А чей лут?:)
-
@Dead-Moroz:
могу со всем авторитетом заявит, что нет такого хантера, который может нормально качаться в одиночку
я качаюсь часто один и быстрее чем с пристом, тока одно но, бывает надоедает ставить трапы и охото поиграть в танка, тогда я зову приста и то тока из моего френдлиста, потому что не хочу чтобы место где я качаюсь превратилось во второй ниф
На 90+ левелах охота играть в танка, жертвуя экспой думаю отпадет
з.ы. ниф-сакс, имхо -
mm ja xz, на 90+ ты не найдеш места где одному можно нормально получать экспу...
-
mm ja xz, кстати я догадываюсь что это за место такое чудесное. тока начиная с 90-92 лвл ты там взвоешь от недостатка экспы
-
Не знаю насчет взвою, но там рядом всегда качались два 98 лева, и одна буквально на днях стала 99, другая еще докачивается на 98
Скинь в личку это место, неуверен, что это то +) -
Dead Moroz скинул абсолютно не те места +)))
-
я один бегаю хантом 93 лвл на раедриках.. нормально и без приста. лучше одному, чем с чужими пристами бегать
-
Да что тут спорить то, явно быстрее в одиночку. Ну не будет пара прист-хантер получать столько же сколько один хантер в том месте где у него все рассчитано и почти никто не бьет. Чем ему присты сильно помогут? Аги? Блесс? Ерунда это все, скорее мешать стопить монстров может (аспд меняется). Ну магниф, манус.. ну вот глори ощутимо иногда, да и то не для всех. Только вряд ли окупит опыт деленный на пополам, а еще нужно делиться лутом, рарами Я вот даже моночкой с пристом побегала, не выгодно. Веселее, мана не кончается, нон-стоп, но опыта меньше. Смешно, но это так ;( Может если бы давали этот самый бонус за пати, то было бы одинаково, но не бить же пристам каждого монстра холи лайтом? ;((
В нифе то раньше относительно сумашедший опыт был и декс у монстров такая что в одиночку не побегаешь.
-
Ving, Ну камней уходит штук 5-10 за час, но это можно окупить. А как это ужэ другая история :))
-
Abd Allah, ну согласись что за райдриков дают не так много экспы, а туда где райдрики с вандерами один ты врядли пойдеш. Рано или поздо все равно придется приста нанимать.
Анктиа, Ты просто себе не представляешь наверно какие объемы опыта надо набрать на 90+. Открой таблицу и посмотри. В одиночку хант может качаться хоть как Абдалах на тех же райдриках, но по количеству райдриков и тому скока за них дают экспа этого не достаточно. До 99 покачаешься, тока в 2 раза медленнее. А то что опыт в 2 раза с пристом делется, это окупается болеее сильными монстрами и большим их количеством. -
Анктиа, Кстати, ты же с Лососем бегаеш. Спроси у него как качается ханту на 90+ без приста
-
Замечательно качается:) По его словам и сужу. Куда ему там присты на пляже.
-
Анктиа, ты про его старого ханта спроси, а не про нового. Новый маленький. Какой хант 90+ полезет на пляж? Молодеж пугать? =))))
-
Вот и я о том же, не думаю что ханты из топ 50 професий качаются с пристами, да и 150 не доходящих до этого топа тоже думаю так же живут. Про другие профы идущие на 99 думаю и не стоит говорить.
Отсюда можно сделать не утешительный вывод - если прист хочет иметь 99 ему надо или друг хант который будет его тянуть до этого предела. Или ГД альдебарана.
-
Лучшим другом для Приста является Согильдиец.Собственно в гильдии тебе никогда не ответят, что с тобой меньше опыта.
-
Я - фс прист. Не понимаю откуда такое странное правило: "Весь лут - присту, рары пополам"?
Правильнее будет - все пополам. Хотя в итоге все решает предварительная договоренность.
Лично я, если договоренности не было, стараюсь делить лут пополам, если сопартиец не берет лут, тогда со спокойной совестью забираю его. -
Позавчера при попытке объяснить сопартийцу, что лут стоит подбирать, получала в ответ: "А ты тут на что?". Кстати, оказалось, что мне и правда удобнее собирать всё, а по окончании беготни просто передать ему половину. :)) И арк-ванду мне выбили. :))
-
Dead Moroz, ну он даблер же был Помню в первый раз его вопрос на мое "я еще маленькая" - "магни есть"?
И тогда все качались в нифе, там без пристов было никак.
-
Так-так, стоп, ребят... а что, кроме хантеров вообще ни с кем не качаемся? Или это мне только примерещилось, что контактники всех мастей приста, если уж ему взбредёт в голову до них снизойти, на руках носят?
-
я предпочитаю качатся с синами, по ним попдают мало, лечить не особа нада, обкастовывай только вовремя а вот вечная беготня хантов от миносов - напрягает чесно говоря, приходится говорить чтобы танковали и откидывали просто, а я буду отлечивать их
с крузами витовыми попытался побегать, сп пока маловато
всего 666ЗЫЖ на счет лута(чтобы был не флейм) сразу в партии говорю, что дело сопартийца крошить всех в округе, лут я как нибуть сам соберу, потом пополам поделим
-
Ving, а ты про каких контакников? я имею ввиду 98 уровня.
Новисы конечно будут носить приста на руках :).