А чей лут?:)
-
Естественно. А кому еще в этой ситуации может идти лут?
Не себе его в конце концов забирать? -
Ving, тебе идут предложение в партию от хантов 85+ уровня (не знакомых\согильдовцев)?
я имел ввиду не знакомых, мне знакомые говорят с тобой мне опыта идет на 30% меньше, но давай, т.к. вмете веселее.
Просто после этого заветного левела ханты начинают осозновать что они качаясь одни срубать начинают больше.
-
@"King-of Lamers":
Ving, тебе идут предложение в партию от хантов 85+ уровня (не знакомых\согильдовцев)?я имел ввиду не знакомых, мне знакомые говорят с тобой мне опыта идет на 30% меньше, но давай, т.к. вмете веселее.
Просто после этого заветного левела ханты начинают осозновать что они качаясь одни срубать начинают больше.
Мне до сих пор периодически ханты предлагают в пати идти, хотя я просто отмалчиваюсь )))
К примеру у меня в гильдии есть хантеры ~90 которым слишком большая АСПД не позволяет качаться на тех же врэйзах без приста или ловушек, но они бы предпочли приста... -
King of Lamers, да, идут. Каждый раз, как только я появляюсь в людных местах, где водятся ханты 85+. Честное пристовское...
-
Я прист и мне иногда вообще наплевать на лут, так как главное опыт.
-
METEOR, а их каких денег у тебя камушки? Поделись секретом...
-
MoG, это видать не правильный хант который делает не правильный мед ;). Я знаю ханта с большим АСПД и он говорит что в одиночку ему идет на 30% больше - он окуратно бегает да и мобы к нему не подходят. Ну может это в самом деле исключение, хотя у меня таких пара знакомых с грамотной раскачкой.
Ving, будем искать
-
Большинство хантов те ещё сволочи)))) При грамотной раскачке сильные не могут подойти слабые либо не попадают, либо умирают быстрей)))))) Так что много хантов которым никто не нужен)))
-
Эх, одним словом(точнее двумя) Ханты читеры.
-
могу со всем авторитетом заявит, что нет такого хантера, который может нормально качаться в одиночку. есть халявщики, которые подбегают каждые 2 мин. и просят полечить и обкастовать (угадайте куда они посылатся) и есть наивные дурачки, которые их прозьбы выполняют. другая категория нанимает пристов за деньги. тут уже они играют на жадности многих пристов (сам за деньги не качал, не качаю и качать не буду даже если останусь с голым задом). прист который качает пожобного хантера просто сам не понимает, что на 90+ левеле качаться ему будет не с кем. если нет знакомых, то мне пати найти фактически не реально, т.к. все хотят продажного приста.
-
@Dead-Moroz:
могу со всем авторитетом заявит, что нет такого хантера, который может нормально качаться в одиночку
я качаюсь часто один и быстрее чем с пристом, тока одно но, бывает надоедает ставить трапы и охото поиграть в танка, тогда я зову приста и то тока из моего френдлиста, потому что не хочу чтобы место где я качаюсь превратилось во второй ниф
На 90+ левелах охота играть в танка, жертвуя экспой думаю отпадет
з.ы. ниф-сакс, имхо -
mm ja xz, на 90+ ты не найдеш места где одному можно нормально получать экспу...
-
mm ja xz, кстати я догадываюсь что это за место такое чудесное. тока начиная с 90-92 лвл ты там взвоешь от недостатка экспы
-
Не знаю насчет взвою, но там рядом всегда качались два 98 лева, и одна буквально на днях стала 99, другая еще докачивается на 98
Скинь в личку это место, неуверен, что это то +) -
Dead Moroz скинул абсолютно не те места +)))
-
я один бегаю хантом 93 лвл на раедриках.. нормально и без приста. лучше одному, чем с чужими пристами бегать
-
Да что тут спорить то, явно быстрее в одиночку. Ну не будет пара прист-хантер получать столько же сколько один хантер в том месте где у него все рассчитано и почти никто не бьет. Чем ему присты сильно помогут? Аги? Блесс? Ерунда это все, скорее мешать стопить монстров может (аспд меняется). Ну магниф, манус.. ну вот глори ощутимо иногда, да и то не для всех. Только вряд ли окупит опыт деленный на пополам, а еще нужно делиться лутом, рарами Я вот даже моночкой с пристом побегала, не выгодно. Веселее, мана не кончается, нон-стоп, но опыта меньше. Смешно, но это так ;( Может если бы давали этот самый бонус за пати, то было бы одинаково, но не бить же пристам каждого монстра холи лайтом? ;((
В нифе то раньше относительно сумашедший опыт был и декс у монстров такая что в одиночку не побегаешь.
-
Ving, Ну камней уходит штук 5-10 за час, но это можно окупить. А как это ужэ другая история :))
-
Abd Allah, ну согласись что за райдриков дают не так много экспы, а туда где райдрики с вандерами один ты врядли пойдеш. Рано или поздо все равно придется приста нанимать.
Анктиа, Ты просто себе не представляешь наверно какие объемы опыта надо набрать на 90+. Открой таблицу и посмотри. В одиночку хант может качаться хоть как Абдалах на тех же райдриках, но по количеству райдриков и тому скока за них дают экспа этого не достаточно. До 99 покачаешься, тока в 2 раза медленнее. А то что опыт в 2 раза с пристом делется, это окупается болеее сильными монстрами и большим их количеством. -
Анктиа, Кстати, ты же с Лососем бегаеш. Спроси у него как качается ханту на 90+ без приста