Баги с оружием на моем чаре
-
Итак. У меня сразу два багаесть. не стал их писать скажем в неработающие скилы etc. так как вроде бы они наблюдаются только у меня.
Итак есть три веапона: тсурга +5, тухенд +5, и слеер +8
Вес соответственно 120, 220, 130Первый и самый большой баг:
aspd с тсургой - 159
aspd с тухендом 155
aspd с со слеером 155 - почему? Мне все хором говорят, что aspd так или иначе должно быть выше, чем у тухенда, так как веапон почти в два раза легче...Второй. Тут все более сложно.
Силы у меня немного больше 20ти. И раскачан скилл двуручников на 10. (+ 40 дамага)
Имеем:
с тсурги+5 криты идут на примерно 190 (130 база+от силы+заточка... вроде сходится)
С тухенда+5 - на 220. Тоесть скил прибавки к урону не пашет. Что за облом?
Со слеером тоже прибавки нету.Другие игроки утверждают что у них прибавка нормально работает...
Что за жестокие обломы? Вместо быстрого и сильного слеера (а он дорогой между прочим ) я получил полную фигню, хуже моего первого оружия (тсурга)...
Ник, если кто-нить будет что-нить проверять: Lexart
-
МММдя. Тяжёлый случай-посмотрим может Великий Спакум что скажет-а так-жалко мне тебя )))
-
- Различие одно ручное двуручное оружие.
- Твоя профессия. У каждой профы своя предрасположенность к оружию.
- Размер монстров и какое оружие применяеться.
Про все это подробней прочитай в мануалах игры. Или на форумах по профессиям.
-
Тоесть фактически aspd не зависит от веса вещи? ведь двуручники с весом 130 и 220 имеют один ASPD... Куда уж больше разница...
Размер монстров Medium, в плане какое оружие? Все всем одинаковое, только одно двуручное и база у него на 30 дамага больше. Если про элементальность то оружие простое....
Сейчас я свордман.... -
двуручники по средним монстрам 75% дамага делают всего.. на средних лучше одноручные.
-
Ага... Похоже вот оно. Интересно получилось что у меня эти 25% как раз оказались равны 40 - прибавке от скила...
С этим ,непонятым мной явлением, покончено...Осталось непонятка с aspd...
-
Аспд от веса не зависит, только от типа оружия.
-
Открытие... Мне человек 10 говорили, что зависит...
-
Зависит от вида оружия и от профы...
От веса НИКОГДА не зависел.... Механика:
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)]WeaponDelay - зависит от профы и вида оружия
у 1ручных мечей у найта 50 у двуручных 55
SpeedMods=(100-ImprovementPercentages)/100.