Не решенные Что качать? И как качать? (ХВ-Варлок)
-
Столкнулась с проблемой не актуальности информации в теме для магов. Потому как следуя ему не сумела даже пройти квест на получение профы, пришлось пользовать свиток скрытня. Что же касается вопроса кача варлока, в теме чёрным по белому написано НЕ АКТУАЛЬНО.
Вопрос: Может кто проконсультировать по вопросу того, как стоит в условиях современных реалий качать ХВ-Вара, что на него надеть и что сунуть в лапы? И совсем идеально, если не будет беспредельной наглостью, помогите, пожалуйста, составить билд. Ну совсем не разбираюсь в механике... Т_Т
-
Итак, готовый билд по Варлоку составить сложно, так как Варлок - одна из самых сложных профессий на этом сервере, и Вы не указали, для чего он Вам. ПВП? ГВ? МВП? В чём заключается сложность? Именно в катастрофической нехватке скиллпоинтов. Кто скажет, что автор данного сообщения не прав, тот, конечно же, сам ошибается. Сейчас рассмотрим основные положения касательно Варлока на этом сервере. Надеюсь, Вы уже вовсю пользуетесь калькулятором умений, если нет, то:
https://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html- Основная фишка Варлока в том, что у него есть умения: Reading Spellbook (Чтение книги заклинаний), Freezing Spell (не знаю, как он в английской версии) и Release (Освобождение). Тут на форуме можно найти квесты на книги заклинаний (Spellbook). Механизм работает так: используете Чтение книги заклинаний (Комета, Тетра Вихрь), залетаете в толпу мобов, и умением "Освобождение" мгновенно кидаете его, убивая целую толпу. Вам должно хватить ячеек памяти. За каждые 15 Int и 15 базовых уровней дается по 1 ячейке. Т.е., на 150 уровне при 150 Int будет 20 ячеек. Самые мощные заклинания требуют 30 - 40 ячеек - в описании сказано. Каждый уровень Freezing Spell дает еще 5 ячеек до 25 - максимум на 5 уровне.
- Чтение книги заклинаний на этом сервере порезано так: к нему добавляется задержка заклинания, произнесенного Высвобождением. Т.е., Тетра Вихрь имеет свой откат 45 секунд, и я полагаю, чтением книги второй раз Вы сможете воспользоваться только через 45 секунд.
- Где может использоваться Чтение Книги? При походе на МВП Вы, подлетев к нему, можете высвободить Тетра Вихрь, и улететь вингом. Урон у него очень огромный, и можно разогнать: 100к - 650к и, наверное, даже больше за один удар по площади 5х5. Качаться кометой или тетрой Вы, скорее всего, не сможете, но убивать МВП - да.
Остальные умения можете посмотреть в описании ( с русификацией сервера можете вводить умение на английском языке в базе данных, и он будет выдавать аналог на русском языке)
Напишу только, что должно быть 100%: Стена безопасности (Safety Wall) - маг. Mystical Amplification - High Wizard - доступно только после перерождения. Желательно огненную ветку варлока, т.к. на сервере много карт, разгоняющих огненный урон, и много мобов, уязвимых к огню. В остальном, наверное, другие участники форума тоже что-нибудь напишут.
-
Благодарю за ответ. Дело в том, что я играла в РО лет 6 или даже 8 назад и тогда, признаться честно, скилл-билдом, ветками скилов и даже закупкой вещей занимался мой хороший друг, я лишь тысячами убивала мобьё на той локе, на которой скажет и тем, чем скажет XD Поэтому вышло так, что я понятия не имею, чем ПВП отличается от ГВ (никогда этим не занималась, да и не хотелось бы начинать). Я думала о каком-то таком билде, которой позволил бы как и ранее - топтаться по локациям, лупить мобьё, но без риска быть затоптаной порингами или чем чуть-чуть старше. Мне уже успел написать один человек и из разговора с ним я поняла, что варлоки почти не используются и не рассматриваются как ПВЕ-чары. А по сему... Я полагаю мой вопрос просто глуп в самом своём корне, но всё же спасибо, что дали хоть эту пищу к размышлению.
-
Соло пвм реально, но сложно будет, есть более легкие профы для этого. Но дуэтом с бишем отличный убиватор.
-
@radavargel если есть желание играть именно Варлоком, то в ветке Варлоков, в теме "Варлок в условиях ребаланса" в посте от 14 апреля 2018 года приведен вполне сбе ПВМ билд от Billy Talent. И там же, ниже, есть немного полезной информации.
А так, для Вашей цели, присмотритесь к Спеллфисту или к котикам.... -
после введение котов , стали не играбельны варлоки. Посмотри в пронте после 100 лв уже варлока в пати не берут.. Котов нада удалить. И будет всем счастье. Ну только если оооочень хороший шмот, а так он мясо.Может быть на Гв чуть покидать скилы..И еще порезан реген SP на сервере.
-
Участник @probka написал в Что качать? И как качать? (ХВ-Варлок):
после введение котов , стали не играбельны варлоки. Посмотри в пронте после 100 лв уже варлока в пати не берут.. Котов нада удалить. И будет всем счастье. Ну только если оооочень хороший шмот, а так он мясо.Может быть на Гв чуть покидать скилы..И еще порезан реген SP на сервере.
смешнее ничего не видел, варлоки что-то там, где-то там скилы кидают...коты мол сильный класс...думается что у тебя нету представления о варлоке как о персонаже)
-
реально, пацан - пробка.
-
Участник @scull написал в Что качать? И как качать? (ХВ-Варлок):
@radavargel если есть желание играть именно Варлоком, то в ветке Варлоков, в теме "Варлок в условиях ребаланса" в посте от 14 апреля 2018 года приведен вполне сбе ПВМ билд от Billy Talent. И там же, ниже, есть немного полезной информации.
А так, для Вашей цели, присмотритесь к Спеллфисту или к котикам....Участник @billy-talent написал в Что качать? И как качать? (ХВ-Варлок):
Соло пвм реально, но сложно будет, есть более легкие профы для этого. Но дуэтом с бишем отличный убиватор.
Даже в обсуждении этой темы все о тех же котах и о том , что есть более легкие классы , чем напрягаться варлоком..а лучьше по пронте погуляйте и посмотрите .. есть ли набор в пати после 100 лв варлока..
-
после введение котов , стали не играбельны варлоки
Речь в теме о пвм варлоках. Как ввод котов (великолепный соло дамагер, можно бегать в дуэте, почти бесполезен в фуллке) отразился на варлоках (можно бегать соло, отлично в дуэте, великолепно в фуллке) ?
-
есть ли набор в пати после 100 лв варлока..
У всех варлоков есть набор в пати с 1 по 99, потом обычно в юпе качаются, куда их почти не берут ( но грамотный варлок будет лучше, чем инвалид физдамагер) И на 126+ только и варлок нужен в пати, никакие коты\ренжеры\ и т.д. онливарлоки до победного.