Решил стать оффтопером.
-
По сему данный вопрос хочу вынести на обсуждение,так как он ставит меня в тупик что крайне вредно для почти установившейся логики молодого человека.
Представьте себе пожалуйста полёт мухи.Когда она летит у неё движущая сила направлена вниз.И для урправления полётом угол наклона крыльев по отношению к телу(если утрируя считать движущиеся крылья единым двигательным аппаратом создающим подъёмную силу) менеться в районе 15 градусов.То есть подъёмная сила не может быть кардинально перенаправлена.
И вот теперь собственно сам вопрос!!!!Ну почему.ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПАДАЕТ КОГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЬСЯ И ЧТОБЫ СЕСТЬ НА ПОТОЛОК???!!!!!!!:((((((((((((( -
Мдаа, молодой человек, ну и вопросы вас интересуют
-
Levi, какая те на... разница?))
-
ESLI USPEU TO SKAGY ....
SPACOOM TI UBLUDOK ,POLENO TUPOER NAHERA ETY LABUDY S MOBTREINOM ZAMUTIL,GONDON. -
Слава Богу что одним отмором в РО стало меньше..
-
DA NET IA TYT ,TAK CHTO RANO RADOVATSIA.
A TI LOHAN POLNII SIDI I NE PEZDI -
Не долго ты тут.
-
ny i chto???ia hot nebudu gopy eto pidory lizat
-
Да тут никто и не лижет, просто полно отморов которые считают себя самыми умными и что только они правы, а ГМ нет.
-
Даж умничать страшно стало..
А муха не переворачивается, ибо не хочет
-
vot vam primer togo chto nekotorie jopy lijyt vsem ,eyeless naprimer odin iz pervih.
-
@Akkuch:
Даж умничать страшно стало..А муха не переворачивается, ибо не хочет :)Нет:)Она как раз переворачиваеться:)А вот почему она при этом не падает:))Лан,надеялся что все поймут что меня не чугунной мухой в голову ударило, а просто поёрничать хотелось:)
Надеюсь модератор удалит мой пост вместе с этим МУ.
-
i gelatelno vmeste s toboi
-
Ой, я плачу и рыдаю.. Не, всё таки РО это жестокая игра, не пускать сюда детей и лиц не достигших морального возраста 18-20 лет. Нельзя так.. Жестокий удар по неокрепшей детской психике.
-
А также беременных и слабонервных тоже не пускать. На всякий случай.
-
Ента молодёжЪ своей бритой неокрепшей психикой, доводит порой до истерического смеха с последующим падением под стол.