А чей лут?:)
-
Насчет того что МастерХилера тянул МастерАрчер - вроде МастерХилер стал 99м лвл раньше Арчера, если мне не изменяет память, дня на 3...
Я бы и с человеком на 10 лвлом ниже пошел (да и ходил), лишь бы человек был хороший и согильдиец -
Меня лично не смущает ни партия на 5-10 лвл ниже, ни партия с контактиником, а не хантером (кстати, они уже и спрашивать перестали, так часто их посылают присты ), ни прочие, якобы мешающие прокачке, вещи... наверное, я совсем не манчкин.
King of Lamers, ну хорошо, допустим, что ты прав. Но! Во-первых, почему обязательно знакомый хантер, если ханты 90+ спрашивают у меня уровень и страшно расстраиваются, что я пока не могу идти с ними в пати? За красивые глаза, что ли? И... а собственно, чем плохи "поринги"? Тоже приводят к желаемому результату, если не так утрировать... -
вчера сижу с табличкой у морроковских пирамид(привычка блин уже там сидеть ) заходит ко мне (Н)айт агильный и (Х)ант разговор получается приблизительно такой:
Х: я такойто такойто(на 1-2 лвла выше меня) пойдем со мной в пати
Я: можно
...найт в это время молчит, толи лагает толи еще что-то...
Х: только весь лут мой
Н: я такойто такойто(моего уровня) лут весь твой, с рарами разберемся по братски
Я: хех, пойду я лучше с найтом
Х(обиженно): ну и хрен с тобой, с ним зато дольше качатся
...хант выходит...
Я: зато не с хантом оборзевшим, создавайя конечно мог и с хантом пойти и лут был бы его, буть он на 8-9 лвлов выше меня, тоесть получилось бы что он меня качает, а так - нафиг нада, пусть дальше лохов разводит...
-
Не советую даже в случае если больше тебя ходить на таких условиях. Выпадет какая-нибудь мумия или верит - будешь головой об стол стучаться;)
-
Хмм, либо я один такой левый и ушлый, но по моему самое оно качаться с 2 чарами, только либо с 2 хантами, либо с 2 контактниками. Рвется все на ура, кастовать успеваю на обоих, без дела не стою, маны хватает, живем дольше, так как если один начинает помирать не дай бог, то он просто делает пару шагов от моба переставая его бить, и тот переключается на другого. Экспа текеть уже довольно мощно. Даже сравнивал, рост экспы с 2 хантами ниже меня по левелам не уступал росту экспы с 1 хантом но несколько выше, да и довольны все всегда были, так как приста в пати иногда найти сложновато бывает.
В томже Нифеле постоянна ситуация когда то присты сидят с табличками, то не присты :)) -
Компания из 3 человек по факту сильнее, чем из 2. Ну, при условии прямых рук приста, естественно. Но это примем де-факто. Причём необязательно это 2 контактника или 2 лучника. Можно их успешно сочетать. Просто договориться сначала, чтобы контактник "не бегал за стрелами", проще говоря: пусть бьют разных монстров.
-
Пати с двумя дамагерами - действительно намного эффективней. При условии хотя бы минимальной их сыгранности (а уж straight_hands.sys у приста - обязательно ).
Если два ханта разбегаются в разные стороны, прист физически не успевает перебегать между ними и держать обкаст на обоих. Это наиболее ярко проявляется именно с хантами - они привыкают тянуть пати в своем, привычном ритме, им бывает сложно подстраиваться под второго такого же "лидера". Прист маячит сзади как прицеп, а вот второй хантер вызывает раздражение у этой братии. Потому их трудно заманить в подобную партию, только побегав разок с толком они соглашаются, что так и вправду быстрее. Барды/ танцовщицы тоже весьма неплохо справляются, только темп у них пониже - или урон маловат от обычных ударов, или мана быстро кончается. Боу-роуг вообще берется в пати только с целью прокачки именно боу-роуга, настолько невыгодно он смотрится в сравнении с читерами. Брать разбойника с луком и хантера - значит отбить у ханта желание бегать втроем очень надолго.
С контактниками не так однозначно - разбегаются они реже, но вот лечение... Если одного лечить не слишком напряжно, то двое иногда создают тяжелые моменты и мана бывает уходит вся, когда они еще рвутся в бой. К тому же контактники нередко закрывают друг друга от взора приста - и как же трудно в долгих забегах постоянно вылавливать именно того, кого надо лечить в данный момент. Когда с синами или даггер-роугами бегаешь оно не так заметно, фли спасает, крузы/найты тоже удар держат, хоть на них и побольше маны уходит, а вот стоит взять в пати баттлсмита - начинаются испытания нервов приста. Возможно, неплохим выбором будет монах - но мне такие что-то не попадались. ИМХО, они чаще плюют на поиски пати со стороны - хил есть, блесс тоже, чего геморроиться и искать приста, согласного их саппортить? В гильдии еще туда-сюда, а пристов со стороны вроде редко ищут.
Вот в свете вышеизложенного выскажу предположение - самые распространенные из партий-троек именно прист+2ханта, потом идут прист+2сина или прист+син+круз/найт. Смешанные стрелок/контактник/саппорт не столь популярны, потому что там существенно сложнее обеспечить толковое взаимодействие. Остальные по темпам прокачки явно отстают и обычно набираются среди друзей - с целью именно прокачки чара, отстающего в ПвМ, но полезного на ГВ (сильновитовые танки, баттлсмиты, монахи, заточенные под ГВ) или как нон-комбат (pure-forge BS, Alchemist, даже Sage). Для прокачки приста такие группы просто не предназначены - и опыт там идет существенно меньше, если вообще не попросят на Each Take перейти.
Есть еще такой класс, как визарды, но они зачастую только на МВП, ПвП и ГВ идут в пати - а вот при прокачке только если согласятся кого-то тянуть, что нечасто встречается.
-
Полностью согласен со сказанным Keincross-ом. Свои пять зенек:
С монком я бегал. Двоякие впечатления - вроде, если уж стукнет, так стукнет, но с толпой крайне трудно, приходилось оттаскивать дуллаханов на себя. Кроме того, монк физически не успевает снять толпу с меня, если уж совсем вилы.. И попадают по нему все кому не лень. Но что любопытно - мы с ним ни разу так и не легли, даже от 2х лун+мардерер+толпа остальных (маленькие мы еще, 70+). С хантами и синами от такого счастья уходили вингами.. И вообще монки классные, мне нравятся. Особенно девушки.
-
Slythe, ааа. Ну когда появится добрая пристесса, что скажет - А монки мальчики такие кавайные :roll:
-
Для меня идеальное пати это как раз смешанное. Хант и монк в пати отлично дополняют друг друга. Монк стопит, хант расстреливает, я отдыхаю:)
2 ханта в пати как правило быстро разбегаются в разные стороны, а приста в это время мобы атакуют. С 2-мя контактниками полегче, но они часто встают в одну точку и не возможно обкастовать обоих, приходится вечно кричать, чтобы разошлись в разные стороны. -
мне больше всего нравятся работать в команде с двумя синами, тока сразу предупреждаю их - если закроют друг друга и один умрет из за того, что не видел кого лечить - сами виноваты. Бегал еще когда в пирамде с 2мя синами, они специально заходили с разных сторон к миносам, чтобы я мог их видить, а если забывались я им кричал чтоб разбежались. с 2мя хантам - это да, резбегаются в разные стороны или начинают пулять в двоем в одного монстра, тогда вокрг еще пара шастает...
со свордами только с агильниками бегал, на витальные билды у меня сп пока не хватает -
eyeless, кавайные, кавайные;)
Slythe, смело заявляю что с монкой вдвоем в нифе не выгодно. Слишком много защиты на всех, бить триплом по 80... смешно просто ;( С ними вообще надо идти куда нибудь в пати больше двух, в особые места, где обычно очень тяжело и неприятно с другими. Я вот например вдвоем с аськой могу творить чудеса, а если еще и прист рядом, то можно убить кого угодно. В толпе мелочи стил боди и с меня по немножку забирают. Если кто-то очень сильный и бона кусается - блейд стоп и аська спокойно разрывает на кусочки. Главное сыграться, тогда все просто красиво получается.
Ханты кстати не всегда удачно.. особенно фалконеры.. я держу толпу в стил боди, а тут прилетает птичка, всю эту толпу клюет и хант умирает быстрой смертью.
Еще с визами было бы интересно попробовать, но тут я немного сомневаюсь. После гаста суметь собрать всех опять на себя в стил боди.. не так то просто наверное, это крузы щитами кидаться могут.
-
Анктиа, может как-нить вместе походим, ночью :roll:
-
Хорошо сработались у нас такие партии: я-монк-дэнсер, я-монк-бард, я-бард-рыцарь, я-син-денсер... весь народ гильдийский, эксперименты проводили в Нифле. И не надо про бесполезность монахов там, там здорово очень. Лучник занят чем-нибудь крупным, луной, например, монах - мелочью. Моя задача - обоих вовремя лечить и каст держать. Если стоять на месте, что мы обычно и делаем, забившись в уголок, где окромя монстров никого нет, - то просто шоколадно...
-
МВП пати наша. Монк - собственно я :roll: Прист инт/вит с СВ и декс/инт/вит бард. Пока вроде всех мвп били :roll:
-
eyeless, с удовольствием Ник мой в игре есть, лови мну, попробуем.
Ving, не буду спорить Это лично мое ощущение после нифа. За то же время в клоке я набираю раза в три-четыре больше, в одиночку. Более того, я говорила про пати монк + прист (вдвоем) в нифе.
-
Мое личное ощущение тоже такое, что монку нечего делать в нифе. Да и зачем ему ниф, когда у него есть баран и геф.:)
-
Триплы по 80 ? Не знаю, под асперсией комбы весьма прилично выбивали. Еще меня прикололо использование блейд стопа - с монка сполз обкаст, надо обновить магниф. Монк ловит жертву в стоп, я кастую магни, избиение продолжается. Для стил боди по-любому нужен третий - иначе сожрут уже меня, а не монка.
Ниф, баран.. Там скучно, и народу немеряно. Если только соло там маньячить, адреналина ради. -
Если и засылать монка в ниф, то только одного. Т.к. монк контактник, экспа идет не очень быстро, а с пристом потеря в 50% экспы вообще катастрофична. Так что прилетаем в ниф и валим всех направо и на лево, тока помним, что лоликов и дулаханов лучше всеже блессать
-
Ну чтож…ночь, глубокая ночь, одиночеством холодит…
Читаю, вдумываясь в строки эти…
Воспоминания, как образы из глубин…воспоминания
Как давелось мне пускать стрелу быструю…
И голова моя поднята…
И мечтаниями взлетаю в небо я…
Нажимая на старт я…Хм читаю я тут и не понимаю
Согласитесь и прист и хантер они равны, если вы говорите что присты бедны
То играйте Хантом, Крузом, и так далее… кто вам не дает
Если выбираете путь следуйте им до конца…
Вы в пати с хантом, простите но 50% экспы вам..но вам мало требуете рары и лут все 100% (большинство)
Насчет траты стрел…я бедный хантер и иногда мне проблема купить не то что 2-3 к стрел
Но и 500, а еще авейки…
Присту тяжело никто и не спорит..но я не согласен что если мне нужны деньги я должен идти например на панков и там их набивать…это мое время.. почему я должен его тратить? Вместо того чтобы качатся
Очень многие ако, присты так увлекаются лутом что забывают что нужно хилить
Я никогда не брал лут… все карты что я выбил в пати всегда были ако, приста который был со мной..потому что я никогда не стал бы что то требовать.(поэтому на стрелы и не хватает вечно=)) но замечу за все время мне попадалось лишь 2 приста которые предложили поделится сами…(я отказался) и вообще почему я должен говорить, есть элементарная этика. Но бывало и обидно у меня из под ног увели 1 витату и 2 матур… притом сразу вышли из пати и скрылись…самое смешное что я бы и так отдал бы их…как делал не раз..но так делать свинство…
Нормальных пристов мало..очень, так как хороший прист это расторопный прист
Но когда прист (а в нифе это довольно часто) останавливается и начинает кастовать всех друзей и знакомых… это раздражает, я бегу всегда впередипостоянно ждать приста напрягает так как ехспу еще искать надо, хорошей передряге Хантер умирает не потому что у него кривые руки а потому что у приста кончается сп. Конечно бывает наобарот=)
Хороший прист всегда держится спины хантера…потому что хантер первым делом следит за тем чтобы приста никто не трогал, вызывая весь огонь на себя
Например я аги лак мне нужна глория… блес глория и аги больше не требуется ничего
Но многии это пропускают мимо ушей… и в этоги я виноват что я умер..а печатать сложно..в бою
Ловушками в нифе пользоваться невозможно, 1 луну я и так могу завалить 2 луны сдержать и завалить… но когда 4-6 разных..ловушки ставятся 2-4 сек и ставятся не всегда.
И еще раздражает лутомания тем что прист бегает в радиусе собирая лут и привлекая на себя монстров…и я должен переключатся…не добив старого.
Приписки хантов не лечу… Ханты лолы…Ханты читеры…но когда мне такой ако/прист предлагает пати… нонсенс? А такое часто… обидно немного
Вы можете качатся с кем угодно, но ведь согласитесь скорость набивания экспы с хантером больше раза в два чем кнайтом крузом…
И между тем вы не любите хантеров… парадокс
Насчет различия в левелах…приведу примерчик
Комодо пустынный пляж..сидит девушка аколит 51 левела..хочу в пати
Я подхожу а я как раз был 60 где то…с аспд 168 тоесть мне аколит не требовался на пляже
Пришел через полчаса за стрелами..смотрю все еще сидит…стало немного жалко
Говорю пойдем=_) посадил я ее у входа, говорю иди займись чем нить=) скажем прокачал я ей тогда 7 левелов..пока она фильмы смотрела
Прошло время…
Я стал 72 много время отняла гильдия… да и личные проблемы.. она 73 я ей предложил пати, она улыбнувшись ответела чтоя мал для нее…я конечно ее понял…но все же обидно
И так постоянно=)
Сумбурно написал=) спокойной всем ночи=)