А чей лут?:)
-
Вот и я о том же, не думаю что ханты из топ 50 професий качаются с пристами, да и 150 не доходящих до этого топа тоже думаю так же живут. Про другие профы идущие на 99 думаю и не стоит говорить.
Отсюда можно сделать не утешительный вывод - если прист хочет иметь 99 ему надо или друг хант который будет его тянуть до этого предела. Или ГД альдебарана.
-
Лучшим другом для Приста является Согильдиец.Собственно в гильдии тебе никогда не ответят, что с тобой меньше опыта.
-
Я - фс прист. Не понимаю откуда такое странное правило: "Весь лут - присту, рары пополам"?
Правильнее будет - все пополам. Хотя в итоге все решает предварительная договоренность.
Лично я, если договоренности не было, стараюсь делить лут пополам, если сопартиец не берет лут, тогда со спокойной совестью забираю его. -
Позавчера при попытке объяснить сопартийцу, что лут стоит подбирать, получала в ответ: "А ты тут на что?". Кстати, оказалось, что мне и правда удобнее собирать всё, а по окончании беготни просто передать ему половину. :)) И арк-ванду мне выбили. :))
-
Dead Moroz, ну он даблер же был Помню в первый раз его вопрос на мое "я еще маленькая" - "магни есть"?
И тогда все качались в нифе, там без пристов было никак.
-
Так-так, стоп, ребят... а что, кроме хантеров вообще ни с кем не качаемся? Или это мне только примерещилось, что контактники всех мастей приста, если уж ему взбредёт в голову до них снизойти, на руках носят?
-
я предпочитаю качатся с синами, по ним попдают мало, лечить не особа нада, обкастовывай только вовремя а вот вечная беготня хантов от миносов - напрягает чесно говоря, приходится говорить чтобы танковали и откидывали просто, а я буду отлечивать их
с крузами витовыми попытался побегать, сп пока маловато
всего 666ЗЫЖ на счет лута(чтобы был не флейм) сразу в партии говорю, что дело сопартийца крошить всех в округе, лут я как нибуть сам соберу, потом пополам поделим
-
Ving, а ты про каких контакников? я имею ввиду 98 уровня.
Новисы конечно будут носить приста на руках :).
-
Ving, а ты про каких контакников? я имею ввиду 98 уровня.
А контактники 98 уровня неубиваемые чтоли? Или у них мана бесконечная. Вы уж извините, но без приста - все посиделки устраивают. А то что контактика 98 уровня которого все еще не задолбало вконец (бросаю ненавязчивый взгляд в сторону Тинк) найти практически нереально - это уже другая песня. Специфика однако
А по сути топика - Тут насколько я понял все вобщем-то солидарны. Стандартные правила присту лут рары пополам, все остальное по договоренности. Никто не говорит что это закон обязательный.
Но есть несколько деталей, которые таки надо учитывать:- Присты не могут ходить в одиночку (как правило), поэтому как класс они находятся в зависимом положении соответственно надо задумываться о общемировом положении когда соглашаешься на условия незнакомцев отличающиеся от общепринятых.
- Ходят с пристами по неденежным монстрам, ибо невыгодно. И выбить чтото присту - сложно, потому как он не может пойти выбивать сам, и неможет найти перса который согласится пойти с пристом на слабых монстров.
Еще раз повторюсь говориться тут о совершенно незнакомых сопартийцах.
Топик этот вообщемто для новичков которые только начали свой жизненный путь и незнают как поступать с лутом. Все более или менее хай-левы давно уже выработали свое отношение, и все равно ничего менять в своем поведении не будут, и естственно все эти доводы уже слышали не один десяток раз и задумывались над ними...
З.Ы. Походу мысли такие. Уважаемые модераторы, а не стоит ли сделать маленький FAQ по столь распространенным вопросам - как "Чей лут", "Кто такие хантеры", "С кем качаться", "Вопросы вежливости", "Лучший билд монка" ну типа коротко и повесить сверху с максимально выразительным названием типа "Эй нюб! Читай сюда!"
-
King of Lamers, я прист из топа пристов (и всегда там был) и на 100% тебя уверяю что ханты из этого же топа не качаются одни.
Ving, я тока с хантом могу качаться, с визами билд не позволяет, а с другими медленно.
Что же касается лута. Я его всегда собираю, потом делим. С рарным шмотом тоже самое.
-
Все всё слышали, задумывались, но как же приятно поговорить с умными людьми... так что разговаривать на такие темы не прекратят никогда.
Dead Moroz, медленно, медленно... ну да, медленно. А я вот привыкла - и считаю, что так оно и должно быть. Ну честное слово, куда спешим-то? Меня так и сины устраивают...
King of Lamers, 98? А что, чуть меньше - это уже смертельно? ну ей-Богу, даже если сопартией оказался младше тебя на пару левелей, ну и что? Заодно быстро подтянется... -
Ving, Постыдилась бы дедушке про спешку говорить. Если бы я спешил, еще месяца 3 назад 99 был бы точно!
-
Dead Moroz, а это такой неторопливый поиск хантеров, с которыми быстрее качаться? Но очень неторопливый... :)))
-
Ving, это моя лень и не любовь к качанию
-
Ving, Dead Moroz, звиняюсь за свою дурацкую способность, подводить к интересующему меня вопросу окольными путями.
Итак, как прист может набрать 99 уровень:
1.) если его протянет знакомый хантер (пример Мастер хелер)
2.) член гильдии живущей в замке альдебарана (примеров пока нет и возможно этот вариант неработает)
3.) "качаться на порингах" (означает - качаться с левыми сопартийцами на 10 уровней меньше тебя по 5 минут в день, думаю когда топ 1000 будет состоять из 99 уровней тогда и появится прит прокаченный по этому способу ;)).Щас у нас на сервере 16 (вероде) челов 99 уровня из них 10 хантеров, и что-то мне сомнительно что все они поднимали свои последние уровени с пристами, кроме 1 приста протащеного масетром арчером, других пристов там нет. Также я не вижу 20 пристов 98 уровня (если хантреы качались не с одним пристом) или 30 - 97, и т.д. ;).
Так же костю я вроде часто видел в нифе и он качался один, про второго рыцаря 99 не в курсах где он качался, не гоовря уже про тинки или кука (это к слову про качание с не хантерами).
-
Буду монком 98го - обращайся, обязательно покачаю
Только вот тут симметричная ситуация: Хрен кто из пристов со мной в пати бегает! Только по очень большому знакомству. На все предложения слышу очень вежливые ответы в плане не пойти ли мне это .... типа погулять
Вот так вот, а монк то у меня ПВМный, качается очень быстро. А за приста отбиться немогу от желающих пати (никак не меньшего уровня)Так что тема непонятна. Наверно 80 - слишком маленький уровень, неуспел вкусить по полной... Хотя на 90+ уровни у меня давно уже припасен знакомый кнайт и придуманы способы как грести экспу ИМХО взаимопомощь рулит.
-
@King-of Lamers:
3.) "качаться на порингах" (означает - качаться с левыми сопартийцами на 10 уровней меньше тебя по 5 минут в день, думаю когда топ 1000 будет состоять из 99 уровней тогда и появится прит прокаченный по этому способу ;)).
Нормальная расплата за то, что все остальные левелы ниже, присты все продуманные выбирают себе партийцев на 5-10 левелов выше.
И считают себя какими-то ущемленными, если ты с ним в пати одинакового левела.
Меня это раньше так напрягало, когда нуна глорию, а с тобой идет токо ако на 10-5 левелов ниже -
King of Lamers, мастер плохой пример
-
Насчет того что МастерХилера тянул МастерАрчер - вроде МастерХилер стал 99м лвл раньше Арчера, если мне не изменяет память, дня на 3...
Я бы и с человеком на 10 лвлом ниже пошел (да и ходил), лишь бы человек был хороший и согильдиец -
Меня лично не смущает ни партия на 5-10 лвл ниже, ни партия с контактиником, а не хантером (кстати, они уже и спрашивать перестали, так часто их посылают присты ), ни прочие, якобы мешающие прокачке, вещи... наверное, я совсем не манчкин.
King of Lamers, ну хорошо, допустим, что ты прав. Но! Во-первых, почему обязательно знакомый хантер, если ханты 90+ спрашивают у меня уровень и страшно расстраиваются, что я пока не могу идти с ними в пати? За красивые глаза, что ли? И... а собственно, чем плохи "поринги"? Тоже приводят к желаемому результату, если не так утрировать...