Официальная просьба от гильдии Empire к администрации...
-
без противников не интересно - я за :roll:
-
присоидиняюсь:
если нельзя спасти великую гильду СССР нада хотя бы не потерять ту которую имеем! -
хех... спасибо нашим любимым врагам гильдии Хаос за поддержку
-
присоединяюсь
-
Не люблю вас в большинстве, но присоединяюсь, вы всё таки самые лучшие враги и соперники. Без гилдии Эмпаир на сервере будет рай, вы как Аль Каида в реале и ты, Конан, Осама Бин Ладен :roll: :roll: :roll: Твоих первых помощников потихоньку "ловят", но тебя самого повязать не могут :roll:
Присоединяюсь
-
чем Empire лучше СССР? есле так с СССР поступили, то и с Empire так надо поступать...
-
Мы победили СССР в чесном бою
-
Ну и вас в таком же честном...
-
Вы не победили СССР и не победите их.
-
Тут невыясняют , кто кого победил , тут пытаются решить проблему.
-
присоеденюсь ка я тоже
-
Я за. Хоть СССР забанил но Эмпаир не надо они хорофые
-
-Dry- [Empire] присоеденюсь!
-
Просто пускай кто-то один, без нервных выкриков и оскорблений, хамства и упрямства, пообщается со Спакумом или Расулом в мирке. А петиции на форуме ни к чему не приведут...
-
общаемся
-
@Saint-Valentine:
Просто пускай кто-то один, без нервных выкриков и оскорблений, хамства и упрямства, пообщается со Спакумом или Расулом в мирке. А петиции на форуме ни к чему не приведут... Ты так думаешь ? Зря.....
Достатачно вспомнить историю с ГМом гильдии Rebels -
По кикену заметно, как... ))
сразу же создается негативное впечатление... -
@Saint-Valentine:
По кикену заметно, как... ))сразу же создается негативное впечатление... какой недоброжелатель....
Shemata -----CRUS 94 -
Присоеденяюсь!
-
с ГМом Ребельс другая была совсем история.. и разбанили его только после общения со Спакумом в привате.