Игра лагает
-
Второй день дикие лаги в из-за чего играть вообще невозможно, в чём причина
P.S. Более того пока писал вопрос несколько раз был обрыв соединения с сайтом -
Это все твой Укртелеком(с)
-
@Baron-Corsar это самое умное, что ты смог придумать? Гнать на провайдера? Если бы дело было реально в этом то и на других сайтах и онлайн играх были бы проблемы но нет
-
Никаких проблем со связью не наблюдаю. Проверьте своё соединение:
-
@Георгий-Орман да, реально твой Укртелеком. Сервер работает стабильно и без лагов уже, наверно, 5й год
-
@Baron-Corsar Во первых для начала он не мой, а твой. Во вторых будь у меня возможность перейти на другого провайдера, я бы это уже давно сделал
-
Это сообщение удалено! -
@Георгий-Орман Тогда не гони на сервер, если не отвечаешь за базар.
-
Это сообщение удалено! -
Поддержу автора,игра лагает,последнее время очень резинит игру.Возможно все провайдеры виновны,только не рошка.
-
ага такая же история..ни одна из новинок игростроя на ультрах не лагает..не единого фриза в большинстве популярных ммо..но вот в рошке (в особенности в местах массовых скоплений людей..а в частности на гв например при разгонах крупных групп котами) лаги безбожные..это само собой заговор всех провайдеров всему виной..вам ведь эникейщикам куда видней
-
@GaFaR сервер не лагает. У тебя лагает клиент на твоем вонючем амд райзене. А у топикстартера укртелеком.
-
@Baron-Corsar хреново гадаешь на кофейной гуще..у меня нвидиа в интеле..давай хоть бренд или поколение попробуй заванговать. А про Тора что не написал? Или цель была подколоть, а не конструктив?
-
используйте программу WinMTR для трассировки пути от вас к серверу и вам покажет где именно проблемы.
IP: 194.87.205.41p.s. если не лагает один сервер (какой-то игры) это не значит что другие тоже не должны... это всёравно что сравнивать дороги - если по одной едешь хорошо то и по другим должно быть без ухабов. У каждого сервера свои узлы связи и у каждого провайдера свои суб провайдеры которые могут лагать.