Задержка на скилы от АСПИД
-
to Spacoom: тогда такой вопрос , где можно достать нормальные слотовые балалайки? Я играю бардом и у меня АСПД на гитаре на 6 больше чем на луке. Авейки барды не пьют. Воти не добиться мне нормального АСПД , чтобы качаться с луком.
-
мандолина 3 слотовая падает с мияби..
-
А мне показалось что Флии еще порезали...ИМХО оно теперь падает не когда тебя бьет 4+ монстров а 3+, т.е. на одного монстра раньше...
-
фли и так с 3го падал
-
@Spacoom:
Тьфу ) У нас нет обычной задержки на пирс, поэтому никак она зависеть от декса не может.Глядим форум эмпериум.орг - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=35471&highlight=pierce+aspd+delay">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... aspd+delay</a><!-- m -->
Возможно не аспд задержка - это будущий фикс, до которого мы еще не дошли.
Спак ,к вводу адвансед професий окончательные фиксы будут ?чтоб не было такого качнул аги/вит лорд найта ,а тут бац задержка изменилась и стр/вит будет пирсить с такой же скоростью ..
-
Ээээ... А на даблы то задержка действует?
-
На даблы тож вроде.......я хочу сказать это ваще не чесна...как терь на МВП ходить?
Пару дней назад прибегал с найтом 94 на лорда/хиро, он валили бесконечными пирсами а я лечил и ханты оставались в п*пе. Терь же ханты рулят изиза задержки и отбирают МВП. Что делать? -
Хмм
В связи с введением зависимости от АСПД, дефендер не особо нужен на Гв..
Другими словами с ним просто никого не завалишь.. -
@Demi-G0D:
ХммВ связи с введением зависимости от АСПД, дефендер не особо нужен на Гв..
Другими словами с ним просто никого не завалишь..шилд бумеранг не зависит от аспд, там всегда 0.7 секунды задержка
-
На Гв шилд бумер в 2 раза меньше бьёт...
-
Я вит/стр круз...да не че особо эта задержка в баласне не менят...че вы хотите сказать что мя син терь убёт(я их башами муммией на 1к бью)..Аги хантер..таже история..Приста...ну хорошего приста и раньше крузы убить не могли...среденй руки, уже провреил убиваю...только время больше трачу...визы ваще боты, если про арнеу говорить (евил друид в броню) - батлсмитов бумерами закидывать надо не подпускать в упор...вот только с агильными крузами еще не бился, но думаю тоже им терь не намного легче станет хороших вит/стр крузов убивать....одна подстава - качаться будет реально парить...ну ничё мы никуда не спешим рано или поздно все 99ыми будем...Так что не дрефьте вит/стр никто нас не убьёт...и не забывайте про мастелы (+2кхп)
-
Дима, респект!
Вот говорит настоящий человек, а не какой-то там слюньтяй, который без читов ничего не может!
-
@"Ebisu":
Дима, респект!Вот говорит настоящий человек, а не какой-то там слюньтяй, который без читов ничего не может!
посмотрю я любиш ты пи..... языком молоть.Вот мастелы на арене жрать-это чит.
-
Ага
Надо сделать чтоб на арене вообще предметами лечится нельзя было.. -
офф
а в чем чит?
хотите лечитесь, хотите нет! Кто вам запрещает ?
/офф
офф2
мне не нужна 3 слотовый инструмент, мне нужны 4 слотовые весчи -)
как и для инт декс хантера лучшимя вляется 4 слотовый композит. -
наверно обида на тех кто с полным гв комплектом потионов приходит на арену ))
Тогда использование приста тоже чит )) -
теперь мы приблизились еще раз к настоящему балансу.
Огромное спасибо Спакуму за то, что внял голосу разума и сделал как на официальном РО.
Об этих задержках я тоже знал изначально и даже своего вит-найта сделал с 30 аги.
Теперь держитесь вит-крусы и вит-найты в среду, я отыграюсь на вас за все обиды прошлых месяцев -
АСПД 179! МАМОНИТ!!!! ХАМЕРФОЛ!!!
Батлсмит, вот кто рулит. Щя вам всем крашер устроит
-
@"Ploughman":
To reduce the delay of Pierce.Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.
Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex.В общих чертах что то вроде:"Скорость атаки зависит в основном от аспд, задержка после использования скилов - от декс Пирс это скил, и декс поможет вам снизить задержку после него, вы сможете бить им чаще даже при невысокой аспд"
ммм Кто нибудь может объяснить как именно оба стата(декс и аспд) влияют на кол-во башей/даблов в минуту? %) Скажем, есть 3 ханта: аги(99) декс(99) чистый, декс(99) аги(80...) и аги(99) декс(80...)Кто из них будет даблить чаще, и на что именно будет влиять декс и аги в даном случае?Если делэй зависит от аспд, которая в свою чередь заваисит и от декс, то почему явно упоминаеться, что дае при невысокой скорости и высокой декс пирсом можно бить чаще? Имееться в виду, что декс сам по себе уменьает задержку после использования скила, помимо того, что он косвенно это делает, повышая аспд?
-
Spacoom, Все ты правильно делаешь следя за официальными правилами и спецификой игры! (корейцы прежде чем адейт выпустить наверное всё продумывали) Одно лишь пожелание чтобы вводил ты их на МОТР своевременно, а то привыкли уже люди к одной системе а им новую подсовывуют! Хотя я лично ни против одного апдейта ничего не имею.