Задержка на скилы от АСПИД
-
да
-
@Ebisu:
Интересно... а людям не приходила мысль слегка подкачать АГИ, так до 30-ти в их чарах за счёт капли ВИТ/СТР??? Вот вам и будет кое какой ASPD и будут баши не раз в секунду, а 3-4 в две секунды - уже неплохо...у меня аги 26 потому что с начала не сразу въехал в билд
но баши идут раз в секунду. Иногда чаще но только за счёт очень быстрого кликанья Так что сейчас качать аги уже поздно. -
блин, ошибся топиком, изменил пост в соответствии с темой этого=)
короче, имхо все ок с задержкой. она должна быть и теперь есть.
нефиг плакать -
Первый чар - сворд конечно - хотел стать Рыцарем (И я стану :twisted: )
Ввели фли пенальти.
Решил все-таки танковать так танковать - завел вит чара который стал бы крузом (и станет) может сразу предупредите? - я еще чистого кузнеца хотел завести. А вообще пока мои сворды маленькие еще все это не критично и задержку можно выправить чуток и чейчас она не особо то заметна...Треть сервера умирает от сердечного приступа
- чуть со стула не упал от смеха, так что
Врагу не сдается наш гордый Варяг...
-
Посмотрел бы как они у тебя били при 9 АГИ и задумался бы!
-
у моего найта 9 аги, качаться туго но в пвп разницы почти нету, разве что круса теперь неубить =(
-
To reduce the delay of Pierce.
Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex.Ну вот так вот это видится буржуям...
-
Хит +50 в студию!!! Тогда можно будет поговорить о балансе....
-
Тьфу ) У нас нет обычной задержки на пирс, поэтому никак она зависеть от декса не может.
Глядим форум эмпериум.орг - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=35471&highlight=pierce+aspd+delay">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... aspd+delay</a><!-- m -->Возможно не аспд задержка - это будущий фикс, до которого мы еще не дошли.
-
Muhahahaaaaaaa Holy Cross рулит!
-
Ндя...
-
Как вы устали ныть. Нет практически никакой разницы, а вот логики куда больше стало. Ибо теперь соревнуются не те, у кого рука более накачана на <strike>возвратно-поступательные движения</strike> быстрое долбление по клавише, а те, кто придумал лучший билд и выбил лучший шмот. Неужели для вас весь смысл игры заключается в том, чтобы всех убить и одному остаться? Вам в сторону Doom надо тогда посмотреть... Или пойти контрактором в армию.
-
@Ebisu:
Muhahahaaaaaaa Holy Cross рулит!неее ты не прав, СОНИК РУЛИТ еееееее :twisted:
-
Пипец Спак, ты меня убил =( теперь викину своего Стр вит найта, буду качаться дальше на сине. А типо тот кто успел на халяве прокачаться(без аспд), тот молодец, а остальные ищите ниже поясом?
-
ЮН! Цыц! По тебе мне одного баша достаточно =))
-
@Ebisu:
ЮН! Цыц! По тебе мне одного баша достаточно =))ню ню, если будешь башить а не хиляться то ты оччччень быстро загнешься :twisted:
-
Гы... что забыл, что папка тебе с одного баша учудил?
Кроме того теперь я могу быть спокоен, можно спокойно хилятся и бить одновременно против мееееееееееедленных башей ВИТ чаров... а с АГИ чарами - даже легче! Quad Ancient + Bash Stun + GC = жопа... )))
Интересно вот что... как теперь убить пристов???
-
to Spacoom: тогда такой вопрос , где можно достать нормальные слотовые балалайки? Я играю бардом и у меня АСПД на гитаре на 6 больше чем на луке. Авейки барды не пьют. Воти не добиться мне нормального АСПД , чтобы качаться с луком.
-
мандолина 3 слотовая падает с мияби..
-
А мне показалось что Флии еще порезали...ИМХО оно теперь падает не когда тебя бьет 4+ монстров а 3+, т.е. на одного монстра раньше...