Как уберечься от развода при покупке пета Zherlthsh?
-
Zherlthsh Egg базой знаний определяется как простой камень аквамарин,
а не как яйцо Zherlthsh Egg.
Более того, база знаний путает яйца(камни) Алисы(аквамарин) и Зерки(рубин)...Собрался я купить себе эту самую редкую зверушку,
но возникли опасения, что могу попасть на развод:- За 20-30кк получить вместо Зерки Алиску.
- Худший вариант - получить камень ценой 6-10к..
Отцы, кто знаком с этой проблемой, подскажите,
как за свои кровновыбитые зени получить то, что ожидаешь? -
могу предложить купить у мну тайминг для зветозавра, выйдет дешевле и безопаснее
-
Стать премиумом, и начать юзать вендигстат - там все айтемы отображаются как надо. Вот в данный момент в продаже 1 зерлитч егг - Саррочка (prontera 147,232) 12000000 z 1 шт.
Другого способа убедиться нет, кроме как покупать у проверенных людей, но таких у тебя вероятно нет, иначе бы не спрашивал.
-
ТРуСЫ: Я не дексолаковый хант, вероятность тайминга низка, не вариант.
Георг: Я премиум. Саррочка продает Алиску.
Ошибка вендингстата Алиска/Зерка уже обсуждалась в темах. -
@Inspi:
ТРуСЫ: Я не дексолаковый хант, вероятность тайминга низка, не вариант.Георг: Я премиум. Саррочка продает Алиску.
Ошибка вендингстата Алиска/Зерка уже обсуждалась в темах.Догавариваешся о покупке с торгашом, он её вылупливает при тебе, затем ты береш и все естественно скриниш, вылупливаеш тут же, тоесть проверяеш, думаю если торгаш нормальный и продаёт то что нужно, он согласиться на проверку
Трусы, ты случайно не мой тайминг продаёш?
Инспри, я ж предлогал тебе тайминг в подарок, тоесть даром
Хмм, процент выпадения 0.05 , я везучий , мож ещё сходить -
koer11, а мне даром никак? :lol: :lol: :lol:
-
@DooM:
koer11, а мне даром никак? :lol: :lol: :lol:
Гм, подумать надо :lol: -
Флада здесь не надо.
-
На вендиге настоящее яйцо Zherlthsh показывается как Alice Egg, а яйцо Ailce как Zherlthsh Egg, всё остальное развод.
Сам месяц назад продавал и зертыша и элис, названия были именно такие, возможно сейчас что-то исправили, хотя врядли..
-
Делай скрин, где продавец говорит тебе, что это Zherlthsh, скрин, где её яйцо выложено в сделке и скрин готовой сделки.
Если это не она, шлёшь скрины и по статье машенничество ему по айпи бан дают.
Мы в своё время, когда тётьки ещё редкие были приглашали 3-его представительного человека - гм какой-нибудь большой гильды, чтобы он проконтралировал сделку. -
@Free_Goods:
Делай скрин, где продавец говорит тебе, что это Zherlthsh, скрин, где её яйцо выложено в сделке и скрин готовой сделки.Если это не она, шлёшь скрины и по статье машенничество ему по айпи бан дают.
Мы в своё время, когда тётьки ещё редкие были приглашали 3-его представительного человека - гм какой-нибудь большой гильды, чтобы он проконтралировал сделку.А какой толк от бана мошенника? Деньги то все равно не вернут.
-
Когда я покупал алиску, я проводил всё через хелпера:
вначале я ему отдаю деньги, а продавец ему яйцо, затем хелпер вылупляет пета, и если всё ок - отдаёт яйцо тебе - а деньги продавцу. Если нет, то деньги возвращаются тебе, а что делать с мошеником уже решает суд присяжных.На мой взгляд самый верный способ, если конечно вы доверяете хелперам
-
koer11, неа просто пока таймил эту дуру выбил себе еще одну свечку...
спрашивается нафиг покупал?=\