Double attack
-
читай внимательней...
зы. арчер рогбо не оденет -
Roguemaster's Bow это класс BOW следовательно Double Attack не работает.
заничит ты могу видеть Double Strafe а как изевесно он у Rogue есть, но если ты его у врора видел это глуки -
btw Roguemaster's Bow носить может только вор. Рог этот лук не оденет.
-
На этой палке с веревкой написано Thief, след-но, таскать ее могут как воры, так и роги и даже сины (трудно предствить, зачем ЭТО им). Вот если б было написано Thief Assassin, то роги бы, да, обломились.
-
вот даже сины это врятли сины просто не могут носить класс оружий под названием BOW
-
сины луки одевать не могут
-
для тех, кто в танке.. на палке с верёвкой написано.. или должно быть написано - Exclusively for Thief class ...
ну не может его роуг использовать -
Карта дабла не пойдет?
Sidewinder Card. Enables to Use [Double Attack] Lv1 with all Weapons.
-
Dakka, таскать эту палку с верёвкой может только вор, это эксклюзивнй лук для воров
-
дабл атак пашет на луки, вставьте себе сайдвиндер. И дабл двойно когда повезет тоже пашет
-
- Лук только для воров, роги не одевают. Сины темболее.
- Слотов в нём нет. Начит сайдвиндер туда не встаФФить!
- Автора топика глюкАнуло.
- Обсуждать больше нечего.
- Заглядывайте иногда в базу данных.
-
Monami, автор топика видел еще и double strafe, что для вора вообще странно
-
это вас глюкануло, (непериводимая игра слов)...
я говорю что был двойной даблстрейф... причем я даже переспросил у черта... и он сказал да= так и есть... -
закройте... буду сам с собой разговаривать...
-
Кажется в топике воро/рогов/синов обсуждалось, что Дабл Атак первого левела дает шанс двойной атаки для любого оружия... А вот на скиллы дабл атака не действует... Так что скорее всего просто был небольшой лаг и два выстрела слились в один...
Хех или вариант, что это вообще Энвеном был... -
и он без слота...
-
@VEK:
и он без слота...
У вора может быть Double Atack первого уровня и без слотового оружия... Это скилл видите ли... -
При атаке дабл стрейфом (есть у арчеров и производных, рогов) передаются статусы из лука. Если у вас там скелетон - будет стан, если зен орк - пойзон, если сайдвиндер - может быть ещё и дабл. Мой ант с гибрид гаккунгом и я видел такое не раз. ДС, а после него сразу дабл, хотя я потом стрел и не пускал. Может автору поста макаронов наложили на уши и у Рога был какой-нить лук с сайдвиндером?
-
- Дабл атак не работает с дабл стрейфом.
- Дабл стрейф не может быть у воров.
- Никто, кроме воров не возьмёт roguemaster's bow
- Дабл атак не может быть у roguemaster's bow.
И вообще, частенько вижу двойные и тройные даблстрейфы, а раньше десятерные нередко попадались. Тот вор видимо пошутил, ну а мы тут клёво пофладили.