Фарм.
-
Предлагаю услуги фармера. От вас требуется в аренду шмот под ту или иную локацию на которую у меня нет личного ТОП шмота. Думаю за счёт своего немалого онлайн времени вы получите не малую компенсацию. Вещи ваши будут возвращаться сразу же после выхода из игры, вам на почту, ну или как скажите. Отдавать готов 20% от ВСЕГО НАФАРМЛЕННОГО МНОЙ.
-
@Limits А что фармить собираешся, какие предпочтения, кем фармить, где ?
К примеру, я могу тебя под магму одеть, под абисс3, гефению, мавок, банаспати и т.п...фарми мне и себе на здоровье, шмот в подарок даже оставлю!
Под 90% фармовых лок топ шмот и не нужен.Я к тому что было бы неплохо чутка конструктива, а именно, хочу фармить лабу3, таким то чаром - нехватает того то и того, и в том духе...
-
@SS9 Ну всё что перечислил я там и сам шотаю... Ну хотелось бы конечно какой - нибудь клок4 или лабу3.... В клоке4 к примеру двигаться могу... но всё равно коцают что приходиться порой приседать регениться.. Ну а так же не все падают с тех двух ДБ сразу ОГОНЬ + ВОДА. На кого -то приходиться и 3 -ий раз ДБ бахать.. А пока прогружается магия.. подкоцывают как никак... Вот и как быть в том случае? ИЛи какой - то шмот на мощность атаки одевать.. ИЛи на защиту, чтобы не коцали. Конечно было бы офигенски под лабу3... Думаю если надо было можно и бишика в подмогу найти туда на постоянку.... На том оружие не мало думаю нынче можно бабок делать.
-
@Limits В таком случае тебе нужно выяснить какой/го шмота не хватает и брать его уже в аренду, как профит тебе и арендатору, с лабой всё куда проще, на данный момент там отлично фармят те же коты что в принципе и к клоку относится, а рк стоит оставить поф фарм тех самых лок что и были перечисленный выше, такой себе он фармер лабы/клока.
-
@SS9 А можно мне оставить?) Я даже по случаю чара под шмот выкачаю =)=)
-
@SS9 ДУмаешь если в какой - то супер пупер шмот одеть РК, он не сможет там фармить? Мне кажется вполне сможет.. Дамага ведь наносит не мало.
-
@Limits да сможет, но какой профит то с этого, выкачай кота до 150 и начни наслаждаться фармя ту же лабу, если конечно же причина подвязана именно с фармом.
-
@SS9 Что значит какой профит? тупо фарм и всё... Ну + ещё небольшая подкачка... Всё же в целом будет бабла больше думаю... По сравнению к примеру если фармить ту же сотню Багряных Луков затем перетачивать до +10 и продавать. В лабе той те же пушки вообще часто сыпятся.. А их элементарно можно всегда по 300к продать.
-
А выкачивать кого - то нового, это пипец.
-
@Limits ну вот мы и пришли к сути, хочу фармить РК в соло - Лабу 3, Клок4, осталось определиться со шмотом и твоими возможностями билда
В целом я не претендую на одевание тебя для фарма этих лок, но желаю тебе удачи в поиске арендатора-спонсора! -
@SS9 Ну и не только этих локаций.... Вообще мож кто что посоветует лучше чем та же магма... То бишь где можно максимально больше зарабатывать.
-
@SS9 Ещё кстати.... в Эклаге ведь фарм хороший, лут дорогой + карты чего - то да стоят. И Верус2, подкачка небольшая + канистры с металлом, за день фарма думаю немало можно нафармить.
-
@Limits под 2верус же идеально сорк или гиль.. я хз как там дб будет фармить.
-
@Tsintyurion Видел бегал там ДБ и спокойно под паррингом собирал те же пачки из 10 - 10+ мобов..... Меня же к примеру под тем же Паррингом такая пачка нет нет да пробивает аж по 1.300+ хп.... Ну и урон он наносил больше 50к.... А у меня в пару раз меньше будет с мечом что у меня имеется.
-
Как минимум было бы уже хорошо если бы кто - то хотя бы на 10 минут теста одел под локацию, чтобы быть не убиваемым. Чтобы знать точно, что покупать да на что копить.
-
@Limits Предложение, конечно, интересное, но есть множество нюансов, особенно для рк.
- Допустим, (в теории), что бы разогнать тебе урон с дБ, тебе какой-то очень добрый человек даст годлайков, мвп карточек на миллиарды зеней. Сможешь ли ты, в качестве залога, дать человеку что-то равно ценное?
- Если углубиться в смысл твоего предложения, то ты, грубо говоря, хочешь окупить аренду чужих шмоток своим фармом в них. Допустим, тебе дадут, условно, 4 шмотки, ежедневная аренда которых будет ну 2кк за каждую - умножим на 4 - 8кк в день. Тоесть, чтобы было выгодно давать тебе шмотки, то нужно чтобы твои 20 процентов от нафармленного составляли 8кк - умножим на 5 - то есть ты должен фармить по 40кк в день. Все очень примерно, но потянешь ли?
-
дам шапку поринга, нафармите мне пожалуйста ключей от клока
-
@Расточительный В качестве залога дать мне нечего. Но кидать я никого не кидал и не собираюсь. Да и зачем? Когда если мне дадут какой - то суперский шмот я со временем благодаря ему смогу намного быстрее приобрести ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы в дальнейшем не работать наёмником. Ну а сколько будет выходить за фарм это ведь неизвестно. Надо пробовать.
-
Ну и в целом с такими людьми которые чем- то могут помочь дружить надо а не кидать их )))
-
Ну і фейс палм