дикие лаги
-
повидал лагов не мало,но этот бесит больше всего вся анимация работает чётко видно как тебя грызут,а ты ничего сделать не можешь ни скилы ни винги не пашут тупо ступор,процессор рычит как Тигрррра,грузит на 55-65% это вообще будут чинить?
-
на лицо проблемы с интернетом, а не с сервером)
-
@Star-Dust без открытого мотра работает всё как часы
-
Это сообщение удалено! -
@lllyCTPIK сделай трассировку и пинг к серверу, выложи сюда
-
Пользователь @lllyCTPIK написал в дикие лаги:
процессор грузит на 55-65%
у множества игроков такая проблема, решаеться убиваниям процесса updater.exe через диспетчер задач.
-
@kapio при открытой игре снимать процес?
-
@Star-Dust такс с компа скрины не хчоет грузить инвалидные файлы как их залить?
-
Этот апдатер вообще какашка ещё та. При выходе с аккаунта продолжает висеть в процессах, при попытке зайти снова пишет что апдейтер уже запущен. Приходится или перезагружается компьютер, или через диспетчер задач останавливать процесс. И да, тоже дикие лаги
-
@А-л-и-т-А снятие не проблема через диспетчер,напрягает нагрузка и лаги
-
2 скрина готовы с открытым мотром и закрытым как залить?если форум их не хочет отображать?
-
Это ты в игре еще скилл evil land у мухи или Ниддхега не видел) там вообще пошаговая игра становится))
-
@Тучка-Ля-Ля у меня эта стратегия переодически взлетает на любой локе,как файл залить на форум?чего не принимает пнг файл?
-
@Zeno будь добр присоеденись и обьясни
-
Да тут никто не читает, кроме таких же горемык.
-
@Тучка-Ля-Ля ну я бы поял что мои дрова не тянут,я блин именно под мотр барл системник))а тут дикие лаги из вне)))
-
как залить скрины на мотр???в какой ФАРМАТ НАДО КОНВЕРТИРОВАТЬ ФАЙЛЫ???????????
-
@lllyCTPIK Похоже, что на мотр - никак. Лучше на сторонний ресурс, а сюда ссылку только кидать. И да, самое простое (иногда помогает) - "убить" процесс (не дерево процессов) updater.exe в памяти, можно прямо при запущенной игре.
-
-
ну вот как-то так