Скил Steal небольшой опрос по нему
-
Еслм кому несложно. Те кто уже писал и не писал. Напишите платный ли акаунт и стоитли @showloot.
-
А можно ли своровать у Скорпиона Санд Кристал с 5 стилинга???
Я пытался хоть что-нибуть своровать у него да не получалось -
@PsyreX:
А можно ли своровать у Скорпиона Санд Кристал с 5 стилинга???Я пытался хоть что-нибуть своровать у него да не получалось
Выбивал сэндкристалы будучи 45 лвл. Стил был 10, декс 30. Ушло часов 6 , два кристала выбил, три украл.
-
Всё что падает с мобов в 1% и если у моба декс не намного больше вашего можно украсть с вероятностью 2 к 1 (2 украсть 1 выбить)
А санд кристал со скорпиона именно 1%. Просто или тебе невезло или у тя дексы намного меньше, что означает и то что шанс тоже меньше.
Ну а про рары с выпаданием меньше 1% (даже 0,9) видимо формула другая. Но какая я незнаю если кто вкурсе чирканите пару строк или ссылочку дайте на сайт (даже небеда если инглиш, переведу и повешу тут). -
эмм мож я не на тех лазил, но с шансом ниже 1% небыло... я неудачник =))
-
я варовал мантию в нифе хотя я син а не рог
и интересное мантия падает те в пак уже распознанной и готово к употреблениювапрос другой ко неть из рогов пробовал воровать у лайв пич тир которые гон рюне ростут
????потомучто сккоько я не пытлся та ки ен своровал у них бешенная декса
может комуто всетаки удалось? -
Я был там один раз маленьким еще коды тока стал рогом но так и не убил дерево (очень мелкий по ним дамаг) но ни чё неукрал )).
-
Мдя, маленьким воров еще когда-то давно у скелетона стащил скулл ринг %) И все
-
Играю рогом и качаю его именно под лут. Снетч 10, стил 10. Согласен, что вещи с шансом 1% и выше воруются:падают - 2:1. Удобно выбивать лут для квестов и вещи по типу сталь/уголь.
Замечено, что шансы украсть пропорциональны ваш декс/на декс монстра. Так же (может мне показалось), но и лвл решает. Где-то, краем уха, видел формулу, в которой участвовал лвл ворующего. С аргиоп крал несколько раз Ametyst (0.1%), что доказывает зависимость от дексы, а не от везения. Монстры с дексой меньше 50-ти самый сладкий расклад, т.к. Вору/Сину с дексом 50 и выше доступен лут 0,1.
Ещё заметил, что КАКОЙ БЫ ВЫСОКИЙ ни был декс у монстра, шмот с шансом 1-2% МОЖНО украсть. (Апле хеты с котов, дайвер гоглез с мимика). Планка часто воруемого лута снижается по процентам вниз, если у вас качается декс. "Плохой" лут воруется реже, мелкопроцентный - чаще. Крал дед бранч с лисицы, значит можно украсть и ОББ!
Из этих соображений мне интересней качаться не на панках, хотя там вроде как и дорогой лут, а на котах. Сайпа, шапки, цветочки и т.д. Самый классный моб по луту, как по мне - скел-воркер. НЕ НУЖНОГО лута просто нет. Весь набор для ковки + фонарики. 80 айрон стрел - очень удобно для длительных походов арчером.
З.Ы. Скопил на витату - берегитесь лисы!
-
Как я понимаю в ситилинге везёт почти только ружам.
-
У меня декс ща 70 у лис я 2 раза крал обб. 1 раз бранч. Но конкретным походом за обб пока незанимался.
-
По старой формуле была важна разница в декс, в левеле, и уровень скилла.
Потом на офе формулу поменяли (там вроде уровень скилла более важен стал), какая у нас трудно сказать, но мне кажется пока старая.Бранчи и обб с лис воруются часто. Действительно 1% выпадения, какой то переломный. Недавно кобольдов бил, за час примерно 12 стали, 8 украл из них (на следующий день за полтора часа всего 3, 2 украл ). А меньше 1% шанс воруется совсем редко. Может правда другая формула там.
-
Витату купил, пора на лис сходить!
-
up