Помогите :) опытные Монки
-
стил боди , выносишь мобов и ловишь в блейд стоп мвп дальше так : ФО , блейд стоп , ФО блейд стоп ....... и еще придеться вайт и блу поушены пить иногда если нету 99 аги и 95+лвл аги шмота и виспера
-
И смотришь на него ?) дале самый реальный вариант еси ток убивать за счет флии!
-
хее, попробуй постоять под дарк лордом в стил боди =]
он тебя за 30сек скинет к кафре
МВП ето не для монков ...
ПвП наша стихия! -
луксеон ни кто не горит про всех МВП! но некоторых за счет флии мона еси убить мобов!
-
Соло валить МвП монку - не реально.
При всех статах 99 и Азурой 5-того лвл'а - очень напряжно и нудно.
Если вы готовы пойти на это "нудно" и всё таки сделаете чисто МвП монка, который должен в теории большинсво валить, то можете начинать добиваться всех статов 99. Могу повторить словами: "девяносто девять" - все статы.
Не спрашивайте, откуда я взял все статы 99 и на чём я тестил.
Если же нет, то читайте Тинк, и делайте более или менее проверенного чара. -
Не правда. Соло валю мистресс, комбами. Долго и нудно, но факт :roll:
-
Я тебе про Эффективность, а не про сам "факт".
Я аколитом тоже могу завалить МвП (пока не знаю как), но зачем это надо, когда есть более сильные классы в этом деле?
Вот я про что. -
жена-пристка и монк с 99инт 99 стр чудеса творят им только еще в пати надо монка со стил боди=) тот на себя берет весь удар , азура монк кидает азуру , после чего жена дает сп мужу и опять азура все ! мвп нету=) нужен елементальный станер или карты против рассы+енчард
-
Ikashi, Это не ты ли тот монк который с 5-ым фингером на панках лазит Оо...монки с 40-го джоба рулят, да? ))))) удачи в убивании мвп соло
После просморта билда складывается ощущение что его делали на коленках...
что за стр 80+8 ?? хоть бы бонусы полные написал..я три дня мучал форум и кальк пока своего монка сотворил.
з.ы. Если пвм..нафиг вит и (с такой дексой часто комбы не поюзаешь) поэтому ставка будет на триплы и аспд...стунер рулит только до 75-80-го лвл..
Вообщем бредовый билд..имхо :? -
<GlideR>, объясни мне слово "соло". Или оно ничего не значит?
Golum, он играет монкой, на скока я знаю. -
Mephistopheles, учитывая то что у меня гв билд и то что он убивает мвп. А мвп монки могут эфективно с потам рвать любого мвп кроме Дарк Снейк Лорда.
-
eyeless, честно говоря, мне не жалко - делайте чего хотите.
Мне бы было просто обидно, потратить кучу времени на кусок д*.
Я хотел придупредить, предупредил.
И ты соло его "рвёшь" своим дашером, бегаешь от него (мвп) со сферх быстрой скоростью, а когда он уже изнемаждён, добиваешь? -
Mephistopheles, нет стою и долблю комбами. Просто похоже ты из такого же класса людей что считают единственными правильными пристами инт витовых. Ограниченные взгляды на мир.
-
eyeless, ты его один долбишь?
Я не ограничевую взгляды на мир, я выбираю самый эффективный путь к поставленной цели (у каждого нормального человека она есть). -
@eyeless:
Не правда. Соло валю мистресс, комбами. Долго и нудно, но факт :roll:
Мне кажется тут это ясно сказано. Эфективный путь.. Это игра, а следовательно для удовольствия. Почему не только хантеры валят мвп. -
@"Mephistopheles":
eyeless, ты его один долбишь?Я не ограничевую взгляды на мир, я выбираю самый эффективный путь к поставленной цели (у каждого нормального человека она есть).
Енто правильно, особенно если цель человека, смысле его жизни, убивать МвП...но давай пойдем дальше разные классы убивают разные МвП по разному...значит на каждое МвП нужен свой билд, не всех может монк порвать эффективно в ПвП значит еще нужны чары (желательно хай левелы виз, круз). Да еще ГВ, тут нужна целая коллекция.....можно продолжить
По моему игра есть игра, а чар это отражение нас самих в игре...играя мне нравиться быть собой и получать удовольствие, а достигать эффективно целей я буду в жизни, в реале
На мой взгляд самые конструктивные у нас воры, на своих форумах они говорят не об эффективно или нет, а о том как это сделать...давайте брать с них пример. -
eyeless, авишку можно как ты соло муху бьешь?
-
Golum, низя. Потому что монк раздетый и шмотки разошлись по всему Мидгарду уже. Скажу только что при аги эквипе, щите с бигфутом муха мажет, а если и попадает, то дамаг мизерный :roll:
-
Я умываю руки...
eyeless, берите с него пример и валите МвП соло.
У него больше опыта и он знает все правильные, не всегда эффективные пути.
Но на мой взляд это ересть. Думайте сами, решайте сами.
И не всегда верьте людям. -
монком мона бить мвп правда ето долго и эффективнее и быстрее хантом или визом!=) Ток вот на мвп есть шанс выбить что нить получить денги (по-мроему ето довольно не плохой вариант для выбивания денег) потому что я вот например не наю де брать денги на все мои нужды=)