Админы, дайте людям повод играть в пати
-
Это кто-то должен озвучить. Сейчас проще зайти на 10 минут, чтобы пробежать квесты марафона, чем сидеть и собирать пати. Фулку невозможно собрать, зато на боссах по марафону собираются весьма регулярно.
Предлагаю: Если человек входит в игру больше 3х дней в неделю, он получает на почту книжку, которая дает +50% к получаемому опыту. Это небольшой, но стимул сыграть в фуллке.
-
Не вижу связи кача пати и книжках.
Хочешь, чтоб в патях больше ходили проси увеличение % опыта в группах, а не книжки. -
Собираю пати, разных уровней, быстро собирается, никаких проблем нет, дело все в вашей ленивости\неумению собирать фулки.
-
@billy-talent именно так это и работает с менталитетом игроков МОТРа.
-
В своё время накачали мультов, я хз куда и для чего их плодить ещё, был бы смысл от этого, нужно ждать когда у нас появятся новые инстансы, локации, а так реально скучно стало.
-
Если уж смотреть объективно на этот вопрос, то следует сделать поправку... пати собираються в основном гильдийные и в среде старых игрок играющих тут энное кол-во лет и если ты на мотре относительно недавно то максимум на что ты можешь расчитывать это случайный добор 1 - 2 человек если кто-то не пришёл или же 3-4 часовое сидение в пронте пытаясь собрать самому и то без гарантии т.к. сейчас даже миньку с "перекрёстка" собрать проблематично не говоря уже о любимом ованом пережитке пре-ре под названием фулка.
А касательно новых инстансов, интерес пропадает так же быстро как и появляется в виду механики мотра и отсутствии адаптации инстов под неё, что делает их практически не проходимыми или же черезмерно затратными и то для "избраных" проф, что мы видим на примерах всех последних обновлений - маланго(если и ходят то очень очень не часто), фэйсворм(единственное наверное, что ещё можно пройти), той фактори с добавление там фира и т.д. тот ещё данж для фулок при том с очень не слабым обвесом по эквипу да и дпс с учётом мотрбалансов разогнать нужно не маленький, а дроп откровенно слабый и кол-во монет с учётом фулки вызывает печаль, гефеновский турнир в условии мотра разве что для спел фистеров, опять же из за низкого дпс и то ован моментально усилили последнего мвп добавив ему кримсон и юп, хоть и снизил хп.
В итоге всё это на мотре превращается в весьма сомнительное предприятие с повышеными расходами и прокачке нового чара "под данж - пока не пофиксили" при сомнительной выгоде. -
@just-business, собирал не гильдийные пати, ходил во все инстанты. Выгоды не ищу, а играю просто ради удовольствия и нормально. Лень и нытье - это наше все!
-
@pidvuka
ходил и проходил? )
И да, не гильдийные это ты уже свою ги за ги не считаешь выходит (простите за тавтологию)? )
А по существу, вот всегда нравилось это идиотское отношение "лень и нытьё", это по принципу "я вот собираю пати пол дня и ничего, а если тебе лень сидеть так же то нытьё...", я тоже ходил во все эти данжи и проходил, и что с того, я уже играю далеко не первый год как впрочем и ты, но в данном случаи речь шла о "среднем обывателе" не играющем здесь годами.
П.С. и не тебе рассказывать мне про нытьё, до сих пор доставляет как вспоминаю постоянные слёзные мольбы "ну ребята, ну дайте нам убить танатоса, мы ведь уже камушек потратили..." -
Участник @just-business написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
@pidvuka
ходил и проходил? )
И да, не гильдийные это ты уже свою ги за ги не считаешь выходит (простите за тавтологию)? )
А по существу, вот всегда нравилось это идиотское отношение "лень и нытьё", это по принципу "я вот собираю пати пол дня и ничего, а если тебе лень сидеть так же то нытьё...", я тоже ходил во все эти данжи и проходил, и что с того, я уже играю далеко не первый год как впрочем и ты, но в данном случаи речь шла о "среднем обывателе" не играющем здесь годами.
П.С. и не тебе рассказывать мне про нытьё, до сих пор доставляет как вспоминаю постоянные слёзные мольбы "ну ребята, ну дайте нам убить танатоса, мы ведь уже камушек потратили..."ходил и проходил, и ничего сложного там не видел!
Если щитать что я беру 2-3 человека с гильдии, и это уже гильдиная пати, то извиняюсь, походу я плохо понимаю в патях в отличии от некоторых. Пол дня пособирать и забыть - это и есть лень и очередное нытье! Помагай "среднему обитателю" собрать пати если они не могут, но если и ты не можеш то все понятно!
пс: давай пруф где я слезно молил когото про камушки с танатоса? походу ктото только балаболит... -
@pidvuka
Балаболит? У кого-то видать совсем память короткая или ты всерьёз думаешь, что я скриню все подобные моменты и храню их годами в рамочке на стенке?
Думай, что хочешь, я знаю что видел, кто там был тоже знает, так что свои детские "пруфы" попридержи для тыканья местным троллям, я никому ничего доказывать не собираюсь и кому во что верить удел каждого.
И есть лень если не сидеть так? Мне тебя прям жаль стало, видать кроме ро ничего в жизни не осталось, эх...
Ах да, про пати - если ты внимательно читал, я упоминал не тольки ги пати (где половина или более с одной гильдии), а ещё и старых игроков, но видать это ты не осилил, да, признаю, слишком много букв...
А по теме, я всего лишь высказал своё мнение и виденье картины, а в ответ "нытьё"... как то узколобо не находишь? -
@just-business, ну да память отшибла от того чего небыло. Вам просто сказали что вы подло поступаете убивая мвп за наш лут и все, а про мольбу это ваши сказки.
Ну если первый раз посидеть пол дня, чтобы потом просто списатся с людьми и собрать пати для вас это "кроме ро ничего в жизни не отслось", то это меня тебя жаль, что это так трудно.
Я внимательно читал, и как не хочеш чисто с новичков ты нормальные пати не собереш, в любой пати есть старый игрок, и не один, что качает мультов...
А по теме, было написано выше, что все проблема ленивость и неумение собирать пати. -
@pidvuka
о как вначале балабол и небыло, а теперь уже просто сказали - прогресс однако... ) -
@just-business, ну как бы балаболить и расказывать сказки для меня одно и тоже.
-
@pidvuka
довольно самокритичная позиция ) -
@dyral , наличие книги для прокачки никак не стимулирует игрока к игре или собиранию фулки.
Кач в фулках, особенно на низких левлах потерял свою актуальность по многим причинам. Особенно для новичков.- Наличие ежедневок в виде боссов и марафонов, когда не нужно тратить деньги на расход и шмот для кача. Нужно только прийти и подождать, когда соберутся те, кто сможет убить босика и получить экспу. При этом далеко не все утруждают себя тем, чтоб набить лут или просто одеть чарика.
- После ребалансов некоторые профессии не могут разогнать урон адекватный для ваншотов в мини патичках, и комфортного прохождения инстансов.
- Усложнение качевых локаций (найтмар скараба, гласт, лаба). Это уже конечно про более высокие уровни для чариков. Плохо одетые новички там врядли будут полезны. Поэтому берут тех в ком уверены.
- Отсутвие хорошего шмота и расхода у новичков для прокачки на качевых локах.
Большинству видимо попросту лень тратить время на длительный фарм зенек ради шмоток, без которых можно и обойтись. Патички то не собираются!)
Далее углубляться не стану...
P.s. Ходите в мини пати. И в доступные для мини инстансы. Вступите в гильдию со стабильным онлайном для более быстрого поиска сопатийцев. Если у вас есть возможность часто появляться в игре, то со временем у вас появятся варианты для постоянных патек.
Проблема есть, я не отрицаю. Но ваше предложение ее не решит.
-
ован уже давно занимается увеличением привлекательности совместной игры, превращая все классы в неефективние или совсем бесполезные для соло игры.
-
Участник @dyral написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Это кто-то должен озвучить. Сейчас проще зайти на 10 минут, чтобы пробежать квесты марафона, чем сидеть и собирать пати. Фулку невозможно собрать, зато на боссах по марафону собираются весьма регулярно.
Предлагаю: Если человек входит в игру больше 3х дней в неделю, он получает на почту книжку, которая дает +50% к получаемому опыту. Это небольшой, но стимул сыграть в фуллке.
Может быть лучше восстановить "убитые" классы, чтобы игроки могли играть теми, кем им хочется, а не играть в один путь. Напоминает фогейм.
-
Участник @herewego написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Участник @dyral написал в Админы, дайте людям повод играть в пати:
Может быть лучше восстановить "убитые" классы, чтобы игроки могли играть теми, кем им хочется, а не играть в один путь. Напоминает фогейм.
Про убитые классы и так уже много сказано. Ован даже не чешется.
-
Меня вот удивляют вот эти люди которые тут флудят играющие не первый год - вы действительно считаете что нубы знают сильно о том куда и кого нужно собирать в фулку? Они не столько ленятся сколько не разбираются! Собирать фулки с перекрёстка как раз таки ваша задача как опытного комьюнити и ленитесь дорогие как раз вы)
Книги за то что не играл пару дней? - вы дорогие хотите халявы на своих мультов что бы качать попеременно свои акки?)) вы уж играйте или не играйте... при нормальной игре купоны сыпятся достаточно часто.
ИМХО: введение эдем группы и клуба я так понимаю был изначально для аля домохозяев у которых есть пару минут пока борщ вариться... для того что бы хоть как-то где-то поддержать падающий онлайн) не буду писать что это бред и стоит отключать - иначе поймаем очередной отток игроков.
И инстансы не должны проходится для галочки... они должны кидать вызов игрокам) хотя с тем что чем сложней инстанс тем более приятная плюшка должна быть - поддержу! Практика уровнего доступа и прохождения инстансов мне лично очень нравится - правда я бы не закрывал доступ меньшим уровням к инстансу, а ограничил время входа и весомость награды в зависимости от уровня проходящих персов по среднему уровню.
Сейчас профитен соло качать или миньки при наличии шмота или фулки при отсутствии шмота - что по сути меня лично устраивает и я считаю логичным. В ситуации на сервере на мой взгляд виновна администрация из-за того что ориентирована на играков которые уже есть на сервере и не заинтересована в новых... но и сами игроки делают сервер достаточно скучным тем что идут по пути наименьшего сопротивления. -
предлагаю: порезать раз в 10 экспу за марафоны\боссов, чтобы у людей появился повод собирать фулки