Фарм.
-
@Limits А что фармить собираешся, какие предпочтения, кем фармить, где ?
К примеру, я могу тебя под магму одеть, под абисс3, гефению, мавок, банаспати и т.п...фарми мне и себе на здоровье, шмот в подарок даже оставлю!
Под 90% фармовых лок топ шмот и не нужен.Я к тому что было бы неплохо чутка конструктива, а именно, хочу фармить лабу3, таким то чаром - нехватает того то и того, и в том духе...
-
@SS9 Ну всё что перечислил я там и сам шотаю... Ну хотелось бы конечно какой - нибудь клок4 или лабу3.... В клоке4 к примеру двигаться могу... но всё равно коцают что приходиться порой приседать регениться.. Ну а так же не все падают с тех двух ДБ сразу ОГОНЬ + ВОДА. На кого -то приходиться и 3 -ий раз ДБ бахать.. А пока прогружается магия.. подкоцывают как никак... Вот и как быть в том случае? ИЛи какой - то шмот на мощность атаки одевать.. ИЛи на защиту, чтобы не коцали. Конечно было бы офигенски под лабу3... Думаю если надо было можно и бишика в подмогу найти туда на постоянку.... На том оружие не мало думаю нынче можно бабок делать.
-
@Limits В таком случае тебе нужно выяснить какой/го шмота не хватает и брать его уже в аренду, как профит тебе и арендатору, с лабой всё куда проще, на данный момент там отлично фармят те же коты что в принципе и к клоку относится, а рк стоит оставить поф фарм тех самых лок что и были перечисленный выше, такой себе он фармер лабы/клока.
-
@SS9 А можно мне оставить?) Я даже по случаю чара под шмот выкачаю =)=)
-
@SS9 ДУмаешь если в какой - то супер пупер шмот одеть РК, он не сможет там фармить? Мне кажется вполне сможет.. Дамага ведь наносит не мало.
-
@Limits да сможет, но какой профит то с этого, выкачай кота до 150 и начни наслаждаться фармя ту же лабу, если конечно же причина подвязана именно с фармом.
-
@SS9 Что значит какой профит? тупо фарм и всё... Ну + ещё небольшая подкачка... Всё же в целом будет бабла больше думаю... По сравнению к примеру если фармить ту же сотню Багряных Луков затем перетачивать до +10 и продавать. В лабе той те же пушки вообще часто сыпятся.. А их элементарно можно всегда по 300к продать.
-
А выкачивать кого - то нового, это пипец.
-
@Limits ну вот мы и пришли к сути, хочу фармить РК в соло - Лабу 3, Клок4, осталось определиться со шмотом и твоими возможностями билда
В целом я не претендую на одевание тебя для фарма этих лок, но желаю тебе удачи в поиске арендатора-спонсора! -
@SS9 Ну и не только этих локаций.... Вообще мож кто что посоветует лучше чем та же магма... То бишь где можно максимально больше зарабатывать.
-
@SS9 Ещё кстати.... в Эклаге ведь фарм хороший, лут дорогой + карты чего - то да стоят. И Верус2, подкачка небольшая + канистры с металлом, за день фарма думаю немало можно нафармить.
-
@Limits под 2верус же идеально сорк или гиль.. я хз как там дб будет фармить.
-
@Tsintyurion Видел бегал там ДБ и спокойно под паррингом собирал те же пачки из 10 - 10+ мобов..... Меня же к примеру под тем же Паррингом такая пачка нет нет да пробивает аж по 1.300+ хп.... Ну и урон он наносил больше 50к.... А у меня в пару раз меньше будет с мечом что у меня имеется.
-
Как минимум было бы уже хорошо если бы кто - то хотя бы на 10 минут теста одел под локацию, чтобы быть не убиваемым. Чтобы знать точно, что покупать да на что копить.
-
@Limits Предложение, конечно, интересное, но есть множество нюансов, особенно для рк.
- Допустим, (в теории), что бы разогнать тебе урон с дБ, тебе какой-то очень добрый человек даст годлайков, мвп карточек на миллиарды зеней. Сможешь ли ты, в качестве залога, дать человеку что-то равно ценное?
- Если углубиться в смысл твоего предложения, то ты, грубо говоря, хочешь окупить аренду чужих шмоток своим фармом в них. Допустим, тебе дадут, условно, 4 шмотки, ежедневная аренда которых будет ну 2кк за каждую - умножим на 4 - 8кк в день. Тоесть, чтобы было выгодно давать тебе шмотки, то нужно чтобы твои 20 процентов от нафармленного составляли 8кк - умножим на 5 - то есть ты должен фармить по 40кк в день. Все очень примерно, но потянешь ли?
-
дам шапку поринга, нафармите мне пожалуйста ключей от клока
-
@Расточительный В качестве залога дать мне нечего. Но кидать я никого не кидал и не собираюсь. Да и зачем? Когда если мне дадут какой - то суперский шмот я со временем благодаря ему смогу намного быстрее приобрести ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы в дальнейшем не работать наёмником. Ну а сколько будет выходить за фарм это ведь неизвестно. Надо пробовать.
-
Ну и в целом с такими людьми которые чем- то могут помочь дружить надо а не кидать их )))
-
Ну і фейс палм
-
ап........