Официальная просьба от гильдии Empire к администрации...
-
Ну и вас в таком же честном...
-
Вы не победили СССР и не победите их.
-
Тут невыясняют , кто кого победил , тут пытаются решить проблему.
-
присоеденюсь ка я тоже
-
Я за. Хоть СССР забанил но Эмпаир не надо они хорофые
-
-Dry- [Empire] присоеденюсь!
-
Просто пускай кто-то один, без нервных выкриков и оскорблений, хамства и упрямства, пообщается со Спакумом или Расулом в мирке. А петиции на форуме ни к чему не приведут...
-
общаемся
-
@Saint-Valentine:
Просто пускай кто-то один, без нервных выкриков и оскорблений, хамства и упрямства, пообщается со Спакумом или Расулом в мирке. А петиции на форуме ни к чему не приведут... Ты так думаешь ? Зря.....
Достатачно вспомнить историю с ГМом гильдии Rebels -
По кикену заметно, как... ))
сразу же создается негативное впечатление... -
@Saint-Valentine:
По кикену заметно, как... ))сразу же создается негативное впечатление... какой недоброжелатель....
Shemata -----CRUS 94 -
Присоеденяюсь!
-
с ГМом Ребельс другая была совсем история.. и разбанили его только после общения со Спакумом в привате.
-
@Saint-Valentine:
По кикену заметно, как... ))сразу же создается негативное впечатление...
ээээ не надо мне на Кику)Он человек хорошый если ты с ним знаком -
Надо сказать, что Империя сделала нам немало плохого и хорошего. Можно много обсуждать, какие они плохие, как они всем надоели... Можно говорить про людей и общую политику гильдии. Но без вас таких, как вы сейчас, будет скучно. Не считаю, что стоит разбанить Un1c'а - читал топик и полностью согласен с его баном, но хотя бы позволить им сменить ГМа надо.
%(blue)[]
На мой взгляд, это настолько сильная гильдия, что ее распад приведет к началу распада сервера - и так уже многие уходят. А этот сервер мне лично жалко. В нем куча недостатков, но он давно уже стал мне родным.
%(blue)[]
Так что присоединяюсь. Вечные враги Империи уже высказались - теперь и все остальные...
%(blue)[] -
Присоединяюсь к прозьбе...
-
разбанить для передачи Гм-ства....и только...
Если человек ГМ такой гильды он должен быть 3-жды окуратен.
(говорят что он играл из клуба,откуда потом и произошёл взлом и тд..) -
Условия смены гма гильдии были выставлены - полная компенсация всем пострадавшим по делам, в которые был замешан Un1c
-
Как раз после забана нашего ГМа и можно сказать, всей гилды 6-го лв, мы создали новую гильдию... ГМом стал неигровой чар, который заходит только для разбивания сундуков, смены процентов и прочее... Дабы избежать им случайного бана... (Случайного, это когда любители нецензурно выразиться в гилдчат, случайно выражаются в общий чат)
-
я хоть и из hack-||- но тоже присоединяюсь
в игре ник Agry