задание райского уголка на экипировку.
-
где найти клода в муравейнике? в базе знаний я не нахожу никакой информации о нем. муравейник найти не трудно. в интернете есть информация где его искать. но о клоде с которым там надо поговорить нету никакой инфы, где его там искать?
у вики тоже на этот счет ноль инфы. там, как я понимаю устаревшая наверное инфа. там квест на экипировку для моего левела описан так - надо идти в пайон или орк данж. но мне дан квест идти в муравейник и поговорить с каким то клодом о котором нет ни где никакой инфы. где искать, как выглядет итд. ничего нет. что делать? как мне его там найти? или где мне его там найти? -
@lineyka19 , вряд ли ещё актуально, но всё же отвечу, что если зайти в собственно муравейник, то Распорядитель Клауд будет стоять буквально сразу же на первом этаже на входе (/navi anthell01 29/264).
Если тему прочитает кто-то из редакторов вики, то добавьте этот пункт в экипировку "Уровень 26 – 39", там помимо Распорядителя Корала, может быть второй вариант с Распорядителем Клаудом.
-
@Mimiran добавим при возможности, но вообще редачить могут все, в вики вход по гейм акку (на сайте логинишься, затем на вики жмёшь кнопку войти и заходится под этим же акком.) Ник потом можно сменить.
-
@Akaineko-Astasi , да зайти это полбеды, а вот разбираться как там что писать, чтоб ещё и не поломать ничего
(а потом, когда разберёшься, удержаться от того, чтоб начать проверять все статьи подряд и писать новые)... поэтому проще ради пары предложений попросить уже пишущих х) -
спасибо. уже нашел. но правда вроде на втором этаже. возле выхода.
-
@lineyka19 Это ты видимо зашёл со второго, там где майа водится, и потом вышел на 1-ый. Там можно зайти и так тоже.
А так он всё же стоит на 1-ом этаже, у входа.