Задержка на скилы от АСПИД
-
Muhahahaaaaaaa Holy Cross рулит!
-
Ндя...
-
Как вы устали ныть. Нет практически никакой разницы, а вот логики куда больше стало. Ибо теперь соревнуются не те, у кого рука более накачана на <strike>возвратно-поступательные движения</strike> быстрое долбление по клавише, а те, кто придумал лучший билд и выбил лучший шмот. Неужели для вас весь смысл игры заключается в том, чтобы всех убить и одному остаться? Вам в сторону Doom надо тогда посмотреть... Или пойти контрактором в армию.
-
@Ebisu:
Muhahahaaaaaaa Holy Cross рулит!неее ты не прав, СОНИК РУЛИТ еееееее :twisted:
-
Пипец Спак, ты меня убил =( теперь викину своего Стр вит найта, буду качаться дальше на сине. А типо тот кто успел на халяве прокачаться(без аспд), тот молодец, а остальные ищите ниже поясом?
-
ЮН! Цыц! По тебе мне одного баша достаточно =))
-
@Ebisu:
ЮН! Цыц! По тебе мне одного баша достаточно =))ню ню, если будешь башить а не хиляться то ты оччччень быстро загнешься :twisted:
-
Гы... что забыл, что папка тебе с одного баша учудил?
Кроме того теперь я могу быть спокоен, можно спокойно хилятся и бить одновременно против мееееееееееедленных башей ВИТ чаров... а с АГИ чарами - даже легче! Quad Ancient + Bash Stun + GC = жопа... )))
Интересно вот что... как теперь убить пристов???
-
to Spacoom: тогда такой вопрос , где можно достать нормальные слотовые балалайки? Я играю бардом и у меня АСПД на гитаре на 6 больше чем на луке. Авейки барды не пьют. Воти не добиться мне нормального АСПД , чтобы качаться с луком.
-
мандолина 3 слотовая падает с мияби..
-
А мне показалось что Флии еще порезали...ИМХО оно теперь падает не когда тебя бьет 4+ монстров а 3+, т.е. на одного монстра раньше...
-
фли и так с 3го падал
-
@Spacoom:
Тьфу ) У нас нет обычной задержки на пирс, поэтому никак она зависеть от декса не может.Глядим форум эмпериум.орг - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=35471&highlight=pierce+aspd+delay">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... aspd+delay</a><!-- m -->
Возможно не аспд задержка - это будущий фикс, до которого мы еще не дошли.
Спак ,к вводу адвансед професий окончательные фиксы будут ?чтоб не было такого качнул аги/вит лорд найта ,а тут бац задержка изменилась и стр/вит будет пирсить с такой же скоростью ..
-
Ээээ... А на даблы то задержка действует?
-
На даблы тож вроде.......я хочу сказать это ваще не чесна...как терь на МВП ходить?
Пару дней назад прибегал с найтом 94 на лорда/хиро, он валили бесконечными пирсами а я лечил и ханты оставались в п*пе. Терь же ханты рулят изиза задержки и отбирают МВП. Что делать? -
Хмм
В связи с введением зависимости от АСПД, дефендер не особо нужен на Гв..
Другими словами с ним просто никого не завалишь.. -
@Demi-G0D:
ХммВ связи с введением зависимости от АСПД, дефендер не особо нужен на Гв..
Другими словами с ним просто никого не завалишь..шилд бумеранг не зависит от аспд, там всегда 0.7 секунды задержка
-
На Гв шилд бумер в 2 раза меньше бьёт...
-
Я вит/стр круз...да не че особо эта задержка в баласне не менят...че вы хотите сказать что мя син терь убёт(я их башами муммией на 1к бью)..Аги хантер..таже история..Приста...ну хорошего приста и раньше крузы убить не могли...среденй руки, уже провреил убиваю...только время больше трачу...визы ваще боты, если про арнеу говорить (евил друид в броню) - батлсмитов бумерами закидывать надо не подпускать в упор...вот только с агильными крузами еще не бился, но думаю тоже им терь не намного легче станет хороших вит/стр крузов убивать....одна подстава - качаться будет реально парить...ну ничё мы никуда не спешим рано или поздно все 99ыми будем...Так что не дрефьте вит/стр никто нас не убьёт...и не забывайте про мастелы (+2кхп)
-
Дима, респект!
Вот говорит настоящий человек, а не какой-то там слюньтяй, который без читов ничего не может!