаю зачем криты катарщику если есть соник который критами не бьет. Основной вопрос: сколько желательно иметь виты и декса для гв, что бы и на остальные статы хватило , т.е. на стр(по максимуму) и аги (аги планирую 75-80) .. и можно ли оставить лак 1 или лучше чуть поднять??
Совет? переходи на многолюдный сервак =)))
-
@2Fast4you:
для мобов надо много аги и декса. Для гв вита скоко сможешь(может даже в ущерб аги и остальному). Вообще лучше выбрать что-то одно.... чистый ГВ билд сложен в прокачке так как там очеь много вита и не так много аги. + не бывает нормальных синов на ГВ(точнее бывают, но только до первого стана....)На ГВ сины стоят в локи... и рулят там как никто другой. Ну ещё они хорошо бьют имп =)). На ГВ есть куча пристов и статус рековери... Хотя вита БЕЗУСЛОВНО НУЖНО МНОГО.
ГВ билд син во многом качается за счёт гильды(эквип+присты), и потому сложностей не вижу. Качать соло чисто ГВ сина это бред... Качать чара который не факт что понадобиться...
-
@Санёк:
Народ пожалуйста напишите про билд ПвП стренг декс вит сина !!!!!!!!А то соники по 500 за удар меня очень заинтересовали. Заранее спасибо!!!
Соник по кому?... по крузу, ханту, сину?? мухаха... и такие соники делает не билд, а эквип... найди в базе всё что даёт демаг по дему хуманам... убери с противника броню... замаксь силу и дексу. Вот те пожалуйста... Но учти что есть тара, потом есть пу пу, райдрик, точёные шмотки... напяль всё это на противника, к присту или крузу прибавь обкаст, к ханту прибавь тот факт, что ты не успеешь до ханта дойти =))) Что добавить к сину думаю сам догадаешься =)))
Подксказка: кучу кучу камней и дальше бросание до первого стана... кто застанил тот и победил. И там можно обычным катаром мочить без всяких изысков... 4-5 соников ты тоочно цспеешь сделать.
-
@namlessone...:
@Flecko:
Нужен совет.. я играю на малолюдном серваке, это мой первый чар..
Син.. лвл 55
стр 40+1
аги 62+12
вит 2+2
дек 26+1
Совет? переходи на многолюдный сервак =)))
Я определился.. на ГВ мне ниче не светит, значит хатю бить монстров и боссов..))) Кто лучше с этим справится натурал крит син (если мне в него еще не поздно с моими 26 декс) или декс син? Одеться мне в приличный прикид врядли получится, во всяком случае на первых порах. И сколько надо виты для этого дела, всмымле больше сколькт не надо?
-
кто тебе говорит что для гв тебе ничего не светит , кинь в того камень :mrgreen:
-
Хорошо было бы Backslide заменить на Frowardslide! Что бы он на четыре клетки вперед рвался... Помоему это круче... и скилл даром не пропадает! Хотя не реал... переделывать не будут! =\
-
поверь не трудно научится и бак слайдом летать ! даже скажу, тотже Forwardslide тока *опой :mrgreen:
-
Народ!
я тут сидел перед калькулятором... и вот что получилось=)
Скажите своё мнение=)Это Крит Син. на 99 лвле. ГВшный вариант.
Str 70
Agi 90
Vit 38
Int 16
Dex 42
Luk 32Ну и Эквип Соотвецтвующий для Крит Сина...
Помоему неплохо получилось -
ГВшный
Силу 110 Лаку 60 Остальное в виту %))))
-
лучше повысь вит в ущерб аги