Облегчить кач джоба на Адвансе
-
@Романчик да давно прошли эти времена, сейчас после работы хочется беззаботной игры хотя бы на пару часиков. Прийти засесть на локе и фармить спокойно и общаться в чате. Ловить удовольствие от игры.
Про время ни кто не говорил, оно есть нет желание бить одного и того-же моба фиг знает сколько времени чтоб апнуть 70 джоб. А мультов я качаю, так как там хоть есть продвижение по лвлам и джобу. Плюс доведу их до 99 лвла и может не сойдется тот день когда рейты х2 будут или все же жалятся админы над народом. И в качаю всех и посмотрю кто как себя ведет на 3ей профе чтоб определится с персонажем. А то, так вкачаешь его в муках до 70 джоба, а чаром на 3ей профе разочаруешься, как многие у меня знакомые и уже после этого не особо хочется качать нового персонажа, когда понимаешь, что предстоит пройти опять через эти муки, так по сути все друзья и разошлись, кто-то не осилил 70 джоб, а кто-то разочаровался персонажем и не захотел перекачиваться из за 70 джоба.
-
@dieselxxl понимаю тебя бро, когда не видишь результата пропадает мотивация но ты представь как круто будет после 100 уровня быстро лететь по уровням открывая новые скиллы и становясь сильнее. Просто перетерпеть надо) Я в тебя верю!
-
@Myfta ну так пару раз в месяц через силу захожу, пытаюсь потихоньку что-то набить, но с очень большой силой я себя заставляю(( надеюсь через пару лет докачаюсь
-
А тут Админы вообще отвечают? Или это пустая трата времени? А то 2 дня прошло даже ничего не отписали(((
-
нет конечно) если бы они читали им бы некогда было заниматься обновлениями)
-
@Star-Dust если бы данное предложение реализовали я думаю онлайн подрос бы!!!
-
а если взять во внимание отсутствие нг-ивента/нг-квеста, а также осваивание новых способов кидануть на шапочки, наверное, скоро будут 4е профы...
-
@fedia а есть ссылочка на инфу по 4 профам и по 17 эпизоду на который планируется переход, хоть почитать что там будет, да и на персонажей посмотреть?
-
чёт уходите от темы уже. Флудильня какая то. Пока строчите тут сообщения нафармили бы 3кк и наняли качера.
-
Пользователь @Amur4eg написал в Облегчить кач джоба на Адвансе:
чёт уходите от темы уже. Флудильня какая то. Пока строчите тут сообщения нафармили бы 3кк и наняли качера.
Дело говоришь)))
-
Да и парочку ежедневок на джоб можно делать. За некоторые из них можно получить монетки Сплендида. Если повезёт, то в Эклаге можно сделать слотовые перчатки и даже немного заработать.
-
@Woland это не отменяет сей факт сложности прокачки джоба! Сколько нужно дней чтоб прокачать джоб до 70ур на ежедневках?
-
@dieselxxl ну тут только одно ответить... биржа - нужный раздел форума - жопоприсяд -> третья профа.
-
воу воу... давайте варианты анального доната оставим для другого всем известного проекта.
-
Можно и без доната. Идете бить баранов, локация и моб слабые и легко даже в эдем шмоте заработать 300-400к за час. Заработали 3кк за недельку неспешного фарма, наняли качера в ЮП - 1 час и вы 70 джоб, все!
-
@Люка-Брази то есть за 1 час в ЮП могут тебя прокачать с 50 джоба до 70, правильно я понял?
-
@dieselxxl нет даже самые упорные качеру не смогут во всяких мегах и так далее. 55-70 это примерно 5-6книг. Со средним значением 1кк+в 6 минут.
-
55-70 джоб 4 книги в юпі.
-
@Notron2 я так понимаю 4 книги на проф опыт + плата за 1 час кача в ЮП и тогда с 55 до 70 джоба за час можно взять?
-
@dieselxxl Не совсем. Книга это вот эта штука. 4 книги = 2 часа кача. Деньги берут, если ничего не путаю, за полчаса, сумму не подскажу ибо не владею информацией. За 2 часа - можно добить 70 джоб в юпе.
Однако у меня товарищ сталку добил 70 джоб на баранах. С момента, когда они начали давать экспу и прямо до 99\70 там сидел. Вынес тонны бутылок(20к где-то, если не больше) и тонны синьки, не говоря про другой дорогой лут. Но то сталк, остальные меньше лута оттуда вынесут, по понятным причинам...