Панелька со спеллами для ФС приста
-
Abd Allah, конечно нет, ты это дранку объясни
-
Народ, а какой билд под гв будет оптимальнее?
Я вот делал вит приста и видел как играли дексовым без вита, сейчас делаю гибрида, и вот думаю, сколько дексы хватит. Дексовые на гв пройти через магов на входе не смогут, вылетят с 1 гаста.
Хотя может если шмот какой подобрать7 -
Catowar, если надумаешь качать декс, то помни, что она рулит тока 75+. делай выводы
-
Мороз ты не прав)))) Я хочу декс поднять на 40 гдето+каст получится 64% каст тайм.... ИМХО оч неплохо(для билда с 87 вита))))).... + 11 аги +агиап дадут фли 126 что вполне хватит отбиться от мелочи) а например врайсы будут мазать каждый 5й удар))))
ЗЫ я не флудерррр я оффтоперъ)))))
-
Азазелло, 11 аги мало что-то
-
пц, мне не хватает 3-х панелек бмода, я наркоман - что делать? %)
Т.к. хочу 4 уровня хила, переключение между родом/станнером(и мб арквандой) и сменой 3-х клипов(куре/детокс/енвеном, ещё хайд надо наверное %). -
True, приобрести в антеке препарат "Антигубораскатин". Всё он хочет, да ещё чтобы сразу. Ты мне только одну вещь объясни, нафига тебе 4! уровня хила? Кюр и детокс замени зелёными бутылками, себе хватит, остальные - так обойдутся, пусть тоже носят.
-
Ving, с жиру бесится
-
Для любителей Ф-ов, те кто делал батал мод это понимал и спецально Ф-ы поставли внизу, тоесть привык к Ф так и оставайся на них, а БМ добавит просто 2 ряда под ним.
Все удобно и эффектино, почему бы это не юзать?
ЗЫ у меня осталось всего 3 свободных слота - а еще не поставлено смоки, да и в флайвинги только черз скил юзаю.
-
@"Dead-Moroz":
DrunkAcolyte, Ну ты я вижу о роли приста на гв не имеешь ни малейшего представления. Чтоб стать лучше на пвп инт/вит билд не подходит. Ты станешь не лучше а тока тупым мясом. кака круз, тока хил больше и обкасты свои. Атаковать не сможешь. А чего ты хочешь на пвп добиться?
Мороз, ты меня провоцируешь на грубость...
Либо ты туп либо ты ОЧЕНЬ ТУП. Потому что САППОРТ ПРИСТ АТАКОВАТЬ НИКОГО И НЕ ДОЛЖЕН. Если ты ив этот раз не поймёшь этого, то я и не знаю что тебе ещё сказать. -
Хотел ответить, передумал. Очень похоже что кое-кто уперся лбом в стенку и не видит что пишут опоненты. Пальцем тыкать не буду всем итак ясно кто это.
2Азазелло: ты не оффтоперЪ, ты флудер =Р
-
А я не хочу быть агильным)))) Просто там фли какойто у меня получался когда большая часть монстров тока начинает мазать и до следующей группки много аги надо((((
Вообще то говоря я сам не на кого не лезу, но если мну начинают бить, то грех не ответить, уж если есть возможность)))
ну флудер))))) тогда буду флудить)
-
DrunkAcolyte, А вот кто из нас глупее, мы еще можем поспорить. Ибо не тока ты глуп, но и слеп. Я не писал о том, что прист должен атаковать. В той цитате, что ты привел я сравнил вит приста с крузом(тока у приста, в отличае от круза нет возможности атаковать). Любо мы с тобой общаемся на разных языках, либо ты вообще не понимаешь никакого языка кроме своего... Может просто недостаток в возрасте сказывается... Школу то хоть окончил?
-
@"Dead-Moroz":
DrunkAcolyte, А вот кто из нас глупее, мы еще можем поспорить. Ибо не тока ты глуп, но и слеп. Я не писал о том, что прист должен атаковать. В той цитате, что ты привел я сравнил вит приста с крузом(тока у приста, в отличае от круза нет возможности атаковать). Любо мы с тобой общаемся на разных языках, либо ты вообще не понимаешь никакого языка кроме своего... Может просто недостаток в возрасте сказывается... Школу то хоть окончил?
Нет, в следующем году во второй класс пойду, а что?
Причём ты тут начал приплетать крузов вообще непонятно, ибо до этого ты кричал, что такому нубу как я на ГВ место только в обороне и может быть, ибо атаковать я никого не смогу.
Вопрос зачем саппорту кого-то атаковать ответа так и не удостоился. -
DrunkAcolyte, объясняю для непонятливых (сказал бы грубо да уж ладно). Гильдия иногда атакует замки, а без сапорт приста она этого сделать не может. ВОТ О КАКОЙ АТАКЕ ШЛА РЕЧЬ! Хотя второкласнику это сложно понять. Судя по всему тебе в пейон...